Spartanec @ 01.01.22Этот персонаж сливается не с первой мазы, называет меня ватным, хотя не найдет ни одного поста в поддержку Путина и всей этой кодлы ))
с первой мазы слился ты.С этой мазы тоже сливаешься.но это не удивляет.Ватник это вообще то не означает подержка Путина.но то что ты этого не понимаешь меня не удивляет.
occean, У тебя скрилл есть? давай мы тебе туда закинем
Если скрилл я готов перевести.Тебя не устраивает k7scooter как мой гарант,вроде простой вопрос,даже тебе понятен.
chapp @ 01.01.22Непряева сейчас лидирует в туре и имеет +1.14 от Эббы Андерсон,которая намного сильнее ее на любых длинных дистанциях)
И кстати, к Непряевой претензий нет в этом плане. Она на дистанции себя хорошо показывает. То есть она по сути универсальна. За счёт победы в спринте сегодня она себе очень хороший задел сделала для подъема в гору, так как и там должна хорошо пройти, что уже доказывала в прошлые годы. Клебушек же сдыхает на первых ста метрах.
Данилка вроде катает покер, давай ему на Старзы по 100$ закинем
Ну кстати очевидно же если выиграю я то деньги я переведу в благотворительный фонд.Скрин предоставлю.И это не подтвердит мое мнение о Клебо не опровергнет,судить по одной гонке.могут только такие недалекий персонаж с которым я спорю,но выиграть будет приятно.А если проиграю тоже ничего не будет означать.Просто минус 100 долларов.
Это будет означать, что такие чудаки как ты будут платить за свои слова. Назвал мешка топом на дистанции, будь добр плати. В скольки он скиатлонах в призы доехал? Его еще на классике Нисканен скинет))
Spartanec @ 01.01.22Это будет означать, что такие чудаки как ты будут платить за свои слова. Назвал мешка топом на дистанции, будь добр плати. В скольки он скиатлонах в призы доехал? Его еще на классике Нисканен скинет))
раз за разом подтверждаешь что дурачек.Еще раз напомню что мы не спорим на то что Клебо попадет в призы.Ато может ты уже забыл.
PasHTeT28 @ 01.01.22 Цитата (PasHTeT28 @ 01.01.22)раз за разом подтверждаешь что дурачек.Еще раз напомню что мы не спорим на то что Клебо попадет в призы.Ато может ты уже забыл.
Простой вопрос тебя как гарант устроит k7scooter или нет.Если ты не знаешь кто это такой то понятно вопрос закрыт.
Ты пробитый, причем тут призы?
Я не думаю что ты меня кинешь,но с таким гавном лучше подстраховаться.
И чем общение на форуме отличается от общения в дискорд,скайп или телефоне?Я не удивлюсь если ты и в жизни такое ватное быдло если честно,но было бы любопытно узнать.Которое не умеет адекватно общаться.Еще бы не удивился если ты в органах служил.