Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,145
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 284 285 286 287 578
  • Так и не ясно, что понимается под словами "анализировать дистанцию" (на предмет чего?), "угадать дистанцию" (между чем и чем?)
    Ответить Цитировать
    1332/2439
    + 0
  • Я уже говорил, что все рулеточные системы от мартингейла до мэджикспинса строятся на прочной и интуитивно понятной основе. "Ну пиздец как долго не выпадало. Ща выпадет, бля буду".
    И ведь довольно часто выпадает. Оставляя жадным хозяинам рулетки жалкие 2,7%.
    Ответить Цитировать
    99/160
    + 0
  • AUMRAM @ 13.9.2012
    Так и не ясно, что понимается под словами "анализировать дистанцию" (на предмет чего?), "угадать дистанцию" (между чем и чем?)
    Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику , как скоро наступает какое-то событие, например повтор, от какой-то точки отсчета. Угадать дистанцию - значит определить ее рамки, например "от 1 до 10 следующих бросков"...или в более общем виде "от 1 до 10 следующих ставок".
    Ответить Цитировать
    30/375
    + 1
  • looser1972 @ 13.9.2012
    "Ну пиздец как долго не выпадало. Ща выпадет, бля буду".
    От такого подхода лично я давным-давно ушел.. это было бы слишком примитивно, а мы не ищем легких путей :))
    Ответить Цитировать
    31/375
    + 0
  • alt2005 @ 13.9.2012
    Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику , как скоро наступает какое-то событие, например повтор, от какой-то точки отсчета. Угадать дистанцию - значит определить ее рамки, например "от 1 до 10 следующих бросков"...или в более общем виде "от 1 до 10 следующих ставок".

А что там анализировать и угадывать? Это все легко считается по ТВ. Другое дело, если ты вслед за Тестером считаешь, что ТВ ошибается в данном конкретном плане. Тогда ты должен объяснить, почему.
    Ответить Цитировать
    1333/2439
    + 0
  • alt2005 @ 13.9.2012
    Анализировать дистанции - это значит исследовать статистику

мне вообще то эта тема видится следующим образом. 2 ключевых момента.

1-ый. Теорвер исключает возможность победы над ГСЧ по существующим правилам о выплатах. (Отрицательное МО)
    2-ой. Казины, будь это иначе, не предлагали бы в онлайне честную игру с текущими правилами о выплатах.

Отсюда вывод. Чтобы рулеточник имел плюс на этой игре, кроме главного условия (получение плюсового МО) он должен также соблюсти ещё 2.

2-ое. Его методика корректировала бы существующий теорвер.
    3-е. В глазах умной общественности - его коррекция считалась бы бредом.

Последним двум - соответствует мэджик и предельные отклонения. Соблюдается ли при этом первое и главное условие? В глазах умной общественности - конечно нет! :)
    Ответить Цитировать
    1458/3100
    + 0
  • По ТВ конечно можно посчитать...да только мне проще все это увидеть на реальных выборках, зачем париться, считать по каким-то формулам. Один грамотно построенный график покажет больше и нагляднее, чем целая страница формул)) А где я говорил, что ТВ ошибается. Но только она ничего конкретно про дистанции не говорит. Вся рулеточная ТВ основана на комбинаторике и определения вероятности как отнощения благоприятного числа событий к общему числу. А МО игры оценивается именно отсюда..т.е. от единичного броска. А я считаю, что МО стратегии может отличаться от такой узкой оценки.
    То что ТВ нуждается в доработке я даже не сомневаюсь. Пора бы уйти от примитивного комбинаторного подхода.
    Ответить Цитировать
    32/375
    + -1
  • Нет в теорвере текущем субъективноисторической вероятности (хотя наверняка в какой нибудь альтернативной есть... и альтернативные тоже есть, я в википедии читал)

А там, где такой нет, будет рулить примитивный комбинаторный подход... хотя насколько я понимаю, комбинаторика - это конечные выборки. МО же на рулетке отрицательно и на бесконечных.
    Ответить Цитировать
    1459/3100
    + 0
  • alt2005 @ 13.9.2012
    По ТВ конечно можно посчитать...да только мне проще все это увидеть на реальных выборках, зачем париться, считать по каким-то формулам. Один грамотно построенный график покажет больше и нагляднее, чем целая страница формул))

Ну пожалуйста. пусть по графикам. но ведь результаты будут ровно те же самые, что и по формулам - вот что главное. Если б они другими были )))

А где я говорил, что ТВ ошибается.

Ты этого не говорил. Но если она не ошибается, то рулетка в плюс не выводится

Но только она ничего конкретно про дистанции не говорит. Вся рулеточная ТВ основана на комбинаторике и определения вероятности как отнощения благоприятного числа событий к общему числу. А МО игры оценивается именно отсюда..т.е. от единичного броска. А я считаю, что МО стратегии может отличаться от такой узкой оценки.

Речь о том, что на рулетке невозможна стратегия, МО которой отличалась бы от МО игры как таковой. Это не та игра, где одна стратегия принципиально отличается от другой, поскольку МО абсолютно любой ставки одинаково, как не варьируй ставки. И события являются независимыми.

То что ТВ нуждается в доработке я даже не сомневаюсь. Пора бы уйти от примитивного комбинаторного подхода.

Куда? Все говорит, что пора уйти и проч. и проч. ничего менее примитивного, а главное более соответствующего реальности не предложили
    Ответить Цитировать
    1334/2439
    + 0
  • tester37 @ 13.9.2012
    Нет в теорвере текущем субъективноисторической вероятности

А должна быть? Докажи, что она имеет место быть - и в ТВ она появится
    Ответить Цитировать
    1335/2439
    + 0
  • Olynes @ 12.9.2012
    И в такой игре мне важен звук катящегося шарика по треку, именно по нему я могу определить разные места на треке, кривизну его, скопление пыли или влаги на нем. И все это я могу учитывать в игре.

а мне на хуй ненужны билеты на самолёт вообще,я как супермен летаю. рюкзак с вещами собрал,хуяк с балкона и на прямиком на море.
    а ещё я могу через стены видеть. да какие там нах стены?! я могу видеть сквозь само время и ещё до хуя чего могу.
    Ответить Цитировать
    274/695
    + 2
  • А можешь играть строго по БРМ ?
    Ответить Цитировать
    1460/3100
    + 0
  • avdos @ 13.9.2012
    а мне на хуй ненужны билеты на самолёт вообще,я как супермен летаю. рюкзак с вещами собрал,хуяк с балкона и на прямиком на море.
    а ещё я могу через стены видеть. да какие там нах стены?! я могу видеть сквозь само время и ещё до хуя чего могу.

Авдос, что стряслось? В последнее время ты стал каким-то нервным
    Ответить Цитировать
    1336/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 13.9.2012
    Допустим, алхимики тоже сотни лет занимались решением задачи, которую решить не смогли.

тут не соглашусь с тобой на 50%.. с помощью алхимиков было сделано много полезных открытий.
    Ответить Цитировать
    275/695
    + 1
  • avdos @ 13.9.2012
    тут не соглашусь с тобой на 50%.. с помощью алхимиков было сделано много полезных открытий.

Я не про их открытия говорил, а о нерешаемой задаче
    Ответить Цитировать
    1337/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 13.9.2012
    Смотря какой способ.

с помощью спецсредств,а с ними играть запрещено,это как с пред/отклонениями, которые нельзя применить на практике(если они есть вообще).
    Сообщение отредактировал avdos - 13.9.2012, 18:43
    Ответить Цитировать
    276/695
    + 0
  • tester37 @ 13.9.2012
    мне вообще то эта тема видится следующим образом.

а мне победа видится таким способом:
    допустим имеем 100$. и имеем сисю,которая по ТВ проигрывает через 10К испытаний.
    задача в том,чтобы за 9.5К испытаний сделать из 100$,хотябы 201.
    Ответить Цитировать
    277/695
    + -1
  • AUMRAM @ 13.9.2012
    Речь о том, что на рулетке невозможна стратегия, МО которой отличалась бы от МО игры как таковой. Это не та игра, где одна стратегия принципиально отличается от другой, поскольку МО абсолютно любой ставки одинаково, как не варьируй ставки. И события являются независимыми.
    МО в тоерии определяется по одному броску. И потом растягивается на всю игру. А что можно определить по одному броску? Ведь даже закон больших чисел оперирует с тысячами испытаний.
    Ответить Цитировать
    33/375
    + -1
  • AUMRAM @ 13.9.2012
    Я не про их открытия говорил, а о нерешаемой задаче

поэтому я и согласился с тобой на 50%.
    Ответить Цитировать
    278/695
    + 0
  • alt2005 @ 13.9.2012
    МО в тоерии определяется по одному броску.

Это как?
    Ответить Цитировать
    1338/2439
    + 0
1 284 285 286 287 578
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.