Вовремя я из Тагана свалил. Вчера улетел в Москву, так после перекрыли трассу Таганрог- Ростов и вроде как, закрыли аэропорт. В таганроге началась метель "жуткая" Одна из основных улиц в городе Люди просто идут по дороге, все равно машин нет же
Администрация Таганрога: в городе ликвидируют последствия сильнейшего снегопада. Общественный транспорт не ходит | Новости Таганрога
Мэрия обращается к руководителям городских предприятий - помочь с расчисткой снега..
Запустил сегодня лайтовую сессию под олимпиаду и финал футзала, очень жалко что наши проиграли и не показали своей лучшей игры. Обидно Ну а насчет игры... На прошлой неделе пятый в нло8, сегодня 5ый в пло8 Еще и в такой раздаче http://www.handconverter.com/hands/2425431
Ну и викли 8г наконец-таки Годмод врубили, никак он мне не давался Уебать Баха на бабле бесценно
Честно говоря и не знаю чтоит ли продолжать играть турбины, вроде поле ппц какое днищенское, но уже столько раз я вылетаю недалеко от норм призов, что как-то надоело
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.