Борусси Д - Айнтрахт Фр. Б(3,5) 2,12 Pinnacle (http://www.betonsuccess.ru/sub/3684/Soccer-Solt.SOC.UT/picks/)
Дортмунская Боруссия, забуксовав в начале этого года, наконец-то нашли свою игру. И, как мне кажется, показывают лучшую игру в этом сезоне. Команда после 3 подряд выездных побед возвращаются на родной Сигнал Идуна Парк, где они в последний раз не смогли выиграть у Аугсбурга. В середине этой недели команды уже встречались в кубке, где нелегкую на первый взгляд победу одержали черно-желтые 1-0, забив единственный мяч в последней 10-минутке матча. Но моментов с обеих сторон хватало. Сегодня хозяева без защитников Хумельса и Суботича, а также полузащитников Блащиковски и Реус. Если для полузащиты потеря восполнима, то защитная линия стала слабее. Что до гостей, команды Франкфурт, то они победив Брауншвейг в последнем туре оторвались от зоны вылета. И думаю проблема вылета будет довлеть над командой до конца чемпионата. Сегодня им вряд-ли стоит рассчитывать на пополнение очковой копилки, но на радость фанатам Боруссии, так просто не сдадутся. У гостей также потери перед этим матчем в линии защиты. Команде не смогут помочь защитник Целоцци, опорный полузащитник Швеглер и атакующий полузащитник Барнетта. Также тренер может поберечь столпа обороны Самбрано. Думаю после невыразительных 1-0 в Кубке Германии в прошедший мид-уик, мы вправе надеяться на голевую феерию.