Мне нужен был повод поздороваться с Лерой.
deneg_day @ 28.6.2011
Привет, Лера!
Так это не Серегин же ресторан, как я понял? Просто название такое.
ishkan @ 28.6.2011
алоха, сосед)
LuckyFish @ 1.7.2011
ну про саппорт Пати ходят легенды
Мария Юрьевна - в полуфинале ВимБильДана (а я и забыл, что он проходит).
Diff @ 1.7.2011
Михаил, по хоккею озвучь мысли, пожалуйста, что думаешь о снятии Быкова и сработается ли Билялетдинов с нашими забугорными звездами ( фейк? ) ?
occean @ 1.7.2011
Что значит клубный? Мы его и не видели ещё у руля сборной по-настоящему. Сделать какие-то выводы можно будет через год в мае. Ну и насчёт сработаться, на Кубке Мира в 2004-м вполне себе неплохо сработался со всеми. Сборная выступила достойно, хоть и не попала в полуфинал.
Diff @ 2.7.2011
ну он тогда достаточно легко отказался от сборной в пользу клуба. а играли при нем здорово конечно
Еще и сладкое, блин, теперь нельзя. И крошку-картошку!
Msemin @ 1.7.2011
Ну я как-то давно писал, что БиЗы и тренерство - мало совместимые понятия. Тренировочным процессом занимался Захаркин, который является спецом среднего уровня... Вообще об этом много говорилось и писалось, если погугглить. Билл, конечно, тоже не сработается, но как тренер он, безусловно, сильнее.
Но если честно, я за хоккеем практически не слежу. Я как-то предлагал на Джокерах сделать эфир с Серегой Федотовым или Сашей Ткачевым (нашими лучшими хоккейными спецами... А Саша, кстати, на "Спорте" покер комментил когда-то:) ). Но никто не прореагировал. Если вдруг у многих будет желание и интерес, думаю, можно на Гипситим сделать эфир с кем-то из ребят. Серега - вообще спец по всем американским лигам. А Саша - лучший во всех хоккеях) И это ребята, которые изнутри знают всю нашу спортжурналистику... и хорошо знают спорт. И не стесняются говорить правду.
Так что если вдруг будет желание - говорите: наберутся желающие пообщаться с нашими комментаторами, думаю с администрацией Джипситим договоримся