Makeloven0twar @ 21.1.2015
не думаю,контракты они подписывают на весь сезон, cценарий так же придумывается на весь сезон,
cкорее всего проблема собрать всех исполнителей ролей вместе в связи с их участвием в других проектах
допустим шелдон может в четверг а пенни тока в субботу но сцену с ними надо снять вместе и как быть?
все это обсуждаеться на самом деле еще до начала сьемок и у них там все расписано кто когда с кем снимаеться в сценах к эпизоду)
приходиться ждать что ж делать)
[b]Колдунство @ 22.1.2015
,
А ребяткам, которые почему-то заминусовали мой прошлый пост в этой теме, я бы рекомендовал ознакомиться с понятием таргет группа и, в целом, ориентиры современных американских сериалов, например. И возможно вы даже поймете, что ориентир на домохозяек - это не так и плохо. И в том, что вам нравятся завуалированные сериалы для домохозяек, тоже ничего плохого нет
Maicoshka @ 22.1.2015
Досмотрел Любовники
начало хорошее, в середине чуть не слил сериал, уж слишком скучно бывает.
но две последние серии все решили, держут в напряжение 2 часа, актеры шикарно сыграли. отличный сюжет.
на 2 сезон уже продлили
Нормально, но мне первоисточник Бесстыжие ( Британская версия) больше нравится. По сюжету только первый сезон совпадает. Жаль что на пол пути прекратили озвучивать. Я так и посмотрел в итоге только 3 сезона из семи.((