Есть еще одна проблема- банк игрока ограничен.
Но если ставки неограничены
AUMRAM @ 13.9.2012Не надо про бесконечность, это абстракция. Ты прекрасно знаешь, что за всю историю шанс не выпадал максимум 25-30 раз. Число - не видел, чтобы больше 500 раз. Так что ни про какой неограниченный банк и речи нет.
Опять ты про неограниченные лимиты. При неограниченных лимитах и банк игрока должен быть неограниченным. То есть и то, и другое = бесконечности. При бесконечном лимите и бесконечном банке все эти понятия вообще не имеют смысла и сравнивать их с расчетными некорректно.
alt2005 @ 13.9.2012
Не надо про бесконечность, это абстракция. Ты прекрасно знаешь, что шанс не выпадал максимум 25-30 раз. Число - не видел, чтобы больше 500 раз.
Так что ни про какой неограниченный банк и речи нет.
Событие не может бесконечно не выпадать.
.раз речь зашла о ТВ, то забудь про лимиты.
AUMRAM @ 13.9.2012Не устарели. Программой ты можешь нагенерить триллионы спинов, и лишь тогда добраться до 1000. На реальном руле столько спинов не сыграешь и за миллионы лет.
Твои сведения устарели. Качни на этих страницах программу SCRTR, мы с ее помощью увидели и 1000 раз невыпадение числа.
И что? В рамках ТВ это ровно ничего не значит. Ты опять приплетаешь какие-то посторонние понятия - банк, лимиты. При чем тут тогда ТВ ?
Ты начинаешь прогрессию на шанс с 1 единицы и играешь мартингейлом.
На 20-м шаге прогрессии ты уже будешь лететь около миллиона единиц, а на 30-м - около миллиарда
Ты сам себе противоречишь. Если событие сколь угодно долго не выпадает, то применяй сколь угодно долгую прогрессию, иначе твое утверждение не имеет смысла.
На этих страницах лузер1972 писал Тестеру, но тот так и не понял. Событие не может бесконечно не выпадать. но может сколь угодно долго не выпадать. И между этими двумя понятиями есть огромная разница. Но это сколь угодно долго хоронит с почестями ЛЮБУЮ прогрессию
Опять валишь в одну кучу тервер и понятия, никакого отношения к ней не имеющие.
Но забыть про лимиты по ТВ можно только забыв про ограниченный банк. И никак иначе. Или ты не понимаешь этого?
alt2005 @ 13.9.2012
Не устарели. Программой ты можешь нагенерить триллионы спинов, и лишь тогда добраться до 1000. На реальном руле столько спинов не сыграешь и за миллионы лет.
И что? В рамках ТВ это ровно ничего не значит. Ты опять приплетаешь какие-то посторонние понятия - банк, лимиты. При чем тут тогда ТВ ?
Ты сам себе противоречишь. Если событие сколь угодно долго не выпадает, то применяй сколь угодно долгую прогрессию, иначе твое утверждение не имеет смысла.
И что с того? Это событие крайне редкое. В следующей сессиии прогрессией и компенсируется.
А кто тебе сказал, что это событие не случится в первой же серии из 1000 спинов?
Я не задавал вопроса. Про банк: ты же сам говорил, что сколь угодно большой банк и бесконечный - разные вещи. Не понимаю вообще, с чем ты споришь. Ты про МО говорил, я тебе про него и ответил.
ты сказал: про неограниченный банк речи нет. Я спросил: а про какой банк речь есть? назови размер банка и мы ПО ТВ посчитаем на сколько шагов прогрессии его хватит. Потом опять же ПО ТВ посчитаем, сколько в среднем надо спинов, чтобы ты распрощался с этим банком. Вот при чем тут тогда ТВ собственно. Я ответил на вопрос?
Вот и я думаю - что тебе непонятно? Ты понимаешь, что я про МО говорю? Если речь об МО, не надо про банки и лимиты. Никакого отношения к МО они не имеют.
Не выпадать-то может сколь угодно долго, а вот сколь угодно долгая прогрессия предполагает сколь угодно большой банк. Я не пойму, чего непонятного-то? ))))
AUMRAM @ 13.9.2012
1. Лимитов нет
2. Банк неограничен = бесконечен
3. Увеличить банк НЕВОЗМОЖНО, так как бесконечность не может быть увеличена
Где победимость рулетки?
Udaschnik @ 13.9.2012Если банк очень большой, то зачем тогда играть:))) лучше тратить его в свое удовольствие:)
Ну а если банк все таки ограничен,но очень большой.Можно всю жизнь играть и не проигрывать.Я ведь говорил что спорить не о чем,на практике это применить невозможно.
Ну есть еще второй же способ.
alt2005 @ 13.9.2012
Если банк очень большой, то зачем тогда играть:))) лучше тратить его в свое удовольствие:)
Udaschnik @ 13.9.2012
Ну а если банк все таки ограничен,но очень большой.Можно всю жизнь играть и не проигрывать.
AUMRAM @ 13.9.2012
Можно назвать размер банка в конкретном количестве единиц если мин. ставка = 1 единице и лимиты не ограничены, при котором можно всю жизнь играть прогрессиями и не проигрывать в рулетку с одним зеро? Или заявления продолжат иметь асбстрактный характер?
Опять ты про неограниченные лимиты. При неограниченных лимитах и банк игрока должен быть неограниченным. То есть и то, и другое = бесконечности. При бесконечном лимите и бесконечном банке все эти понятия вообще не имеют смысла и сравнивать их с расчетными некорректно.