Люблю фриролы
Garrincha @ 11.2.2014
Приветствую всех! Кто-нибудь может объяснить тему про букмекерские турниры. Сам ставлю давно, но только на футбол-хоккей. В интернете много рекламы появилось с букмекерскими турнирами, поэтому и интересуюсь, может кто участвовал может что посоветовать?
Commandos83 @ 12.2.2014
Кто че по Арс-МЮ думает? Думаю на Арсов садануть. После такого выезда должны реабилитироваться, тем более такой подходящий случай - принципиальный соперник и не ахти в какой форме.
Sons_of_Anarchy @ 12.2.2014
Овербетом влупил на МЮ с озиаткой форой. Выезд, выездом, но это МЮ. Видиться ничья, у Арсов основных травмированных много, у МЮ наоборот атака кондиции набирает.
Опять же Мата. Но конечно я дико пристрастен, ибо канонирофф не люблю)
Добрый день!я из Казахстана меня завут Сатыбалды Тажиев воспитанник футбольного школа Кульсары,занимаюсь футболом уже десеть лет играю ФК КУЛЬСАРЫ хочу играть чемпионате Россий в клубе Мордовия если предложение будет мне позвоните прямо мне моб 87756667738,это фото мой,достижение,играл чемпионате казахстана,обл турнире,городский турнире,колледж,опорный полузащитник мне еще молод 22года продолжаю играть мой цель играть показать себе позвоните Мордовия иле другой россиский клубы я готов
yuventus @ 13.2.2014
через полтора часа играют
Мордовия-Арсенал Тула...кубок фнл. Первые матчи показали, что Арсенал мертвый вообще. Мордовия уверенно выиграла 2:0.
Победа Мордовии дают 1,95. (-1) 2,5 думаю фриролл.
Сам поставил 3,7 вроде (-1,5).