Это за 5ку триммер? Посмотрел цены на штили, атас канеш, 28 рублей. Но с ними как-то попроще, зато цена...диллема. Причем щас и на штили все комплектующие Китай. Траву косить наверное лучше и таким...5 лет назад кустарники и мелколесье пилили, и жопорукие ломали алюминивые ручки буквально за пару дней
Задачка вам) неважно МТТшники вы или спиннеры или кешевики, без ХРЦ прикинуть. Что колили бы? Это батлы, топ 4, три призовых места. Оппонента который пушит покрываем и получим нок и просто пушечный стек, создавая в дальнейшем давление и увеличивая шансы на последующие награды за головы. Но вылетая лишаем себя шанса на ИТМ. оппонент понимает, что мы должны колить узко из-за давления ИЦМ и поэтому возможно будет шире пушить) че отбивали бы? и тут кол или пас?
А что, если посмотреть на те карты, с которыми ты точно готов играть, и соотнести их с количеством раздач, которые ты готов ждать, до "усугубления" ситуации? А потом это всё посчитать и ответить.
(я, как истинный фиш, жал бы изи кол, глядя на бразильца, но, как человек, очень наученный такими поступками, я бы сделал изи пас)
Если немного улучшить ситуацию, сделал бы я однозначный кол с ? Нет. (ну я бы нет, точно не однозначное да), а значит с - точно нет (но я фиш, мне можно).
Commandos83, привет, если честно я посмотрел сколько он стоит, но не нашел и забил. Думаю +- так. Это мама переап. Говорит в магаз какой то зашли с батей, там ребята розыгрыш проводили. Ну они поучаствовали, мама кинула бумажку с номером телефона в барабан. На след день позвонили, говорят вы копилку выиграли. А у родителей есть, как раз штилевская хорошая. И я прошлым летом приезжал к ним и забыл забрать.
Вчера мама приехала, т. К. У бабушки годовщина смерти пятого мая. Я попросил батю он в ласточку погрузил косилку, я тут маму встретил вместе с косилкой. Сейчас трава полезет нужна. А моя че то не заводится. Я даже не разбирал-времени нет. Но она мне долго и хорошо послужила) нам нужна была косилка срочно, и я эту купил за 2500₽ почти новую с рук. В общем я ее не покупал, поэтому не знаю цен.
Щас сгонял, пацаны играли завершающую игру длинного турнира. Дерби было. Поехал посмотреть. Выиграли 4:3.но судья судил конечно.
Оля делает сегодня планету, опять подделку в сад. Покажу результат.
Блин самое главное забыл)) Сегодня утром был батл))) Не тот который рояли. А батл по брэйку) Саша спросил, что такое батлы, и тут я нашел песню бонфанк эмси-фристайло) И мы начали батлиться) Блин, не могу - даже вспоминая это-улыбаюсь) Это такой кайф - подурачиться с детьми, и им интересно-они за любой кипишь, не ноют "а я не буду"-"а мне лень"-у них глаза горят-папа че то новое рассказывает интересное) Так вот батлились-я Полине проиграл в полуфинале , Потом они с Сашей финал батлились. Видео подтверждение имеется) Прошу оценить в телеге обьективно кто из них забрал финал) Если че никто из нас брейк не танцует вообще) https://t.me/vpokerpolybvi
Сегодня день творчества получился. Маму заселили в комнату с компом. Была суета днем, потом ливень полил и льет до сих пор. Вне дома просто уйма дел но в такую погоду не поделаешь, мелки дождь мне никогда помехой не был, но в такой на фиг надо. Получилось так, что впервые за хрен знает сколько лет, делать нечего , ни за компом ни по работаешь ни вне его. Посидели поболтали и достал я свой творческий "Проект" , который для души.
Но сначала давайте покажу как Оля доделала шар земной в сад, как и обещал. Не успевала, пришлось мне ехать за Сашей, потом возвращаться за ней и сразу снова в сад 😊 получилось так.
Как-то перед новым годом, обрезая инжир, я увидел часть ветки которая мне показалась прикольной и я ее обрезал, стала она напоминать человека, сначала моя фантазия решила что это футболист, потом что это сноубордист с длинными руками, потом что это фигурист. Я расположил этого "Петра" (Так я его назвал) в котельной, чтобы дерево хорошо просохло для дальнейшей обработки, там очень сухо и очень тепло.
Сегодня я достал Петра, нашел свой старый кизлярский нож "пиранью", который я покупал недешево для меня у одного торговца из Дагестана, лет 10 назад. 10 лет он служил мне верой и правдой в МЧС, суперская сталь и максимально неудобный нож ни для чего😁 И принялся снимать верхний слой коры. Это заняло приличное количество времени, дерево плотное, сплошной сучок получается. Достал граверы для шуруповерта, пытался шкурить, прошло часа полтора, Оля меня потеряла, пришла а я в котельной сижу, увлечен. Надо было помочь ей и я сказал что заканчиваю уже.
Скажу вам честно - это были максимально кайфовые полтора часа для меня. Просто невероятное удовольствие получил. Просто деревяшка, просто нож и такой кайф. 😊
К сожалению Петра я не сфоткал после обработки своей, но обязательно буду держать в курсе и сфоткаю. Но это не главное.
Сегодня в этом куске дерева я увидел свою историю. Если мне удастся это реализовать и я придумаю как технически это сделать, то вы все поймете. По большому счету там нет ничего такого сверхъестественного, но с моими знаниями и умениями мне сложно сообразить как это сделать. Уверен решение найдется. Это просто деревяшка на мой стол. Декор. Для моего интерьера и души. Но там будет вся глубина.
Играя в покер я решил, что при подьемах настроения заносах или стриках и "невроза" Я буду выплескивать это в творчество. Неважно в какое. Всю жизнь у меня так и было, я выплескивал это в песни. Потом в этоэтот блог
Сейчас мне почему то больше хочется молча это выплеснуть, не говорить никому ничего и не доказывать . В такие поделки и в картину. С которой я вас возможно познакомлю когда-то, возможно нет. Возможно она вообще не допишется
Но если это произойдет то она будет висеть у меня в зале и не будет иметь цены измеряющейся деньгами. Она не будет продаваться. Это будет чистое творчество, там уже заложена часть настоящих чувств и сильных эмоций. Но об этом позже и то вероятность этого не велика.
Давайте лучше про Петра. Вот так он выглядит. Точнее выглядел утром.
Петр тут футболист (я так думал)
Здесь Петр сноубордист с длинными руками. Балансирует.
А здесь Петр переквалифицировался и записался на фигурное катание. Катает по тихоньку)
Сейчас ездил своих забрать на стадион. И выходим и каааак бахнуло, люди аж присели. Дважды. Беспилотники уже я видел не раз как сбивали и не далеко от нас. Там другой звук, тоже очень громкий,но не настолько. Малых которые постарше Сани со стадиона вывели, у них только начиналась тренировка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это за 5ку триммер? Посмотрел цены на штили, атас канеш, 28 рублей. Но с ними как-то попроще, зато цена...диллема. Причем щас и на штили все комплектующие Китай. Траву косить наверное лучше и таким...5 лет назад кустарники и мелколесье пилили, и жопорукие ломали алюминивые ручки буквально за пару дней