Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-932
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,612
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 284 285 286 287 332
  • Люблю фриролы
    Ответить Цитировать
    174/260
    + 1
  • Чет не догоняю.
    2-я бундеслига Карлсруэ (5е место, 3 очка от зоны повышения) - Ингольштад (16е, на вылете)
    П1 2,16 кэф

В чем подвох?
    апд. 1й тур после зимнего перерыва, из-за этого видимо
    Ответить Цитировать
    175/260
    + 1
  • я на фаире жду когда коэф на карсруе поднимется выше 2,26
    зы брал против 2,24
    Ответить Цитировать
    111/132
    + 0
  • Ставить не ставил. В глаза бросился кэф этот. Хозяева в группе лидеров и кэф выше 2. Не слежу за бундеслигой-2, думал там уже сыграли пару туров, а там 1й тур после спячки. Видимо усились гости.
    Ответить Цитировать
    176/260
    + 1
  • Торино - Болонья. Ф1(-1) 2,15 Пинка (http://www.betonsuccess.ru/sub/3684/Soccer-Solt.SOC.UT/stats/exp/)
    В очередном туре чемпионата Италии по футболу Торино принимает у себя команду Болонья. Хозяева подошли к этой встрече с впечатляющими показателями. За последние 10 матчей команда потерпела только 1 поражение, дома так вообще команда не смотрит даже на авторитетов итальянского футбольного цеха. В общем у Торино все хорошо и способствует этому их главный тренер Джамьеро Вентура, который начал строить команду ещё 2 года назад. У Болоньи же наметились финансовые проблемы иначе как объяснить продажу своего лучшего бомбардира Диаманти в китайский клуб. Сделка выгодная и 9 миллионов на земле не валяются, только вот команде надо выбираться со дна таблицы, а они опустились уже на 17 место. Не помогут также команде Делла Рока, Пациенца и Панагиотис - не последние люди в команде.
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 1
  • любители ставить на марике забирайте :
    19:00 Футбол / Коста-Рика / Примера дивизион / Саприсса - Пунтаренас / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.91

месные буки дают примерно 1,7 против 2,23
    Ответить Цитировать
    112/132
    + 1
  • осталось 20 минут. ИМХО Кубок ФНЛ. Арсенал-Луч. Дают равную линию. Понятно что предсезонка. Но Луч сейчас усилился и нацелился на борьбу за путевку в ПЛ, Арсенал устроил распродажу и сдулся уже.
    За 2,7 Луч.
    Ответить Цитировать
    837/929
    + 0
  • Арсенал показал уг футбол...луч тоже не хотел забивать...
    Ответить Цитировать
    838/929
    + 1
  • Приветствую всех! Кто-нибудь может объяснить тему про букмекерские турниры. Сам ставлю давно, но только на футбол-хоккей. В интернете много рекламы появилось с букмекерскими турнирами, поэтому и интересуюсь, может кто участвовал может что посоветовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garrincha @ 11.2.2014
    Приветствую всех! Кто-нибудь может объяснить тему про букмекерские турниры. Сам ставлю давно, но только на футбол-хоккей. В интернете много рекламы появилось с букмекерскими турнирами, поэтому и интересуюсь, может кто участвовал может что посоветовать?

Читай тут:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79664
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75971
    Ответить Цитировать
    84/105
    + 0
  • Халл - Саутгемптон. П1 2,86 Pinnacle (http://www.betonsuccess.ru/sub/3684/Soccer-Solt.SOC.UT/stats/10b/)
    Обе команды выглядят на довольно приличном уровне в последнее время. Но вот Халл в домашних стенах выглядит очень крепкой командой и в 9 встречах потеряли только 8 очков. Для одного из аутсайдеров очень хороший результат. В последнем матче они одолели в выездном матче Сандерленд 2-0 и смогли оторваться от зоны вылета. В том матче добыть 3 очка их главные приобретения Лонг и Елавич, которые отличились по разу. Несмотря на некоторые проблемы в защитной линии, Халл выглядит крепкой командой. Саутгемптон является открытием сезона. Главной ударной силой команды является трио Ламберт-Лаллана-Родригес. У гостей также имеются проблемы в задней линии, но это тоже не сильно отразится на их потенциале. Я все же считаю, что давать столь большой коэффициент против Саутгемптона, команды, которая по потенциалу чуть выше середняков недопустимо.

Кардифф - Астон Вилла. П2 3,02 Pinnacle (http://www.betonsuccess.ru/sub/3684/Soccer-Solt.SOC.UT/stats/10b/)
    Под руководством нового наставника Сольскьяэра Кардифф одержал только одну победу и сразу же потерпел обидное поражение в валлийском дерби 0-3. Команда выглядит обреченной и по праву находится в зоне вылета, даже единственная победа в последних матчах далась команде натужно. Сегодня валлийцам не смогут помочь защитники Тэйлор и Хадсон - первый является столпом обороны. Астон Вилла находится в середине таблицы и команду постоянно лихорадит. Проигрывая 0-2 к 10-й минуте могут праздновать победу 4-3 или без вольно проиграть одному из аутсайдеров 0-2. Из отсутствующих стоит выделить только форварда Либора Козака, но атака у бирмингемцев солидная и есть достойная замена. Гости очень хорошо играют на контратаках, а хозяева не так сильны в позиционном нападении.

Вест Бромвич - Челси. Ф2(-1,5) 2,62 Pinnacle (http://www.betonsuccess.ru/sub/3684/Soccer-Solt.SOC.UT/stats/10b/)
    Хозяева на данный момент находятся в незавидном положении и занимают 18 строчку в таблице, что им сулит вылет с Чемпионшип. Команда не может победить в уже 5 играх к ряду и несмотря на героическую ничью против одного из лидеров Ливерпуля в последнем домашнем матче, этот матч не сулит им ничего хорошего. В команде есть отсутствующие ключевые игроки: защитник Олссон, полузащитник Сассеньон и форвард Анелька. Челси после принципиальной победы над Манчестер Сити вышел из тени и разгромил на своем поле обескровленный Ньюкасл 3-0 и, воспользовавшись осечками основных конкурентов, взобрался на первую строчку. Команда набрала поистине крейсерский ход и в последних 8 матчах 7 раз оставляли ворота на замке.
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 1
  • Кто че по Арс-МЮ думает? Думаю на Арсов садануть. После такого выезда должны реабилитироваться, тем более такой подходящий случай - принципиальный соперник и не ахти в какой форме.
    Ответить Цитировать
    177/260
    + 1
  • Commandos83 @ 12.2.2014
    Кто че по Арс-МЮ думает? Думаю на Арсов садануть. После такого выезда должны реабилитироваться, тем более такой подходящий случай - принципиальный соперник и не ахти в какой форме.

имхо тотал 2 гола...2:0 или 1:1..
    Ответить Цитировать
    839/929
    + 1
  • Commandos83 @ 12.2.2014
    Кто че по Арс-МЮ думает? Думаю на Арсов садануть. После такого выезда должны реабилитироваться, тем более такой подходящий случай - принципиальный соперник и не ахти в какой форме.

Овербетом влупил на МЮ с озиаткой форой. Выезд, выездом, но это МЮ. Видиться ничья, у Арсов основных травмированных много, у МЮ наоборот атака кондиции набирает.
    Опять же Мата. Но конечно я дико пристрастен, ибо канонирофф не люблю)
    Ответить Цитировать
    235/315
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 12.2.2014
    Овербетом влупил на МЮ с озиаткой форой. Выезд, выездом, но это МЮ. Видиться ничья, у Арсов основных травмированных много, у МЮ наоборот атака кондиции набирает.
    Опять же Мата. Но конечно я дико пристрастен, ибо канонирофф не люблю)

Овербет vs Овербет! Чей Овербет окажется сильнее?!

Не стал я ниче ставить на этот матч
    Ответить Цитировать
    178/260
    + 1
  • Давно не видел чтоб Арс давил Мю понравился коммент)) лучший Арс за 8 лет против худшего Мю за 20
    Ответить Цитировать
    306/309
    + 1
  • через полтора часа играют
    Мордовия-Арсенал Тула...кубок фнл. Первые матчи показали, что Арсенал мертвый вообще. Мордовия уверенно выиграла 2:0.
    Победа Мордовии дают 1,95. (-1) 2,5 думаю фриролл.
    Сам поставил 3,7 вроде (-1,5).
    Ответить Цитировать
    840/929
    + 1
  • объявление в группе мордовии...

Добрый день!я из Казахстана меня завут Сатыбалды Тажиев воспитанник футбольного школа Кульсары,занимаюсь футболом уже десеть лет играю ФК КУЛЬСАРЫ хочу играть чемпионате Россий в клубе Мордовия если предложение будет мне позвоните прямо мне моб 87756667738,это фото мой,достижение,играл чемпионате казахстана,обл турнире,городский турнире,колледж,опорный полузащитник мне еще молод 22года продолжаю играть мой цель играть показать себе позвоните Мордовия иле другой россиский клубы я готов
    Ответить Цитировать
    841/929
    + 0
  • del повтор
    Ответить Цитировать
    842/929
    + 0
  • yuventus @ 13.2.2014
    через полтора часа играют
    Мордовия-Арсенал Тула...кубок фнл. Первые матчи показали, что Арсенал мертвый вообще. Мордовия уверенно выиграла 2:0.
    Победа Мордовии дают 1,95. (-1) 2,5 думаю фриролл.
    Сам поставил 3,7 вроде (-1,5).

если кто хочет посмотреть:
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI433522_Mordoviya-Arsenal-Kubok-FNL
    Ответить Цитировать
    843/929
    + 0
1 284 285 286 287 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.