Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    6,747
  • Просмотров
    1,020,813
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,040
1 285 286 287 288 338
  • Leo_Manowar @ 09.12.25 

Для меня - не расписаться. Я вполне могу если прижмет поработать курьером, чтобы заработать на еду в поисках лучшего.

Тебе легко говорить - волосы продал и новые отращиваешь.  

Ответить Цитировать
    1/24
    + 53

• Всем привет 👋

Играл микролимиты в МТТ когда переехал в Сочи. Когда прижало, пошел в работу по найму. Работал в гостинице спасателем 1.5года в начале за 20к в потом подняли до 30к…

График 2/2, бесплатная кормежка.

Когда ушел то работал на подработках в гостиницах по 3к за смену+ кормежка. Еще работал «официантом» тоже в гостиницах и хаусменом.

Сезон закончился и работа вместе с ним.

Пошел в пятерочку потому что кушать нечего было) Отработал сборщиком заказов перед НГ,в районе 30 заказов в день выходило а в свободное время выкладка товара+ прием машины через день с разгрузкой 9 палетов 🤦‍♂️ за все правсе 2.5к…🙄  Смена 12 часов.

За заказами приходили курьеры и у них я начал спрашивать сколько зарабатываете? Все говорили что в среднем 5ку делают. Отработав 2 недели в пятерке я устроился в Яндекс, взял сумку и пошел разносить заказы. Погодка была хорошая и дышать свежим воздухом и ходить по улицам было просто в кайф после лютой работы в Пятёрочке. В день я зарабатывал 2-3к рублей и проходил в среднем 40-50км)) Ноги стираются быстро) Тем более в Сочи горная местность.

Далее пересел на арендованный мопед (600₽/сутки) и начал уже «курьерить» на нем.В среднем да, выходило  5к за часов 10-12. В дождь зарабатывал 7-8-10к.

Знаю лично ребят кто зарабатывает 200к но это прям почти без выходных. В этом году в августе сделал рекорд 150к уже на  своем мопеде, взял в том году в рассрочку за 100к на год. С % обошелся мне в 110к. А так в среднем сотка выходит и то это не прям на максималках работаю.

( Так что если надумаешь пиши, дам ссылку, бонус поделим на двоих))

Знаю пацана из Питера, тоже живет в Сочи, он не любит жару и летом на транспортной компании отправляет свой байк в Питер и работает там))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 66
  • Leo_Manowar @ 09.12.25 

Для меня - не расписаться. Я вполне могу если прижмет поработать курьером, чтобы заработать на еду в поисках лучшего.

Понятно, что каждый может, если прижмет. Но это однозначно сигнал о том, что что-то в жизни пошло не так, если до этого была определенная стабильность.

Ответить Цитировать
    69/79
    + 7
  • de_pot @ 09.12.25 

Нет там ни 300 ни 200 ни даже 100. Это 100.000% фейк.

👍истина! Сын подрабатывает сейчас в Москве, после армии, нормальной работы не нашел пока..

Ответить Цитировать
    119/138
    + 3
  • Дизель @ 09.12.25 

Понятно, что каждый может, если прижмет. Но это однозначно сигнал о том, что что-то в жизни пошло не так, если до этого была определенная стабильность.

Что ты пристал со своим "сигнал о том, что что-то в жизни пошло не так". Друг в Питере работает на заводе начальником, пятидневка с 8-17 + вагон времени надо потратить на дорогу до работы и обратно. Начальник, статус, уважение. Типо в глазах других у него всё по жизни идёт как надо. ЗП 70К. 

Другой друг таксист в экономе. Работает 5-6 дней в неделю с 6 утра до 14 дня, пока есть заказы. На дорогу до/с работы не тратит никакого времени. За месяц накатывает 150-200К и это уже чистыми после отката сервису и бензина. Недавно ипотеку досрочно закрыл. Профессия таксиста тоже ""сигнал о том, что что-то в жизни пошло не так". Да и пофигу вообще на эти сигналы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Eskander07 @ 08.12.25 

момент странный(может только для меня). Видимо просто еще не до конца прижало. 

я пол года назад(чуть даже больше) выехал из Украины и переехал в Германию. Компания, которая кричала "Макс, ты только выедь в Европу, мы сразу с тобой подпишем договор на сколько нужно" в итоге внезапно сдулась и сказала, что у них все плохо и денег нет(но вы держитесь). Пришлось выходить на рынок, но и там в моей области сейчас не все так, как хотелось бы. Плюс я старый пердун(почти как Фуан) и идти в любую компанию, абы платили - не могу. Мне надо, чтобы ценности совпадали, видение, процессы, и все вот это вот. Однако через какое-то время денежка кончилась и вопрос стал ребром. Потыкался, помыкался(пробовал даже в GipsyTeam сунуться), но в итоге плюнул и пошел здесь чернорабочим. Тут конечно чуток проще. Здесь неважно, уборщица  ты, строитель или менеджер среднего звена. Здесь ко всем,  со всем уважением(ну по крайней мере немцы. Экспаты, понятное дело, свои мозги везут с собой). Пару месяцев, и сменил робу обратно на костюм. За это время и физподготовку прошел, мышцы вернулись) да и делом занят был, мозги не страдали. И денежку подзаработал, стало проще жить) Была  бы здесь возможность пойти курьером - аж побежал бы) но тут язык, сложно)))

Привет трудягам! 

Я наверно не так выразился! Стеснятся-испытывать неловкость а не стыд! 

Я не боюсь работы-вкалываю с 15 лет! 

Мне проще, понятнее и спокойнее что ли, работать хоть грузчиком, разнорабочим или дворником-чем курьером, раздавать листовки или зазывать на какие то акции, что то впаривать! И мне совершенно все равно что обо мне подумают окружающие-честный хлеб он и усваивается хорошо! 

И когда прижмет-(хотя что значит примет?) я могу пойти работать на большестрой-где буду получать в 1.52раза меньше чем получаю на частных заказах! 

Но до "сумы" мне далеко-еды в морозилке-на пол года, жить где-есть! 

По опыту прошлых лет я знаю-что обязательно стрельнет и я отобью и простой и буду больше в плюсе чем работал бы сейчас на мало оплачиваемый работе! 

Чутка попсиховал, стены жмут-надо бывает выкричаться - вот и все) 

У меня есть ещё небольшие доходы(5-10к в месяц) Плюс  консультирую знакомых, бывших заказчиков-по разным кирпичным вопросам! На неделе заработал 2 к-тоже дело-но это редко! 

Если бы не зубы-я бы и горя не знал)) 

Плюс у меня открыт беспроцентный кредит с условиями-отдашь как сможешь! Это совсем на крайняк(или до зпшки как в этот раз) 

Так что работы я не боюсь-но к курьерству не лежит душа совсем! 

Поработаем-копим силы!! 

Спасибо за внимание)

Ответить Цитировать
    2233/2505
    + 56
  • Дядя Толя едечку поставил в центре деревни😍

Кто приедет на выхи-украсят! 

Снега не много-озеро не застыло! ! 

Вероника сказала что точно не поедет с Катей на Н. Г. - пока не ясно поедем ли мы с Мишкой - на сам праздник или после! Видно будет! 

Вован уже 25 числа собирается-привет вам от него)) 

Ответить Цитировать
    2234/2505
    + 50
  • Покерист это еще более стыдная работ, чем курьер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ZoG2000 @ 09.12.25 

Покерист это еще более стыдная работ, чем курьер

бей его, парни!

Ответить Цитировать
    15/53
    + 14
  • Eskander07 @ 09.12.25 

бей его, парни!

У него wwsf 40, вот он и стыдится

Ответить Цитировать
    2/24
    + 17
  • Мишка сегодня опять защишался! 

Причем сначало творческая часть-танцы, стихи или песни! 

А потом уже конкретно о походе-цели, что сделали, что поняли! 

Судейство-геогоги, биологии, эксперты по туризму! Все серьёзно короче) И даже слишком на мой взгляд! 

И потом ещё пришла радостная весть! 

А ещё сегодня я сделал зубик(вчера аж в 9 вечера позвонили) -освободилось окошко! 

Пришёл на 15 минут раньше и хорошо пообщались с доктором(25+ стажа) 

Я  у трех врачей в этой клинике делал кариес! И хоть нет знаний никаких-сразу видно опыт 2-3 года и 25 лет! 

25 лет - все под рукой, помощник понимает с полу слова, ни одного лишнего движения!! Ну это в принципе как и на стройке и в других отраслях-опыт-годы тренеров ок, оттачивание мастерства! 

Спросил у неё про сухофрукты и конфеты, сахар, сладости кондитерские-что полезней?? (выше мы обсуждали тут) 

Полезней естественно сухофрукты- дневная общая доза-горсть! Кушать утром и днем-не вечером! Полость рта потом полоскать! Она и сама их кушает всегда)) Орехи тоже кушаем-но лучше размельчать! Вот такая инфа!

Ответить Цитировать
    2235/2505
    + 37
  • Дизель @ 09.12.25 

Нуууу не знаю...

Мечтаю о FIRE, откладываю около 75 процентов дохода.

Текущую работу (типа высококвалифицированную) не люблю.

До полноценного fire ещё 4-5 лет, но чувствую что эту дистанцию пройти будет непросто. Но уже сейчас могу уйти на вариант с подработкой.

Работу курьером, таксистом любить больше текущей я точно не буду, но работать одну неделю в месяц и работать 5/2, ожидая отпуск или праздников - большая разница. 

Мне многие знакомые говорили, что не смогу и буду жалеть, но я специально брал в аренду на неделю автомобиль и попробовал - не могу сказать, что понравилось, но негативных эмоций сильно меньше (наверное, пока) по сравнению с текущей работой. 

И в чем там не стабильность? Заказы всегда есть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  ogr1ks,  эта эйфория от такси длится недолго. Слишком быстро все начинает бесить. В ежедневном режиме по 12 часов долго не проработаешь. Я работал в графике 6/1. Выходные не ощущались . За 7 месяцев выкатал лимит самозанятого (2.4 млн.) сдал машину в конце сентября и до сих пор ловлю флешбеки. Если надо быстро заработать - идеально. Если рассматривать в качестве полноценной работы - ужас! Возможно, если работать в щадящем графике , тогда будет больше времени на жизнь, но на аренде фулл тайм будет пздц как тяжело.

Заказов, кстати, прилично меньше с октября. Периодически мониторю чат такси. Все жалуются. Многие, кто 5 лет отказал, ушли в другие сферы. И это Питер. В регионах все ещё хуже.

Ответить Цитировать
    42/63
    + 11
  •  stiket, я работал в грузовом s без грузчика, в Москве. За 5 рабочих дней худший день был 5600 чистыми по кассе Яндекса. 

Если приму решение все же увольняться с текущего места, тогда буду брать свой автомобиль, понятно, что аренда и щадящий график - вещи несовместимые. 

Знаю, что в такси заработки лучше, но оклеивать машину, получать лицензию не хочется + со временем придется авто менять, потому что перестанет проходить по конфигуратору Яндекса. 

А в грузовом взял одну машину, следи за ней и кататься можно довольно долго.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Eskander07 @ 08.12.25 

Потыкался, помыкался(пробовал даже в GipsyTeam сунуться)

Отсутствие денег толкает на совсем уж отчаянные шаги 

Ответить Цитировать
    86/95
    + 8
  • doBRO-11 @ 09.12.25 

Дядя Толя едечку поставил в центре деревни😍

Кто приедет на выхи-украсят! 

Снега не много-озеро не застыло! ! 

Вероника сказала что точно не поедет с Катей на Н. Г. - пока не ясно поедем ли мы с Мишкой - на сам праздник или после! Видно будет! 

Вован уже 25 числа собирается-привет вам от него)) 

такие фото нужно в журналы глянцевые продавать задорого 

Ответить Цитировать
    42/63
    + 4
  • ogr1ks @ 09.12.25 

Мечтаю о FIRE, откладываю около 75 процентов дохода.

Ты уже исключение из правил уже, на такое способны очень немногие.

Ответить Цитировать
    70/79
    + 2
  • Mihalych73 @ 10.12.25 

такие фото нужно в журналы глянцевые продавать задорого 

Покупай 

Ответить Цитировать
    2236/2505
    + 5
  • Ответить Цитировать
    87/95
    + 49
  •  

Эх, если бы продолжил газету выпускать, предложил бы стать "лицом" нашего логотипа. Еще бы и женщину подобрали по типажу похожую =)

Ответить Цитировать
    43/63
    + 32
1 285 286 287 288 338
20 человек читают эту тему (6 пользователей, 14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.