"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,125
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 285 286 287 288 1322
  • aleks118 @ 2.7.2011
    Очень было бы интересно эфир с Федотовым послушать (если я конечно правильно понимаю кто это) помню он года два назад на радио "спорт" работал, вел ночные эфиры и болел за сборную канады:) Несмотря на то что я больше футбол люблю, а к хоккею и североамериканским лигам вообще равнодушен, всегда с удовольствием его слушал, очень интересный человек!

Да, он... Я у Сереги даже пару раз бывал в гостях в эфирах, а вообще мы 7 лет знакомы...

Подумаю... может, еще какие-то кандидатуры предложу. Думаю, преимущественно журналистов. Спортсмены известные в эфир на покерный сайт рваться не будут, а журналюги, в большинстве своем, ребята попроще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1776/7187
    + 0
  • Приводи Ткачёва :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/383
    + 0
  • Msemin @ 1.7.2011
    Ну я как-то давно писал, что БиЗы и тренерство - мало совместимые понятия. Тренировочным процессом занимался Захаркин, который является спецом среднего уровня... Вообще об этом много говорилось и писалось, если погугглить. Билл, конечно, тоже не сработается, но как тренер он, безусловно, сильнее.
    Но если честно, я за хоккеем практически не слежу. Я как-то предлагал на Джокерах сделать эфир с Серегой Федотовым или Сашей Ткачевым (нашими лучшими хоккейными спецами... А Саша, кстати, на "Спорте" покер комментил когда-то:) ). Но никто не прореагировал. Если вдруг у многих будет желание и интерес, думаю, можно на Гипситим сделать эфир с кем-то из ребят. Серега - вообще спец по всем американским лигам. А Саша - лучший во всех хоккеях) И это ребята, которые изнутри знают всю нашу спортжурналистику... и хорошо знают спорт. И не стесняются говорить правду.
    Так что если вдруг будет желание - говорите: наберутся желающие пообщаться с нашими комментаторами, думаю с администрацией Джипситим договоримся

Миша, Биля не тренер, если он продержится более года, то это будет чудо. Если он до тянет до ОИ, то это катастрофа!!! Кроме Назарова на ОИ я других вариантов не вижу.
    Твое видение на просер Маши, по другому это не назвать.

И ещё пару вопросов:
    Надаль-Джокович? И почему?
    И возьмем мы баскет или как Машка не собиремся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -2
  • Doodin @ 2.7.2011
    Миша, Биля не тренер, если он продержится более года, то это будет чудо. Если он до тянет до ОИ, то это катастрофа!!! Кроме Назарова на ОИ я других вариантов не вижу.
    Твое видение на просер Маши, по другому это не назвать.

И ещё пару вопросов:
    Надаль-Джокович? И почему?
    И возьмем мы баскет или как Машка не собиремся?

По поводу Билла спорить не буду. Я просто сказал, что он сильнее БиЗов. А кто бы потянул - я не спец... Но, мейби, ребят спрошу.
    За теннисом тоже особо не следил. Но, думаю, Нол. К слову, ровно 3 года назад я говорил, что примерно в это (нынешнее) время Джоко станет первой ракеткой мирой. Ну трава - самое неподходящее под стиль Рафы покрытие, а Нол - в полном порядке. Но еще раз повторю, теннис года полтора толком не смотрел.
    Баскет - посмотрел полуфиналы. Турчанки очень понравились своим настроем и характером, но мы объективно сильнее. В защите - на голову грамотнее Франции, а у турчанок игра идет от броска, причем во многом на периметре. Девчонки опытные, чувства самоуспокоенности и эйфории от того, что с Францией играть не надо, смогут избежать. Борис Ильич - хороший тренер, много работавший в мужских командах и поставивший во многом мужской баскетбол. В общем, стучу по дереву, в наших девчонок верим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1777/7187
    + 1
  • Msemin @ 2.7.2011
    Да, он... Я у Сереги даже пару раз бывал в гостях в эфирах, а вообще мы 7 лет знакомы...

Подумаю... может, еще какие-то кандидатуры предложу. Думаю, преимущественно журналистов. Спортсмены известные в эфир на покерный сайт рваться не будут, а журналюги, в большинстве своем, ребята попроще)

Очень интересно, будем ждать. Было бы здорово кого нибудь с радио "спорт" послушать, там по моему очень интересные ребята работают, или с нтв+, там Андронов и Родионов очень крутые)
    короче кого нибудь бы, а то покерные эфиры чуток приелись уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Так, Джоко выиграл, девчонки наши тоже, имею право отписать немного и про себя

С МТТ завязал совсем, единственное, в эти выходные отыграю небольшую сессию в рамках обучения (если помните, я недавно вывешивал предложение. Если кому-то интересно, то оно висит в соответствующем разделе "Джипситим"). Была необходимость немного софт потестить - поиграл немного НЛ 100. По результату = +4 бай-ина часов за 5-6, но по софту гораздо больше ценной инфы получил
    На прошлой неделе сходил 5 раз в зал. Все с коучем. На этой неделе успел пока лишь однажды (или сегодня понедельник? ) Это жесть, конечно. Я раньше ходил 3 раза в неделю спокойно, делал, не торопясь, упражнения на грудь + трицепс, спину + бицепс, плечи + бицепс-трицепс - и чувствовал себя превосходно. Правда, живот рос при неправильном питании... мышцы - не особо. И вот на свою беду сказал Андрею, что неплохо б качественно позаниматься и вес подсогнать...
    Каждая тренировка у нас идет 2 часа, еще и велик кручу, блин, минут 30. Готовлюсь к Тур-де-Франс. Из примерно 30 разных упражнений 90% я вижу впервые. Лана Андрей-то - он к ЧМ по гребле готовится и планирует на Олимпиаду отобраться. Но я то за что?
    В общем, прошлую неделю ходил, как уже говорил, в раскоряку... Теперь согнуться и разогнуться не могу. А это мы еще толком пресс не подключали. Но я доволен. Еще неделя нужна, чтобы войти в ритм, а там уже через пару месяцев проще будет различные переговоры вести, поигрывая 44-хсантиметровой бицой (не 56 шварцовских, конечно, но тоже ничего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/7187
    + 1
  • Msemin @ 4.7.2011
    Лана Андрей-то - он к ЧМ по гребле готовится и планирует на Олимпиаду отобраться. Но я то за что?

Будешь дублером)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/130
    + 0

• Готовлюсь к Тур-де-Франс.

Не успел, идет уже полным ходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• Работаю активно над новым покерным проектом, о котором расскажу через неделю.

черезнеделя, кстати, давно прошла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • VPonomarev @ 8.7.2011
    черезнеделя, кстати, давно прошла

Ну "черезнеделю" можно интерпретировать при желании как "нераньшечемчерезнеделю"))

В общем, на следующей неделе, думаю, уже точно расскажу, чем сейчас занимаюсь. Кстати, как уже писал, сегодня или завтра сыграю сессию в МТТ в "рамках обучения". Толком уже месяц не брал шашки в руки, даже любопытно, насколько вперед ушел покер за это время и что там интересно происходит.

Надеюсь, что не нечто подобное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/7187
    + 0
  • Черкни здесь когда начнешь играть сессию, чтоб посмотреть можно было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/130
    + 0
  • [quote name='Msemin' date='4.7.2011' post='1039754']
    Каждая тренировка у нас идет 2 часа, еще и велик кручу, блин, минут 30. Готовлюсь к Тур-де-Франс. Из примерно 30 разных упражнений 90% я вижу впервые. Лана Андрей-то - он к ЧМ по гребле готовится и планирует на Олимпиаду отобраться. Но я то за что?
    /quote]
    По этому поводу читал на одном из профильных кач. форумов интересную историю.
    В фит.клуб,в управлении которого сидели больменее адекватные люди,пришел устраиватсья тренером борец,что то типа мс.Состоялса забавный диалок:
    -Вы хотите работать тренером по фитнесу?
    -Угу
    -А хоккейную команду тренировать смогли бы,к соревнованиям по хоккею?
    -Нет конечно!!
    -Почему думаете что тут справитесь?
    -А чо хитрого?

Воть

К выбору наставника с совр. фитклубах стоит относиться ОЧЕНЬ ответственно.Наблюдаю у себя в зале чему учат людей мастера по боксу,гимнастике или непонятночему,и становится грустно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • immortal @ 8.7.2011
    К выбору наставника с совр. фитклубах стоит относиться ОЧЕНЬ ответственно.Наблюдаю у себя в зале чему учат людей мастера по боксу,гимнастике или непонятночему,и становится грустно :(

Абсолютно согласен. Поэтому у меня первым коучем был мистер Вселенная по фитнесу Леша Подольский (который впоследствии стал моим другом), ну и Андрей - второй коуч. Мы полтора года с Лерой ходим в этот фитнес, я смотрел за всеми тренерами, и отметил двоих соображающих. Техника остальных меня тоже в шок повергла (хотя там есть свои нюансы, но все равно забавно, когда специалист по пауэрлифтингу дает соответствующие его привычной технике задания 50-летней тетечке). Поэтому я остановил выбор на Андрее и совершенно не жалею

Ну а вообще самое простое правило при выборе тренера: посмотри, чьи антропометрические данные тебе больше всего нравятся, - и обращайся к этому коучу.

P.S.: только пришел с тренировки. 6 дней в неделю по 2 часа... есть перспективы за пару месяцев вернуться в неплохую форму. Надо, правда, особенно постараться в ближайшие 3 недели, ибо в конце июля едем с Лерой в Римини отдыхать

Кстати, пока Лера не видит... не подскажете, есть ли в Римини какой-нить клуб, где можно турнирчик покерный сгонять? (есть вероятность, что еще и Лерины подруги поедут и тогда, мейби, меня на один вечерок отпустят )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1780/7187
    + 0
  • Около года назад я искал покерный клуб в Римини... К сожалению не нашел:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тоже с 17.07 в Римини еду. Пока не знаю, чем там заняться. У вас какой план на отдых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • Saltimbanco @ 8.7.2011
    Около года назад я искал покерный клуб в Римини... К сожалению не нашел:(

Эх( Ну, мейби, оно и к лучшему)

Venga @ 8.7.2011
    Тоже с 17.07 в Римини еду. Пока не знаю, чем там заняться. У вас какой план на отдых?

Мы 29го едем. План: море, отдых и шобинг (не знаю, что это такое, но Лера сказала, что мне понравится! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1781/7187
    + 0
  • Msemin @ 8.7.2011
    Мы 29го едем. План: море, отдых и шобинг (не знаю, что это такое, но Лера сказала, что мне понравится! )

мейби Лера имела в виду шубинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 1
  • costin @ 8.7.2011
    мейби Лера имела в виду шубинг?

я думаю, что Мише абсолютно не надо сейчас об этом думать... мы же едем отдыхать
    а про шобинг и шубинг поговорим на месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1157
    + 0
  • Msemin @ 8.7.2011
    Кстати, пока Лера не видит... не подскажете, есть ли в Римини какой-нить клуб, где можно турнирчик покерный сгонять? (

ну все..... тебе крышка!!!

upd передумала, с тебя 2 шубы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1157
    + 0
  • Msemin, был в Римини в 2009, видел в одном из баров-ресторанов объявления о том, что покерные турниры проходят несколько раз в неделю (только не понял, в самом этом заведении или где-то еще). БИ были, правда, небольшие: по 50-100 евро всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/98
    + 0
1 285 286 287 288 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.