immortal @ 8.7.2011
К выбору наставника с совр. фитклубах стоит относиться ОЧЕНЬ ответственно.Наблюдаю у себя в зале чему учат людей мастера по боксу,гимнастике или непонятночему,и становится грустно :(
Абсолютно согласен. Поэтому у меня первым коучем был мистер Вселенная по фитнесу Леша Подольский (который впоследствии стал моим другом), ну и Андрей - второй коуч. Мы полтора года с Лерой ходим в этот фитнес, я смотрел за всеми тренерами, и отметил двоих соображающих. Техника остальных меня тоже в шок повергла (хотя там есть свои нюансы, но все равно забавно, когда специалист по пауэрлифтингу дает соответствующие его привычной технике задания 50-летней тетечке). Поэтому я остановил выбор на Андрее и совершенно не жалею
Ну а вообще самое простое правило при выборе тренера: посмотри, чьи антропометрические данные тебе больше всего нравятся, - и обращайся к этому коучу.
P.S.: только пришел с тренировки. 6 дней в неделю по 2 часа... есть перспективы за пару месяцев вернуться в неплохую форму. Надо, правда, особенно постараться в ближайшие 3 недели, ибо в конце июля едем с Лерой в Римини отдыхать
Кстати, пока Лера не видит... не подскажете, есть ли в Римини какой-нить клуб, где можно турнирчик покерный сгонять?
(есть вероятность, что еще и Лерины подруги поедут и тогда, мейби, меня на один вечерок отпустят
)
Да, он... Я у Сереги даже пару раз бывал в гостях в эфирах, а вообще мы 7 лет знакомы...
Подумаю... может, еще какие-то кандидатуры предложу. Думаю, преимущественно журналистов. Спортсмены известные в эфир на покерный сайт рваться не будут, а журналюги, в большинстве своем, ребята попроще)