МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

280
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    5,692
  • Просмотров
    1,054,464
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +30,872
1 283 284 285
  • dimapokerny @ 03.05.26 

Боже, помоги собрать это все правильно!) 

Это за 5ку триммер? Посмотрел цены на штили, атас канеш, 28 рублей. Но с ними как-то попроще, зато цена...диллема. Причем щас и на штили все комплектующие Китай. Траву косить наверное лучше и таким...5 лет назад кустарники и мелколесье пилили, и жопорукие ломали алюминивые ручки буквально за пару дней

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • dimapokerny @ 02.05.26  

Задачка вам) неважно МТТшники вы или спиннеры или кешевики, без ХРЦ прикинуть. Что колили бы? Это батлы, топ 4, три призовых места. Оппонента который пушит покрываем и получим нок и просто пушечный стек, создавая в дальнейшем давление и увеличивая  шансы на последующие награды за головы. Но вылетая лишаем себя шанса на  ИТМ.   оппонент понимает, что мы должны колить узко из-за давления ИЦМ и поэтому возможно будет шире пушить) че отбивали бы? и тут кол или пас? 

А что, если посмотреть на те карты, с которыми ты точно готов играть, и соотнести их с количеством раздач, которые ты готов ждать, до "усугубления" ситуации? А потом это всё посчитать и ответить.

(я, как истинный фиш, жал бы изи кол, глядя на бразильца, но, как человек, очень наученный такими поступками, я бы сделал изи пас)

Если немного улучшить ситуацию, сделал бы я однозначный кол с    ? Нет. (ну я бы нет, точно не однозначное да), а значит с    - точно нет (но я фиш, мне можно ).

Ответить Цитировать
    116/116
    + 1
  •  dimapokerny

че отбивали бы? и тут кол или пас? 

АК фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Commandos83, привет, если честно я посмотрел сколько он стоит, но не нашел и забил. Думаю +- так. Это мама переап. Говорит в магаз какой то зашли с батей, там ребята розыгрыш проводили. Ну они поучаствовали, мама кинула бумажку с номером телефона в барабан. На след день позвонили, говорят вы копилку выиграли. А у родителей есть, как раз штилевская хорошая. И я прошлым летом приезжал к ним и забыл забрать. 

Вчера мама приехала, т. К. У бабушки годовщина смерти пятого мая. Я попросил батю он в ласточку погрузил косилку, я тут маму встретил вместе с косилкой. Сейчас трава полезет нужна. А моя че то не заводится. Я даже не разбирал-времени нет. Но она мне долго и хорошо послужила)  нам нужна была косилка срочно, и я эту купил за 2500₽ почти новую с рук. В общем я ее не покупал, поэтому не знаю цен. 

Щас сгонял, пацаны играли завершающую игру длинного турнира. Дерби было. Поехал посмотреть. Выиграли 4:3.но судья судил конечно. 

Оля делает сегодня планету, опять подделку в сад. Покажу результат. 

Ответить Цитировать
    2831/2837
    + 13
  •    Блин самое главное забыл)) Сегодня утром был батл))) Не тот который рояли. А батл по брэйку) Саша спросил, что такое батлы, и тут я нашел песню бонфанк эмси-фристайло) И мы начали батлиться) Блин, не могу - даже вспоминая это-улыбаюсь) Это такой кайф - подурачиться с детьми, и им интересно-они за любой кипишь, не ноют "а я не буду"-"а мне лень"-у них глаза горят-папа че то новое рассказывает интересное) Так вот батлились-я Полине проиграл в полуфинале , Потом они с Сашей финал батлились. Видео подтверждение имеется)  Прошу оценить в телеге обьективно кто из них забрал финал) Если че никто из нас брейк не танцует вообще) https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    2832/2837
    + 8
  •  МТТшники -диап какой закрываем +-? у нас вакум ничего про оппов не знаем. до призов далеко. чип ев. 

Ответить Цитировать
    2833/2837
    + 1
  •  Kosoy-glas, Привет, спасибо -а че за прога у тебя?

Ответить Цитировать
    2834/2837
    + 0
  •    Сегодня день творчества получился. Маму заселили в комнату с компом. Была суета днем, потом ливень полил и льет до сих пор. Вне дома просто уйма дел но в такую погоду не поделаешь, мелки дождь мне никогда помехой не был, но в такой на фиг надо. Получилось так, что впервые за хрен знает сколько лет, делать нечего , ни за компом ни по работаешь ни вне его. Посидели поболтали и достал я свой творческий "Проект" , который для души. 

Но сначала давайте покажу как Оля доделала шар земной в сад, как и обещал. Не успевала, пришлось мне ехать за Сашей, потом возвращаться за ней и сразу снова в сад 😊 получилось так. 

Как-то перед новым годом, обрезая инжир, я увидел часть ветки которая мне показалась прикольной и я ее обрезал, стала она напоминать человека, сначала моя фантазия решила что это футболист, потом что это сноубордист с длинными руками, потом что это фигурист. Я расположил этого "Петра" (Так я его назвал)  в котельной, чтобы дерево хорошо просохло для дальнейшей обработки, там очень сухо и очень тепло. 

Сегодня я достал Петра, нашел свой старый кизлярский нож "пиранью", который я покупал недешево для меня у одного торговца из Дагестана, лет 10 назад. 10 лет он служил мне верой и правдой в МЧС, суперская сталь и максимально неудобный нож ни для чего😁 И принялся снимать верхний слой коры. Это заняло приличное количество времени, дерево плотное, сплошной сучок получается. Достал граверы для шуруповерта, пытался шкурить, прошло часа полтора, Оля меня потеряла, пришла а я в котельной сижу, увлечен. Надо было помочь ей и я сказал что заканчиваю уже. 

Скажу вам честно - это были максимально кайфовые полтора часа для меня. Просто невероятное удовольствие получил. Просто деревяшка, просто нож и такой кайф. 😊 

К сожалению Петра я не сфоткал после обработки своей, но обязательно буду держать в курсе и сфоткаю. Но это не главное. 

Сегодня в этом куске дерева я увидел свою историю. Если мне удастся это реализовать и я придумаю как технически это сделать, то вы все поймете. По большому счету там нет ничего такого сверхъестественного, но с моими знаниями и умениями мне сложно сообразить как это сделать. Уверен решение найдется. Это просто деревяшка на мой стол. Декор. Для моего интерьера и души. Но там будет вся глубина. 

Играя в покер я решил, что при подьемах настроения заносах или стриках и "невроза" Я буду выплескивать это в творчество. Неважно в какое. Всю жизнь у меня так и было, я выплескивал это в песни. Потом в этоэтот блог 

Сейчас мне почему то больше хочется молча это выплеснуть, не говорить никому ничего и не доказывать . В такие поделки и в картину. С которой я вас возможно познакомлю когда-то, возможно нет. Возможно она вообще не допишется 

Но если это произойдет то она будет висеть у меня в зале и не будет иметь цены измеряющейся деньгами. Она не будет продаваться. Это будет чистое творчество, там уже заложена часть настоящих чувств и сильных эмоций. Но об этом позже и то вероятность этого не велика. 

Давайте лучше про Петра. Вот так он выглядит. Точнее выглядел утром. 

Петр тут футболист (я так думал) 

Здесь Петр сноубордист с длинными руками. Балансирует. 

А здесь Петр переквалифицировался  и записался на фигурное катание. Катает по тихоньку) 

Но Петр не тот за кого себя выдает. 

Петр другой...)

Ответить Цитировать
    2835/2837
    + 21
  • dimapokerny @ 04.05.26 

Но Петр не тот за кого себя выдает. 

Петр другой...)

Пётр - покерист.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
  • dimapokerny @ 04.05.26  

Kosoy-glas, Привет, спасибо -а че за прога у тебя?

propokertools. Одна из самых первых утилит ,если не первая вообще. Бесплатная.С румами включенными юзать нельзя и она на английском вся.

с А8s это кол , у нас минимум 40% эквити против ренжа и стек позволяет рисковать. Проигрыш не грозит вылетом. Я тут любого закрывать буду. 

На счет ренжа пихателя ,всё зависит кто там сидит. Но условно там очень широкий ренж пуша 11бб- против него мы фавориты

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  •    Сейчас ездил своих забрать на стадион. И выходим и каааак бахнуло, люди аж присели. Дважды. Беспилотники уже я видел не раз как сбивали и не далеко от нас. Там другой звук, тоже очень громкий,но не настолько. Малых которые постарше Сани со стадиона вывели, у них только начиналась тренировка.

Ответить Цитировать
    2836/2837
    + 1
  • Саня сегодня в новой форме тренировался. Маленькая машина! 

Ответить Цитировать
    2837/2837
    + 12
  • Счастливые люди!    

Ответить Цитировать
    141/141
    + 2
1 283 284 285
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.