Так и не ясно, что понимается под словами "анализировать дистанцию" (на предмет чего?), "угадать дистанцию" (между чем и чем?)
AUMRAM @ 13.9.2012Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику , как скоро наступает какое-то событие, например повтор, от какой-то точки отсчета. Угадать дистанцию - значит определить ее рамки, например "от 1 до 10 следующих бросков"...или в более общем виде "от 1 до 10 следующих ставок".
Так и не ясно, что понимается под словами "анализировать дистанцию" (на предмет чего?), "угадать дистанцию" (между чем и чем?)
alt2005 @ 13.9.2012
Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику , как скоро наступает какое-то событие, например повтор, от какой-то точки отсчета. Угадать дистанцию - значит определить ее рамки, например "от 1 до 10 следующих бросков"...или в более общем виде "от 1 до 10 следующих ставок".
alt2005 @ 13.9.2012
Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику
alt2005 @ 13.9.2012
По ТВ конечно можно посчитать...да только мне проще все это увидеть на реальных выборках, зачем париться, считать по каким-то формулам. Один грамотно построенный график покажет больше и нагляднее, чем целая страница формул))
А где я говорил, что ТВ ошибается.
Но только она ничего конкретно про дистанции не говорит. Вся рулеточная ТВ основана на комбинаторике и определения вероятности как отнощения благоприятного числа событий к общему числу. А МО игры оценивается именно отсюда..т.е. от единичного броска. А я считаю, что МО стратегии может отличаться от такой узкой оценки.
То что ТВ нуждается в доработке я даже не сомневаюсь. Пора бы уйти от примитивного комбинаторного подхода.
Olynes @ 12.9.2012
И в такой игре мне важен звук катящегося шарика по треку, именно по нему я могу определить разные места на треке, кривизну его, скопление пыли или влаги на нем. И все это я могу учитывать в игре.
avdos @ 13.9.2012
а мне на хуй ненужны билеты на самолёт вообще,я как супермен летаю. рюкзак с вещами собрал,хуяк с балкона и на прямиком на море.
а ещё я могу через стены видеть. да какие там нах стены?! я могу видеть сквозь само время и ещё до хуя чего могу.
AUMRAM @ 13.9.2012МО в тоерии определяется по одному броску. И потом растягивается на всю игру. А что можно определить по одному броску? Ведь даже закон больших чисел оперирует с тысячами испытаний.
Речь о том, что на рулетке невозможна стратегия, МО которой отличалась бы от МО игры как таковой. Это не та игра, где одна стратегия принципиально отличается от другой, поскольку МО абсолютно любой ставки одинаково, как не варьируй ставки. И события являются независимыми.