Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3720
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,375
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 285 286 287 288 356
  • mihhhhey @ 9.4.2017
    По уровню печальности это для меня где-то одном уровне с полным отказом от алкоголя. (Подчеркну что для меня, то есть если бы я навсегда бросил. А то обидится ещё кто-нибудь)

Уже и овёс пророщенный жрут, и брокколи, и бухать перестают, знаю одного который клизму себе каждый день ставит. Думаю если бы выяснилось что анальный секс с пассивной стороны полезен для здоровья, некоторые ЗОЖевцы призадумались бы )))

А если бы это дело прибавляло 10 фишек с турнира СПИНовцы задумались бы?

Хотя мысль что меня пассивно геят возникает после каждой сессии, за редким исключением)))

А еще почему то сразу пришла мысль о новой вип программе старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tema2010 @ 9.4.2017
    как называется данная процедура? Довольно интересная.

DEXA-скан или биоимпенданс еще у нас называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 2
  • Iplay2win @ 8.4.2017
    Думаю, схожу туда, сделаю замеры анализы сдам и консультацию по питанию нав возьму, тем более я знаю, что спрашивать, а вопросов у меня немало, но вначале всетаки к своему гастеру схожу

Смысл брать за такие деньги консультацию по питанию, если не будешь этот режим соблюдать.

Если врач скажет, можно пиво и кальян, то я бы призадумался о квалификации врача )
    А просто знать что надо съест на завтрак 3 морковки, а на обед 2 петрушки... зачем эта инфа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/78
    + 2
  • За эти деньги лучше покупать Спортивную еду с доставкой на дом, ценник такой же, 4-6 приёмов пищи, разнообразный и полезный рацион. Причем обычно можно выбирать между разными видами рационов (для похудения\набора массы\контроля массы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Нагрешили опять на кальян, какие-то пруфы еще приложили, уверен на 98%, что такие исследования проплачивают крупные табачные компании ( думаю догадываетесь, какие там бабки вертятся ).

Что касаемо вреда, конечно кальян вредный, но жить вообще вредно ( говорят даже бегать! ), думаю с сигаретами даже и близко не стоит сравнивать. Не может быть одинаковых показателей как минимум потому, что разный принцип работы сигареты и кальяна. В сигарете табак - сгорает. В кальяне высыхает(выпаривается). Разный состав, содержание никотина и т.д.

Раньше был такой миф "кальян настолько вредный, что равен 100 сигаретам", кому интересно приложил видео, как этот миф был разрушен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 1
  • beermix @ 9.4.2017
    Смысл брать за такие деньги консультацию по питанию, если не будешь этот режим соблюдать.

Если врач скажет, можно пиво и кальян, то я бы призадумался о квалификации врача )
    А просто знать что надо съест на завтрак 3 морковки, а на обед 2 петрушки... зачем эта инфа.

За какие такие? 40к в Тёмином скрине это комплексная прогрмма. Замеры на биоимпедансе плюс консультация разовая по питанию 3.5к руб, вроде вполне норм ценник.
    Бирикс, извини, но ты чушь написал, по другому не могу назвать. Послушай Ковалькова пару выпусков или видео о его клинике и тогда поймешь, что там за подход используют и для чего он нужен, тогда и глупые вопросы не будут появляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2977/3672
    + 0
  • ramoNjke, ахах, недавно как раз посмотрел это видео, он забавный.

Я тоже сомневаюсь и не верю в то, что сигаретный дым и кальянный одинаково вредны. Попозже почитаю ссылки что скинули.
    В люб случпе постояно курить его не планирую, поэтому и домой не стал покупать, хотя одно время хотел, тк будет соблазн покурить часто, а курение не должно быть привычкой
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 9.4.2017, 18:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/3672
    + 1
  • Iplay2win, если надумаешь брать - напиши, посоветую крутой аппарат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 0
  • Пиши здесь, я немного в курсе нек-х популярных.
    Брать вряд ли буду, тем более что сейчас потеплеет и скорей всего попробую бегать, тк аэробных нагрузок нет, но интересно глянуть плюс мож в аакой кальяной попадется, в нек-х хороших дают выбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/3672
    + 0
  • Один из топовых, который мне очень зашел, называется Mattpear, два вида Simple (бюджетный вариант) и Classic (подороже). Сделан очень качественно, на классик производитель дает гарантию 10 лет, сделан полностью из медицинской стали, насколько я помню, а симпл сделан из нержавейки + алюминий, гарантия 1год.

Из плюсов:
    - можно регулировать тягу,
    - силиконовые шланги крепятся к шахте магнитами!!!1!
    - внешний вид
    - низкая цена ( относительно других современных качественных кальянов )

Из минусов:
    - пока не нашел

Всем советую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 0
  • Iplay2win @ 9.4.2017
    За какие такие? 40к в Тёмином скрине это комплексная прогрмма. Замеры на биоимпедансе плюс консультация разовая по питанию 3.5к руб, вроде вполне норм ценник.

Ну 3.5К это нормально, у нас посещение любого врача от 1К причем сомнительной квалификации )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/78
    + 0
  • beermix @ 9.4.2017
    Ну 3.5К это нормально

Iplay2win @ 9.4.2017
    Замеры на биоимпедансе плюс консультация разовая по питанию 3.5к ру

нее, ну 3.5к это уже другой разговор, тут и вопросов нет. Конечно можно сходить. Просто я считал что ты хочешь пойти по программе 40к+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/95
    + 0
  • Iplay2win, Смысл жить, если не пить пивчагу.
    Два бокальчика с вкусняшками в жаркий день не променял бы на отсос от Сашы Грей!
    Хавай полезную еду и позволяй себе иногда то чего хочется, хоть оно нихуя и не полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Очень заходит сейчас. Особенно нравится куплет с 0.40

Ну и современный вариантик. Эллисон здесь конечно просто топчик (прошлогодний виннер пиндосского войса)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/3672
    + 2
  • Iplay2win, классная песня .Когда в Америку летел слушал ее.Как раз для полета в ЛА зайдет хорошо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Рекомендую.

Очень жаль, что редко увидишь дискуссии-дебаты между двумя людьми, к-х уважаешь и к-х интересно послушать. Причем Познера то мне больше нравится слушать, его разные интервью. Ну и его одноименная программа на Первом - на мой взгляд оч сильна, и даже странно, почему она существует.
    Ну и в 83 года иметь такую ясность ума - это конечно очень круто

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/3672
    + 13
  • Ладно, похуй на сотки спины. У меня горячую воду отключили и жопу не помыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/3672
    + 5
  • Iplay2win, если шибко заморал то и холодной справишься все остальное от лукавого
    Про покер бы черкнул. Че там да как? Возвращает дистанция или нет? Ну и ваще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/90
    + 0
  • Биллибонс, жопу и холодной водой??? Ты издеваешься? Она же ледяная!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/3672
    + 0
  • Биллибонс @ 19.4.2017
    Про покер бы черкнул. Че там да как? Возвращает дистанция или нет? Ну и ваще

Возвращает. Вон на пари 1.2к поднял за месяц
    Про игру писать особо нечего: играю оч мало, чип в этом году 30. За последние 10 дней сыграл чуть меньше 300 спинов Ну и заливаю последние пару месяцев (последние 2к туриков )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/3672
    + 2
1 285 286 287 288 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.