PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    55,568
  • Просмотров
    10,089,249
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 284 285 286 287 2779
  • GGпокерокSupport, спасибо, будем ждать!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Уважаемый Dmitriy, если бы Вы не понравились СБ на уровне мультиаккаунтинга - то Вас бы заблочили сразу же. С объяснениями.
    Поэтому играть можно без опаски.
    Ответить Цитировать
    1100/5527
    + 0
  • Уважаемый fuckinj1, над этим вопросом работают. Точный срок мне неизвестен.
    Для Украины используйте в данный момент Privat24, работает бесперебойно.
    Ответить Цитировать
    1101/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • GGпокерокSupport,
    GGпокерокSupport,
    Здравствуйте, уважаемый представитель GGpokerok!

Можно разъяснить правила, по которым урегулировали компенсации игрокам Event#32WSOP.
    Я участвовал в Flaght H (WSOP#32), до момента первых сбоев мой стек равнялся 60 ББ, после первых двух зависаний сервера на моем столе стеки увеличились у чиплидера стола, игрока из Китая на 50% за счет ситаутов остальных игроков. Он по какой то причине остался в турнире, который не остановили. Радость свою он выражал всеми доступными смайлами ))
    После третьего зависания турнир поставили на паузу и турнирные часы были остановлены.
    В результате, большинство игроков в ситауте на первых зависаниях теряли блайнды, после третьего зависания сервера турнир возобновился с фактическим перескакиванием двух уровней.
    Т.е. получилась ситуация с Flaght H #32, что игроки, это 1378 из 4906 зарегистрированных в Flaght H #32 , которые продолжили игру, после первого зависания сервера оказались в неравном соотношении, по сравнению с игроками с предыдущих флайтах.
    А именно, значительно уменьшился стек за счет стилов блайндов, и у прошедших в финальный день, не было минимум двух последних уровней, т.к. часы турнира не были остановлены, соответственно блайнды выросли значительно, а замороженный оставшийся стек уменьшился за счет не сыгранных уровней в соотношении стек/ББ/.
    На моем примере, до первых зависаний сервера мой стек равнялся 60 ББ, к моменту перехода в финальный день стек был уже около 11 ББ.
    В результате, я все таки прошел в финальный день, но вылетел 3700, через несколько минут турнир остановили, и оставшимся 3684 игрокам на момент последнего зависания сервера выплатили компенсации (всем 3684 игрокам Event#32WSOP, оставшимся в игре на момент остановки игры по техническим проблемам вернули байин) при ITM 3039.
    Вопрос: почему руководство рума посчитало справедливым выплатить компенсацию игрокам, оставшимся на момент ПОСЛЕДНЕГО сбоя сервера, а не первого, что было бы справедливым, логичным решением. Повторюсь, сбоев было несколько, и именно первый сбой привел к значительному перераспределению стеков между оставшимся в турнире и большинством игроков в ситауте. Турнир нужно было поставить СРАЗУ же на паузу, остановить турнирные часы, а не решать в течении 40 мин, что делать. После возобновить с последнего текущего уровня, только в этом случае все было бы справедливо и правильно во всех отношениях. Это не было сделано своевременно техподдержкой GGpokerok (в первом онлайн браслетном турнире WSOP, я думаю все браслетные стоят на особом контроле у техподдержки)
    У игроков нет выбора в этой ситуации, повлиять на ситуацию могла незамедлительная пауза турнира. Только после второго, третьего, четвертого (уже в финальном дне) сбоя паузы в турнире ставились почти сразу.
    Понятно, что выгодней GGpokerok выплатить по последнему техническому сбою, ведь игроков значительно уменьшилось.
    Четыре последовательных технических сбоя в игре, турниры не были приостановлены одновременно для всех, турнирные часы во время паузы турнира в первых двух зависаний не были остановлены. Произошло перераспределение стеков уже с момента первого сбоя сервера.

PS
    Я более подробно изложил все это в службу поддержки, ответ пришел лаконичный:
    ##Уважаемый клиент,
    Здравствуйте. Все компенсации были успешно произведены в соответствии с правилами сети. Данное решение окончательное и обжалованию не подлежит.
    Благодарим за обращение.####

Возможно, я ошибаюсь, но вряд ли в этих правилах указано, после скольких технических проблем можно перестать делать попытки реанимировать сервер, с таким же успехом они могли еще сделать хоть 10 пауз в данном турнире, по их логике, только последняя техническая остановка считается правильной.

Прочитал "Правила сети", на которые ссылалась ваша служба поддержки игроков

Дисконнект и правила «ситаута» (вне игры) в турнирах
    Участвуя в турнире, игроки GGPoker принимают на себя все риски, связанные с ухудшением качества Интернет-соединения во время игры, возникшие из-за проблем со связью между их устройствами и игровыми серверами, задержками, зависаниями или из-за других проблем в устройствах игрока или же возникшими из-за проблем с доступом этого устройства к сети Интернет.

GGPoker не несет никакой ответственности за отключение игрока, за исключением случаев сбоев на игровых серверах.

Есть ли еще какие либо правила сети, регулирующие сбои на игровых серверах? Произошел первый сбой на стороне сервера GG, который повлиял на соотношение стеков игроков, с этого момента наступает ответственность GGPoker по урегулированию возврата средств, согласно правилам сети

Если турнир начался и находится в периоде поздней регистрации (то есть, когда турнир позволяет пользователю зарегистрироваться в качестве игрока по истечении фиксированного времени регистрации) или если период поздней регистрации уже завершен, но турнир не достиг этапа распределения призовых мест, оставшимся игрокам будет возвращен турнирный сбор. Призовой фонд в таком турнире распределяется между оставшимися в турнире игроками по следующей схеме: (пятьдесят) 50% призового фонда выплачивается оставшимся игрокам в равной степени, а остальные (пятьдесят) 50% выплачиваются пропорционально, в соответствии с количеством фишек у оставшихся игроков. В случае отмены турнира с гарантией, будет распределяться только сумма призового фонда, собранная при регистрации игроков.

Так как сбоев было несколько до окончательной остановки турнира, то трактовать данные правила следует в пользу игроков, а не в пользу рума, т.е. сбоем считать необходимо тот случай, который повлек собой негативные последствия для большинства игроков, а именно, первый сбой продолжительностью 40 мин без постановки на паузу турнир.
    Сообщение отредактировал JeromeDeTrue - 23.7.2020, 18:32
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • https://worldpokerdeals.com/blog/first-wsop-online-2020-events-postponed-due-to-technical-issues
    Ответить Цитировать
    54/88
    + 0
  • Уважаемый JeromeDeTrue, сообщите мне в личку пожалуйста свой никнейм и почту
    Ответить Цитировать
    1102/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 23.7.2020
    Уважаемый JeromeDeTrue, сообщите мне в личку пожалуйста свой никнейм и почту

Пора тебя забанить))
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • 🔊 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! 24.08, в пятницу, на серверах проводятся технические работы.
    ⏰ Время проведения работ : 9:00 ~ 11:00 мск.
    🙏 Благодарим вас за ожидание!
    Ответить Цитировать
    1103/5527
    + 0
  • Опять дисконнекты. Я один страдаю?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, был на отдыхе и не следил за происходящим. У меня есть акк на natural8, вроде как верифицированный и раньше всё было ок. Но сегодня попробовал после месячного перерыва зайти, и написало что игрокам из РФ нельзя играть из за юридических ограничений. Играл я раньше из РФ(и несколько лет назад из Тая), зашел сейчас из РФ. Правильно я понимаю, что это у всех игроков из России так, и нужно как то выводить деньги, ибо ситуация не изменится?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Уважаемый mewezaso, совершенно верно. Деньги выводятся без проблем.
    Ответить Цитировать
    1104/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 23.7.2020
    🔊 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! 24.08, в пятницу, на серверах проводятся технические работы.
    ⏰ Время проведения работ : 9:00 ~ 11:00 мск.
    🙏 Благодарим вас за ожидание!

Это отличное решение начать регламентные работы за час до окончания рейк-гонки.
    Бог маркетинга ЛВЛ 99 выбирал время.
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 4
  • Уважаемый Julio, гонка одинаково для всех закончилась.
    И, судя по всему, одинаково для всех начнется новая - техработы продлены до 24.07 11:30 мск
    Ответить Цитировать
    1105/5527
    + 0
  • Надеюсь что вы решите траблы с софтом, а то если бы Покерок мне возвращал деньги, потерянные каждый раз из-за обрывов связи с румом, то я бы уже ламборгини купил.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 3
  • GGпокерокSupport @ 24.7.2020
    Уважаемый Julio, гонка одинаково для всех закончилась.
    И, судя по всему, одинаково для всех начнется новая - техработы продлены до 24.07 11:30 мск

Я ничего не говорил про неравные условия.
    Вы, видимо, не до конца поняли мой пост.

Он заключался в том, что люди , участвующие в гонках и борющиеся там за места, обычно в последний час играют максимально активно.
    Не все из них читают анонсы и все такое.

И делать майнтенанс в час, когда все (или почти все, или многие) кешевики максимально напрягаются - ну.... такое.
    Уверен, что не один из них сегодня в 9 утра МСК блякнул в адрес рума.

Но - ваше право.
    И все честно, ага.
    Можно еще майнтенанс организовать прям посредине финального стола мейн ивента всопа.
    Тоже будет все честно для игроков.
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 10
  • А как начисляются очки по дейли лидербордам? Не нашел на сайте описание того, как они считаются...
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • NikolasDLP, если ничего не изменилось, то по 2 очка за бет и рейз, 1 очко за колл. За победу в раздаче с кэш дропом 10 очков. Еще если воспользовался страховкой - 3 очка.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 1
  • mewezaso @ 23.7.2020
    Подскажите пожалуйста, был на отдыхе и не следил за происходящим. У меня есть акк на natural8, вроде как верифицированный и раньше всё было ок. Но сегодня попробовал после месячного перерыва зайти, и написало что игрокам из РФ нельзя играть из за юридических ограничений. Играл я раньше из РФ(и несколько лет назад из Тая), зашел сейчас из РФ. Правильно я понимаю, что это у всех игроков из России так, и нужно как то выводить деньги, ибо ситуация не изменится?

Я уже писал в этой теме: сделали деребан сфер влияния внутри сети. Всех насильно согнали обратно в эту помойку (извините но Покерок по сравнению с Натурал8 так и смотрится к сожалению. Хотя сейчас скорее всего между румами сети пройдет уровняловка и большой разницы уже не будет между румами, ведь конкуренции внутри сети не будет)
    Ответить Цитировать
    58/222
    + 0
  • не приходит код верификации.
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • NikolasDLP @ 24.7.2020
    А как начисляются очки по дейли лидербордам? Не нашел на сайте описание того, как они считаются...

xpndbl1 @ 24.7.2020
    NikolasDLP, если ничего не изменилось, то по 2 очка за бет и рейз, 1 очко за колл. За победу в раздаче с кэш дропом 10 очков. Еще если воспользовался страховкой - 3 очка.

Собственно , это и есть правила.
    Надо лишь добавить, что макс. количество очков за руку = 10 очков (если кеш дроп то 20 очков)
    И в счастливые часы (с 8 до 10 утра МСК) количество очков удваивается , в том числе и максимально возможное.

Заботливый покерок правила разместил только в одном месте - в описании лидерборда зума.

А игроки в остальные дисциплины пусть сами догадываются
    Сообщение отредактировал fokusn1k - 26.7.2020, 13:40
    Причина редактирования: по требованию ркн
    Ответить Цитировать
    57/88
    + 2
1 284 285 286 287 2779
58 человек читают эту тему (2 пользователя, 56 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.