From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1385
Статистика
Статистика
1385
  • 1000+
    подписчиков

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 284 285 286 287 291
  •  vitja11111,  там мистери, поправил текст

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • fedorovina @ 18.05.26 

4бет по мне не годится точно. 

В моменте показалось, что флоп это пас. В игре Баунти 78к, то есть среднее ев Баунти ну грубо 3к$. Докидываем в банк 9к$ чипсами. Хуй знает, на мой вкус это все таки пас, бд фд+натсовый гш, частенько трехаутовик. Мне кажется не набирается эквити, учитывая, что у нас реально большой стек еще сзади остается, те мы многих кроем

очень вряд ли там есть фолд на флопе при данном банке и возможности нокнуть троих

Ответить Цитировать
    43/45
    + 7
  • В этой теме были:

1. Шахматы

2. Попытки трудоустройства горничной или дворецким

3. ИИ песни

4. Краткие курсы английского языка

Но как она дошла до разбора раздач?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 51
  • Day 58:

Ответить Цитировать
    65/67
    + 125
  •  fedorovina,  4 бет уверенно годится, учитывая, что получили кол от мусора. Ноки живы, кристиан не перепушил коротыша, смотрится слабо, как и оказалось на самом деле. оверол поехал лучше всех пре

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Хоть это и 5 бет

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Диванный анализ II 

Есть теория что "динамический рандом" GGПокер подкручивает условный ривер всяким фишам по параметрам статистики. Вот и ТС ее держит на самых фишных пределах и в этом заключается победная стратегия. Лимпы-хуимпы и вес этот сюрреализм.
    В начале марафона игралось в несколько румов, но сейчас остался только ГГ. Даже при том что на Старзах идет жирная серия и БР как бы позволяет там пробежаться по миллионникам. Только там с VPIP под 50 делать нечего, размотают на раз-два. ТС никак не дурак и понимание имеет. 
    А форум может продолжать разбирать "игру".

ПиСи. В одном из рассказов Джека Лондона, как раз была история о том, что человек начал обыгрывать рулетку по своей "системе". Оказалось там барабан у печи повредился на одном столе, вот и весь успех.

Ответить Цитировать
    52/52
    + -10
  • DenDobrii @ 18.05.26 

Диванный анализ II 

Есть теория что "динамический рандом" GGПокер подкручивает условный ривер всяким фишам по параметрам статистики. Вот и ТС ее держит на самых фишных пределах и в этом заключается победная стратегия. Лимпы-хуимпы и вес этот сюрреализм.
    В начале марафона игралось в несколько румов, но сейчас остался только ГГ. Даже при том что на Старзах идет жирная серия и БР как бы позволяет там пробежаться по миллионникам. Только там с VPIP под 50 делать нечего, размотают на раз-два. ТС никак не дурак и понимание имеет. 
    А форум может продолжать разбирать "игру".

ПиСи. В одном из рассказов Джека Лондона, как раз была история о том, что человек начал обыгрывать рулетку по своей "системе". Оказалось там барабан у печи повредился на одном столе, вот и весь успех.

Тоже так думаю. Причем даже Джон Дублин в своих смс писал, что после увольнения из отдела Покерка он готов раскрыть все тайны и конкретно то, что за каждым хайролл покеристом стоит личный менеджер, выбирающий карту ривера. В нужный момент(для рума) положит туза бубей, даму червей или верховную жрицу. Видимо Ромео научился как-то абузить эту систему.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 22
  • за каждым про стоит личный менеджер, мы в матрице, земля плоская, гсч крутит в сторону фишной статистики, космоса нет над нами купол

Ответить Цитировать
    66/67
    + 18
  •  NasKras, тебе он смс  писал?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Ludwig @ 18.05.26 

fedorovina,  4 бет уверенно годится, учитывая, что получили кол от мусора. Ноки живы, кристиан не перепушил коротыша, смотрится слабо, как и оказалось на самом деле. оверол поехал лучше всех пре

Гениально

Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • nbcommunist @ 18.05.26  

очень вряд ли там есть фолд на флопе при данном банке и возможности нокнуть троих

Говорю, фолд флопа не очевидная для меня вещь. Близко. Нам нужно порядка 22% эквити, причем не роляет что большой побочный банк есть, тк наши ауты за побочный чаще всего наши ауты за весь пот. С совпадением по другому считается например тк наших аутов на побочку может быть больше чем на скуп. Лан, роляет, но не так сильно как с хитом. Если я все правильно посчитал, то не хватает. Блин, хотя посмотреть на врап без совпадений у самого большого будет полный провал. Или даже на K953ds какие нибудь. Оч интересно послушать хорошо компетентных.

Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  •  fedorovina, не играю в мтт, но играю 200-1к пло 5 , на глаз это без опций. постараюсь забить это в оракул как буду у компа, посчитать тут очень не сложно. и Пре это думаю так же без опций, но я могу ошибаться офк, так как в 5 карт эквити рук ближе Пре, но я бы поставил на то что ошибкой это сильно большой не может быть не на какой из улиц

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • fedorovina @ 18.05.26 

Говорю, фолд флопа не очевидная для меня вещь. Близко. Нам нужно порядка 22% эквити, причем не роляет что большой побочный банк есть, тк наши ауты за побочный чаще всего наши ауты за весь пот. С совпадением по другому считается например тк наших аутов на побочку может быть больше чем на скуп. Лан, роляет, но не так сильно как с хитом. Если я все правильно посчитал, то не хватает. Блин, хотя посмотреть на врап без совпадений у самого большого будет полный провал. Или даже на K953ds какие нибудь. Оч интересно послушать хорошо компетентных.

Бля вот ты заморачиваешься, там скорее всего мысли были , +- эквити какое то есть, похуй кол. Или ты думаешь он там сидел с калькулятор до каждого процента эквити считал?

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • LTV @ 18.05.26  

fedorovina, не играю в мтт, но играю 200-1к пло 5 , на глаз это без опций. постараюсь забить это в оракул как буду у компа, посчитать тут очень не сложно. и Пре это думаю так же без опций, но я могу ошибаться офк, так как в 5 карт эквити рук ближе Пре, но я бы поставил на то что ошибкой это сильно большой не может быть не на какой из улиц

А смысл потить на АИ коротыша? Сбить эквити Тома? У остальных вряд ли есть ренж фолда.

Флоп я сейчас тоже считаю, скажи что получилось.

Ответить Цитировать
    45/55
    + 1
  • Yras @ 18.05.26 

вот решающая для романа, 4 золотых сундука осталось: 78к и 3 билета по 10к

и около 50 человек , за 53 1400 вроде, за победу есть скрин выше

фишара

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Префлоп его рука по силе что-то типа А5о в холдеме.

На таком флопе тяжело иметь больше 10%, и Кристиан врядли будет иметь руку хуже чем показал.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • tommy @ 18.05.26 

Префлоп его рука по силе что-то типа А5о в холдеме.

На таком флопе тяжело иметь больше 10%, и это при условии что Кристиан врядли будет иметь руку хуже чем показал.

Не не, тут все дело именно в том насколько широкий ренж Кристиана. А он все еще достаточно широкий после пота флопа, тк с префлопа ренж впринципе широкий.

Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • fedorovina @ 18.05.26 

А смысл потить на АИ коротыша? Сбить эквити Тома? У остальных вряд ли есть ренж фолда.

Флоп я сейчас тоже считаю, скажи что получилось.

Мы оч сильно можем быть доминированы, вс ренжа эни 4 стоим в 52%, я не вижу ни одной причины ставить 12->62bb

Ответить Цитировать
    47/55
    + 1
  • fedorovina @ 18.05.26  

Не не, тут все дело именно в том насколько широкий ренж Кристиана. А он все еще достаточно широкий после пота флопа, тк с префлопа ренж впринципе широкий.

Ну так как кристиан сыграл префлоп, обычно на таком флопе можно закладывать что у него есть рука по еквити не хуже чем - попадание в пару+гш

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.