"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,146
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 284 285 286 287 1322
  • Мне нужен был повод поздороваться с Лерой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/224
    + 0
  • deneg_day @ 28.6.2011
    Привет, Лера!
    Так это не Серегин же ресторан, как я понял? Просто название такое.

Вопрос в том, кто кого залевелит))

ishkan @ 28.6.2011
    алоха, сосед)

Привет!
    Ага, я решил поступить нагло и попросить Лео (отдельное спасибо - здесь идет реклама спонсора: "Айрон мэйден - лучшая группа всех времен и народов! А Лео Мегадет - величайший модератор) перенести мой дневник сюда. Все очень просто: двадцатки я давно не играю... растолстел (увы, во всех смыслах) перешел на бай-ины 100+ и... сейчас почти вывел весь БР. Играть времени абсолютно нет. Работаю активно над новым покерным проектом, о котором расскажу через неделю. Соответственно я перестаю, по сути, быть игроком, а лезть к ребятам в дневники от 100 - некрасиво, учитывая, что за месяц я сыграл турниров, сколько они (и даже не вместе взятые) играют за день

Ну а в этом разделе можно за жизнь трепаться, люди байки интересные рассказывают (могу и я поделиться телевизионными, спортивными и еще какими-нибудь, если кому-то интересно будет)...

А пока похвалю Леру за то, что надавала мне пендалей себя за то, что настроился и начал активно ходить в тренажерный зал, завербовал хорошего тренера... Вчера был первый раз, сегодня второй... завтра, если меня донесут до зала, позанимаюсь в третий. Так же завтра поеду с Денисом Григорьевым озвучивать ЗеБигГейм (меня временно позвали вместо ушедшего в отпуск напарника Дениса), в четверг и пятницу со Стил Лавиным комментим покер-дуэль. В общем, на озвучки выкраиваю время, а вот на игру уже его, увы... к счастью, почти нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1769/7187
    + 7
  • Напишу немного о покере. О "забавных" моментах, от которых никто, пожалуй, не застрахован. Человеческий фактор, никто не совершенен, но тем не менее...

3 недели назад я еще думал, что у меня будет время играть и задепил 1к на ПатиПокер. До этого я играл там раза 3 - и только милионники с бай-ином 640. Ну, мейби, еще пару небольших турниров. Тут сыграл 1 раз за $55 и вскоре уехал в Болгарию. Вдруг 21го июня мне приходит письмо, что счет мой заблокирован (я даже ни разу не выводил ничего и не просил), и мне надо прислать АйДи и скан кредитки. Через 5 мин отправил. Причем, письмо пришло с одного адреса, отправить надо на другой, а Патипокер не фигурирует ни в одном. Ну да ладно - отправил.

Ни ответа, ни привета. В Болгарии я пересекался с одним хорошим человеком, как раз, из кастомер-сервис Пати, заодно и про это ему сказал, он проверил, ответил, что письмо там получили и что что-то мне ответят. Ну в общем, если вкратце, то я ни одного письма не получил, сам писал им еще трижды на все ящики - тишина. Он предлагал помочь (у него выходные были - я отказался )

Сегодня я позвонил. На сайте написано: "по такому-то номеру русский саппорт". Звоню, слушаю речь, нажимаю кнопку и слышу: "сорри, ви донт хэв рашн саппорт нау". Ладно, звоню в английский. Там человеку рассказываю ВСЕ: Фамилию, имя, логин, номер карты, адрес, индекс... причем некоторые пункты по 3 раза! Он говорит:
    - Пришлите нам доки
    - Так я ж прислал
    - Когда?
    - 21.06. в 16.07 мск
    - Да, вижу, но пришлите еще раз. Я вам сейчас отправлю письмо, вы ответьте и мы моментально разблокируем.
    - Ну окей.
    Еще раз меня допросили подробно на тему индекса. Я угадал его только с третьей попытки (поскольку раньше наугад ставил). И отправил письмо.
    Разумеется, до сих пор ни разбана, ни ответа.
    Еще раз напомню: я НЕ кешаутил. Я просто задепил и хотел играть)
    Теперь жду разбана, чтобы вывести деньги.

Подредактировал продолжение, связанное с другой темой. Пообщались, ближе познакомились, все выяснили и, надеюсь, подружились. Забавно, что целая цепочка, стечение обстоятельств, миссандерстендинг привели к небольшой накладке. Зато теперь все везде хорошо. Все мы сделали ценные выводы
    Сообщение отредактировал Msemin - 1.7.2011, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1770/7187
    + 7
  • Ну и чтобы немного сместить акцент - о приятном.

Вчера ездил комментировать "Зе Биг Гейм": напарника Дениса Григорьева надо было временно подменить. Озвучивали 3 эпизода из серии "Бест Оф". Озвучивать очень сложно, потому что все диалоги игроков переведены отдельным человеком, а нам звукорежиссер периодически говорит: "здесь у вас 15 сек.... сейчас 10 сек..." Когда он говорил нам, что у нас аж 2 минуты = это было чудо!
    С другой стороны, раньше-то я мельком видел пару выпусков, а тут посмотрел - и формат очень интересный: то ты видишь глазами "лузкэннона", не зная карт оппов, то выслушиваешь объяснения игроков, почему так сыграли...
    Но вот по игре понравился только Гальфонд. Негреану в своем стиле очень много чудил... но, правда, и перекупал оппов часто, Элки палился по теллсам ужасно, Сейвер вообще чушь творил.

Короче, дайте мне 100к - я всех порву

И какой кайф после этого был озвучивать сегодня со Стил Лавиным "Покер-Дуэль". Там, конечно, и структура супертурбо и игроки отжигают (Лучшая раздача сегодня: блайнды 2к-4к, осталось 3 человека, через пару минут - гонг, и обладатель наибольшего стека будет объявлен победителем. Стеки: 15к, 50к и 25к. Баттон-коротыш пас . Мб-чипак, интеллигентный парень в очках лимп с . ББ - единственный логичный - оллин 25к (ну 21к добавил) с . МБ - супергипертурбоСНЭПКОЛЛ! Разумеется, на флопе 4 - и "иди сюда Барсик!".
    А кайф - в том, что мы спокойно комментируем, как нам удобно, прерываясь только на отбивки и на передачу слова членам команды профессионалов "Покерстарс".

Но и та, и другая передачи мне нравятся: говорить на всю (ну почти) страну (немного образно, разумеется), что все фиши - я люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1771/7187
    + 1
  • Msemin @ 30.6.2011
    Но и та, и другая передачи мне нравятся: говорить на всю (ну почти) страну (немного образно, разумеется), что все фиши - я люблю

Уж этого не отнять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • dar @ 30.6.2011
    Уж этого не отнять

Ilushark's school
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1772/7187
    + 0
  • ну про саппорт Пати ходят легенды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/211
    + 0
  • LuckyFish @ 1.7.2011
    ну про саппорт Пати ходят легенды

Ого, не знал. Буду признателен за подробности или за ссылку. У меня тут не совсем праздный интерес)

И еще немного о жизни. Накануне заезжал на Шаболовку (надо было забрать какие-то очередные документы), встретил несколько ребят со "Спорта". Слово за слово - оказалось, что наши девчонки в полуфинале женского Евробаскета (я уже упоминал, что с 2004 года не то, что не пропускал, а ездил на все ОИ, ЧМ, ЧЕ в качестве комментатора, ну и, разумеется, все матчи ЧР и Евробаскета комментил), а я и не знал, что ЧЕ идет; что Мария Юрьевна - в полуфинале ВимБильДана (а я и забыл, что он проходит). А теннис и баскет всегда были моими основными видами спорта...
    Постараюсь послеживать иногда за тем, что раньше было полностью моей жизнью и работой Сегодня в 20.00 Россия - Чехия! Основы у команд те же, что и 7 лет назад)

В то же время, после занятия в тренажепном зале с тренером в Болгарии, решил задрафтовать коуча и в России. И на радостях переоценил себя: 3 дня подряд ходил заниматься, а Андрей - многократный чемпион России по гребле на каноэ и еще профессиональный велосипедист... Короче, загонял он меня так, что с утра я тянусь минут 20, чтобы хоть с кровати встать. До метро путь, ранее проходимый за 20 минут, теперь преодолеваю все 50. В метро стараюсь не садиться: нет, попа болит не очень сильно, но вот, если я сажусь, то, чтобы выйти на следующей, надо начинать вставать на фразе "осторожно, двери закрываются"...

Еще и сладкое, блин, теперь нельзя. И крошку-картошку! А у меня контракт с этим суперрестораном и у нас дома еще полкоробки "Банана-бой" пропадают

В общем, сварил я себе с утра кастрюлю гречневой каши. Сейчас съем оставшуюся половину и... пойду на четвертую тренировку за 5 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1773/7187
    + 0
  • НА ШАБАЛОВКУ ЭТО 10мин до меня на машине , василий эх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/75
    + 0

• Мария Юрьевна - в полуфинале ВимБильДана (а я и забыл, что он проходит).

Миш, она уже в финале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 1
  • danuna @ 1.7.2011
    НА ШАБАЛОВКУ ЭТО 10мин до меня на машине , василий эх

Ну я то пешком хожу в отличие от золотой молодежи. И сейчас - оооочень медленно.

alser68 @ 1.7.2011
    Миш, она уже в финале

Блин, во у вас телеграф быстро работает!

Щас минут 15 посмотрю Нола с Цонгой....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/7187
    + 0
  • Михаил, по хоккею озвучь мысли, пожалуйста, что думаешь о снятии Быкова и сработается ли Билялетдинов с нашими забугорными звездами ( фейк? ) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Diff @ 1.7.2011
    Михаил, по хоккею озвучь мысли, пожалуйста, что думаешь о снятии Быкова и сработается ли Билялетдинов с нашими забугорными звездами ( фейк? ) ?

Ну я как-то давно писал, что БиЗы и тренерство - мало совместимые понятия. Тренировочным процессом занимался Захаркин, который является спецом среднего уровня... Вообще об этом много говорилось и писалось, если погугглить. Билл, конечно, тоже не сработается, но как тренер он, безусловно, сильнее.
    Но если честно, я за хоккеем практически не слежу. Я как-то предлагал на Джокерах сделать эфир с Серегой Федотовым или Сашей Ткачевым (нашими лучшими хоккейными спецами... А Саша, кстати, на "Спорте" покер комментил когда-то:) ). Но никто не прореагировал. Если вдруг у многих будет желание и интерес, думаю, можно на Гипситим сделать эфир с кем-то из ребят. Серега - вообще спец по всем американским лигам. А Саша - лучший во всех хоккеях) И это ребята, которые изнутри знают всю нашу спортжурналистику... и хорошо знают спорт. И не стесняются говорить правду.
    Так что если вдруг будет желание - говорите: наберутся желающие пообщаться с нашими комментаторами, думаю с администрацией Джипситим договоримся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1775/7187
    + 7
  • мысли схожие. тренерская рука при тандеме была не особо заметна. а Билл все-таки клубный тренер, в сборной ему не уютно будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Что значит клубный? Мы его и не видели ещё у руля сборной по-настоящему. Сделать какие-то выводы можно будет через год в мае. Ну и насчёт сработаться, на Кубке Мира в 2004-м вполне себе неплохо сработался со всеми. Сборная выступила достойно, хоть и не попала в полуфинал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/383
    + 0
  • Миш, а эфир с кем-то из названных - было бы неплохо. Только лучше, наверное, об этом в ПЗЖ опрос сделать. Эдакий нон-покер подкаст :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/383
    + 0
  • occean @ 1.7.2011
    Что значит клубный? Мы его и не видели ещё у руля сборной по-настоящему. Сделать какие-то выводы можно будет через год в мае. Ну и насчёт сработаться, на Кубке Мира в 2004-м вполне себе неплохо сработался со всеми. Сборная выступила достойно, хоть и не попала в полуфинал.

ну он тогда достаточно легко отказался от сборной в пользу клуба. а играли при нем здорово конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Diff @ 2.7.2011
    ну он тогда достаточно легко отказался от сборной в пользу клуба. а играли при нем здорово конечно

Тогда ситуация была другой. У руля ФХР стоял Стеблин. Постоянные напряги с вызовом игроков из-за океана. Тренер далеко не всегда мог урегулировать отдельные моменты. Сейчас ситуация другая. За это можно, кстати, БиЗам сказать спасибо. Вместе с Третьяком они поменяли отношение ребят к сборной. И у Билла теперь стартовая площадка гораздо более комфортная, чем была тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/383
    + 0

• Еще и сладкое, блин, теперь нельзя. И крошку-картошку!

главное, чтоб сушки "челночок" не запретили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Msemin @ 1.7.2011
    Ну я как-то давно писал, что БиЗы и тренерство - мало совместимые понятия. Тренировочным процессом занимался Захаркин, который является спецом среднего уровня... Вообще об этом много говорилось и писалось, если погугглить. Билл, конечно, тоже не сработается, но как тренер он, безусловно, сильнее.
    Но если честно, я за хоккеем практически не слежу. Я как-то предлагал на Джокерах сделать эфир с Серегой Федотовым или Сашей Ткачевым (нашими лучшими хоккейными спецами... А Саша, кстати, на "Спорте" покер комментил когда-то:) ). Но никто не прореагировал. Если вдруг у многих будет желание и интерес, думаю, можно на Гипситим сделать эфир с кем-то из ребят. Серега - вообще спец по всем американским лигам. А Саша - лучший во всех хоккеях) И это ребята, которые изнутри знают всю нашу спортжурналистику... и хорошо знают спорт. И не стесняются говорить правду.
    Так что если вдруг будет желание - говорите: наберутся желающие пообщаться с нашими комментаторами, думаю с администрацией Джипситим договоримся

Очень было бы интересно эфир с Федотовым послушать (если я конечно правильно понимаю кто это) помню он года два назад на радио "спорт" работал, вел ночные эфиры и болел за сборную канады:) Несмотря на то что я больше футбол люблю, а к хоккею и североамериканским лигам вообще равнодушен, всегда с удовольствием его слушал, очень интересный человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 284 285 286 287 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.