Amba11 @ 2.11.2012
Сижу, думаю, как вам, мужчинам, непросто.
Вот приглашаете вы девушку на встречу... тут, главное, не перегнуть палку, чтобы она согласилась. Не спугнуть какими-то случайными словами, иначе дама встанет в глухую оборону и фик вы с ней встретитесь.
С другой стороны, если упустите момент и будете только вежливы... все, она не будет вас воспринимать как мужчину.
Постоянно чувствовать баланс.
Как же вы вот с этим живете, а?
Amba11 @ 2.11.2012
Сижу, думаю, как вам, мужчинам, непросто.
Вот приглашаете вы девушку на встречу... тут, главное, не перегнуть палку, чтобы она согласилась. Не спугнуть какими-то случайными словами, иначе дама встанет в глухую оборону и фик вы с ней встретитесь.
С другой стороны, если упустите момент и будете только вежливы... все, она не будет вас воспринимать как мужчину.
ershoff @ 2.11.2012
это ты к чему, Ань? Имеешь несколько приглашений и не знаешь кого выбрать?
Kraslav @ 2.11.2012
ЧЮ - наше все. Еще Джакомо Луиджи Казанова говорил: "Кого слушают - того и жалуют". Ну а если удалось развеселить даму - пиши 1:0. Хотя что это я-женатик разумничался. Когда это все было-то...
Amba11 @ 2.11.2012
Та не.
Один... кхм... парень на встречу звал сегодня. И как раз "перегнул палку". Мы с ним как-то раз виделись, а сегодня, после комплимента моей прическе, прозвучало что-то вроде "а дотрагиваться до твоих волос можно только с твоего разрешения?"
После у меня в голове ясно прозвучало "стоп!"
...вот я и задумалась...))
Amba11 @ 2.11.2012
вроде "а дотрагиваться до твоих волос можно только с твоего разрешения?"
Amba11 @ 2.11.2012Сижу, думаю, как вам, мужчинам, непросто.
ershoff @ 3.11.2012
и это - в порядке???? это же ужасно!!!! тебя такую красотулю симпампулю и не домогались???? какой кошмар!!!!! одни импотенты и голубые кругом!!!!
occean @ 2.11.2012
Хочешь честно? Чем старше становишься, тем больше используешь мысленно фразу из трёх слов на подобные закидоны (и это не "я тебя люблю").
А настроение все равно хорошее.
Чего и вам желаю!