-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fedorovina @ 18.05.264бет по мне не годится точно.
В моменте показалось, что флоп это пас. В игре Баунти 78к, то есть среднее ев Баунти ну грубо 3к$. Докидываем в банк 9к$ чипсами. Хуй знает, на мой вкус это все таки пас, бд фд+натсовый гш, частенько трехаутовик. Мне кажется не набирается эквити, учитывая, что у нас реально большой стек еще сзади остается, те мы многих кроем
очень вряд ли там есть фолд на флопе при данном банке и возможности нокнуть троих
В этой теме были:
1. Шахматы
2. Попытки трудоустройства горничной или дворецким
3. ИИ песни
4. Краткие курсы английского языка
Но как она дошла до разбора раздач?
Day 58:
fedorovina, 4 бет уверенно годится, учитывая, что получили кол от мусора. Ноки живы, кристиан не перепушил коротыша, смотрится слабо, как и оказалось на самом деле. оверол поехал лучше всех пре
Хоть это и 5 бет
Диванный анализ II
Есть теория что "динамический рандом" GGПокер подкручивает условный ривер всяким фишам по параметрам статистики. Вот и ТС ее держит на самых фишных пределах и в этом заключается победная стратегия. Лимпы-хуимпы и вес этот сюрреализм.
В начале марафона игралось в несколько румов, но сейчас остался только ГГ. Даже при том что на Старзах идет жирная серия и БР как бы позволяет там пробежаться по миллионникам. Только там с VPIP под 50 делать нечего, размотают на раз-два. ТС никак не дурак и понимание имеет.
А форум может продолжать разбирать "игру".
ПиСи. В одном из рассказов Джека Лондона, как раз была история о том, что человек начал обыгрывать рулетку по своей "системе". Оказалось там барабан у печи повредился на одном столе, вот и весь успех.
DenDobrii @ 18.05.26Диванный анализ II
Есть теория что "динамический рандом" GGПокер подкручивает условный ривер всяким фишам по параметрам статистики. Вот и ТС ее держит на самых фишных пределах и в этом заключается победная стратегия. Лимпы-хуимпы и вес этот сюрреализм.
В начале марафона игралось в несколько румов, но сейчас остался только ГГ. Даже при том что на Старзах идет жирная серия и БР как бы позволяет там пробежаться по миллионникам. Только там с VPIP под 50 делать нечего, размотают на раз-два. ТС никак не дурак и понимание имеет.
А форум может продолжать разбирать "игру".
ПиСи. В одном из рассказов Джека Лондона, как раз была история о том, что человек начал обыгрывать рулетку по своей "системе". Оказалось там барабан у печи повредился на одном столе, вот и весь успех.
Тоже так думаю. Причем даже Джон Дублин в своих смс писал, что после увольнения из отдела Покерка он готов раскрыть все тайны и конкретно то, что за каждым хайролл покеристом стоит личный менеджер, выбирающий карту ривера. В нужный момент(для рума) положит туза бубей, даму червей или верховную жрицу. Видимо Ромео научился как-то абузить эту систему.
за каждым про стоит личный менеджер, мы в матрице, земля плоская, гсч крутит в сторону фишной статистики, космоса нет над нами купол
NasKras, тебе он смс писал?
nbcommunist @ 18.05.26очень вряд ли там есть фолд на флопе при данном банке и возможности нокнуть троих
Говорю, фолд флопа не очевидная для меня вещь. Близко. Нам нужно порядка 22% эквити, причем не роляет что большой побочный банк есть, тк наши ауты за побочный чаще всего наши ауты за весь пот. С совпадением по другому считается например тк наших аутов на побочку может быть больше чем на скуп. Лан, роляет, но не так сильно как с хитом. Если я все правильно посчитал, то не хватает. Блин, хотя посмотреть на врап без совпадений у самого большого будет полный провал. Или даже на K953ds какие нибудь. Оч интересно послушать хорошо компетентных.
fedorovina, не играю в мтт, но играю 200-1к пло 5 , на глаз это без опций. постараюсь забить это в оракул как буду у компа, посчитать тут очень не сложно. и Пре это думаю так же без опций, но я могу ошибаться офк, так как в 5 карт эквити рук ближе Пре, но я бы поставил на то что ошибкой это сильно большой не может быть не на какой из улиц
fedorovina @ 18.05.26Говорю, фолд флопа не очевидная для меня вещь. Близко. Нам нужно порядка 22% эквити, причем не роляет что большой побочный банк есть, тк наши ауты за побочный чаще всего наши ауты за весь пот. С совпадением по другому считается например тк наших аутов на побочку может быть больше чем на скуп. Лан, роляет, но не так сильно как с хитом. Если я все правильно посчитал, то не хватает. Блин, хотя посмотреть на врап без совпадений у самого большого будет полный провал. Или даже на K953ds какие нибудь. Оч интересно послушать хорошо компетентных.
Бля вот ты заморачиваешься, там скорее всего мысли были , +- эквити какое то есть, похуй кол. Или ты думаешь он там сидел с калькулятор до каждого процента эквити считал?
LTV @ 18.05.26fedorovina, не играю в мтт, но играю 200-1к пло 5 , на глаз это без опций. постараюсь забить это в оракул как буду у компа, посчитать тут очень не сложно. и Пре это думаю так же без опций, но я могу ошибаться офк, так как в 5 карт эквити рук ближе Пре, но я бы поставил на то что ошибкой это сильно большой не может быть не на какой из улиц
А смысл потить на АИ коротыша? Сбить эквити Тома? У остальных вряд ли есть ренж фолда.
Флоп я сейчас тоже считаю, скажи что получилось.
Префлоп его рука по силе что-то типа А5о в холдеме.
На таком флопе тяжело иметь больше 10%, и Кристиан врядли будет иметь руку хуже чем показал.
tommy @ 18.05.26Префлоп его рука по силе что-то типа А5о в холдеме.
На таком флопе тяжело иметь больше 10%, и это при условии что Кристиан врядли будет иметь руку хуже чем показал.
Не не, тут все дело именно в том насколько широкий ренж Кристиана. А он все еще достаточно широкий после пота флопа, тк с префлопа ренж впринципе широкий.
fedorovina @ 18.05.26Не не, тут все дело именно в том насколько широкий ренж Кристиана. А он все еще достаточно широкий после пота флопа, тк с префлопа ренж впринципе широкий.
Ну так как кристиан сыграл префлоп, обычно на таком флопе можно закладывать что у него есть рука по еквити не хуже чем - попадание в пару+гш
vitja11111, там мистери, поправил текст