В чат врывается кандидат в мастера спорта по шахматам. Доска стоит правильно, неправильно нанесены буквы. Поле в левом ближнем углу должно быть черное, оно такое и есть.
Что за ерунду сказал товарищ КМС?
Или ты считаешь что слабый перворазрядник, как я, не понимает, что если поле h8 черное, то и a1 должно быть черное ?
И для того, чтобы "буквы были правильно нанесены" - доску надо всего лишь развернуть?)
В чат врывается кандидат в мастера спорта по шахматам. Доска стоит правильно, неправильно нанесены буквы. Поле в левом ближнем углу должно быть черное, оно такое и есть
Меня вот больше удивило что никто не подсказал Мише, что после 1.е4 е5 2. F6 он форсированно проигрывает. И пешку ф лучше не трогать в целях защиты центральной пешки, это сильно ослабляет короля.
Меня вот больше удивило что никто не подсказал Мише, что после 1.е4 е5 2. F6 он форсированно проигрывает. И пешку ф лучше не трогать в целях защиты центральной пешки, это сильно ослабляет короля.
Миша намеренно сыграл защиту Дамиано с целью озадачить соперника последующим переходом в вариант Чигорина. Но ТС отказался от жертвы коня, чтобы сбить Мишу с толку. Очень тонкая игра разума
Он имел ввиду что поле а1 должно быть черного цвета, а не белого. На фото так и есть. Это значит что доска расположена правильно.
Эммммм... мы действительно об одном и том же сейчас говорим?
Я пишу:
crashe @ 07.12.25
У вас доска неправильно стоит) У белых начинается с а1 😝
КМС пишет:
Leo_Manowar @ 08.12.25
В чат врывается кандидат в мастера спорта по шахматам. Доска стоит правильно, неправильно нанесены буквы. Поле в левом ближнем углу должно быть черное, оно такое и есть.
Блэт, как она стоит правильно, если у белых, за кого играет Добро - маркировка начинается с h8.
То есть многоуважаемый Лео предлагает поменять неправильно нанесенные буквы, хотя если доску просто перевернуть на 180 градусов - то все станет как надо?
Понимать, что диагональ a1-h8 в любом случае будет черной, думаю не надо иметь звания КМС.
Далее нашёлся и в оффе-друг-друга, семи пядей во лбу-(по словам друга) уже много лет работающий на удаление в айти! Этот парень посоветовал такой, для учёбы именно!
Миша его сразу отверг из за Интелл, нам только Райзен нужен типа!
Вчера в течении дня много совещались и выбрали-все таки Леново!
И вот настал момент покупки! Пересчитал наличность-оказалось 40к!
Пришлось добавить 15 вместо 10 как я рассчитывал, ну да ладно))
Мишка весь возбудился, -рученки затряслись в предвкушении! Ну давай скорее заказывай-оплачивай, чего тянешь??!! Оплатил))
Тронулись в путь, ближайший ДНС на Сенной!
Всем спасибо кто помогал выбирать!
Мишка доволен-глаза горят, три часа что то там устанавливает!! 😁
Далее нашёлся и в оффе-друг-друга, семи пядей во лбу-(по словам друга) уже много лет работающий на удаление в айти! Этот парень посоветовал такой, для учёбы именно!
Миша его сразу отверг из за Интелл, нам только Райзен нужен типа!
Вчера в течении дня много совещались и выбрали-все таки Леново!
И вот настал момент покупки! Пересчитал наличность-оказалось 40к!
Пришлось добавить 15 вместо 10 как я рассчитывал, ну да ладно))
Мишка весь возбудился, -рученки затряслись в предвкушении! Ну давай скорее заказывай-оплачивай, чего тянешь??!! Оплатил))
Тронулись в путь, ближайший ДНС на Сенной!
Всем спасибо кто помогал выбирать!
Мишка доволен-глаза горят, три часа что то там устанавливает!! 😁
doBRO-11, поздравляю с покупкой! Пусть ноут будет чуть для учебы))
С покупкой вас
Надеюсь обладатель останется доволен
Ну, а в плохом исходе, будет ценным уроком, на что обращать внимание при выборе и принятии решения. Где прислушиваться к советам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что за ерунду сказал товарищ КМС?
Или ты считаешь что слабый перворазрядник, как я, не понимает, что если поле h8 черное, то и a1 должно быть черное ?
И для того, чтобы "буквы были правильно нанесены" - доску надо всего лишь развернуть?)