Колодец Ивана Демидова

592
Статистика
Статистика
592
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-886
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,202,236
  • Подписок
    592
1 283 284 285 286 537
  • mewezaso @ 24.7.2014
    Украинские войска убили своих граждан столько, что никакие ополченцы и рядом с ними даже близко не стоят.

А эта информация у тебя откуда?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • mewezaso @ 24.7.2014
    В Киеве взрывают дома? В Одессе пророссийские ополченцы подорвали главу местной администрации?

Украинские войска убили своих граждан столько, что никакие ополченцы и рядом с ними даже близко не стоят. Так кто тогда террорист?

И если Россия посылает свои войска на Украину, если РФ поставляет вооружение, специалистов и технику, то почему Украина до сих пор не объявила войну России? Кто кого тогда предает, а?

А если бы в России Ярославская область решила на референдуме стать одной из стран НАТО, как думаешь - все гладко бы прошло?
    Мы бы мирно смирились?

Как Украина объявит войну ядерной державе, Украина с косами и вилами - ты че прикалываешься )))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 16
  • Ну совсем уже не в ту степь пошли. Давайте не будем обсуждать тут Одессу, Украину и так далее. Я понимаю еще самолет, хотя лучше вообще политику не обсуждать, но причем тут это. Пожалуйста, не нужно.
    Ответить Цитировать
    1730/3096
    + 2
  • Soul @ 24.7.2014
    [Предложение смены гражданства] Это оскорбление и абсолютно не твое дело.

Предложение о смене гражданства — это последствие нарушение связки "свой-чужой". Это явное указание на то, что с точки зрения Заи, Ваня выпал из зоны "русских", с которыми Андрей себя ассоциирует. Это означает, что на определенном уровне, в данном случае, межгосударственном, Ваня ведет себя уже как представитель враждебного России государства и представляет опасность. Логично, что следует предложение привести систему в соответствие.

Видимо, это все от того, что Зая, как и сентиментальный хозяин блога, личность творческая и способен
    Soul @ 24.7.2014
    ...чувствовать стыд, любовь, радость, грусть вообще без каких либо доказательств. Это мои его чувства и я он не обязан никому в них отчитываться.

Это не означает, что Ваня от этого не стал меньшим патриотом, кстати. Может просто он так выражает свои патриотизм, что довольно немалая часть читателей не может этого понять.
    Это если выражаться политкорректно о его текстах.

В ответ на этот вопрос
    moushjak @ 24.7.2014
    Почему публичный человек должен это держать в себе?

я давал пример Собчак в другой теме.
    Старзам или по хуй, или нет, но их устраивает его ответ — значит этот конкретный публичный человек, с точки зрения бизнеса Старзов в России имеет право говорить все, что угодно. А вот с точки зрения его личного имиджа — покажет жизнь. Кто-то, кто придерживается одних с ним взглядов, будет к нему еще более лоялен, а кто-то, теперь не сядет рядом срать в поле, не говоря уж о помощи или поддержке.

Исходя из рейтинга постов Вани и голосования в указанной выше теме количество первых прилично меньше вторых. С этой точки зрения, можно сказать, что он не очень любим согражданами (отбрасывая нюансы распределения гражданства среди голосовавших).

Мы, к сожалению, не можем знать, каково было бы распределение голосов до его выступлений в Политике и этого твита, но судя по постам темы про его статус, как Про, многие относились к нему с большой симпатией ранее, а те, кто его поддержал в стыде за страну, просто не поменяли свое мнение.

Надо понимать так, что он выше этого и мнение тупого быдла его мало волнует.
    Ответить Цитировать
    96/101
    + 6
  • moushjak @ 24.7.2014
    А эта информация у тебя откуда?

А вот реальные цифры мы узнаем спустя значительное время после завершения конфликта. Реальный цифры щя не нужны, заявили 400 чел, типа не так и много, никакого резонанса в мире и дальнейшая поддержка курса Порошенко миром.

Но, к сожалению очень большому, реальные цифры скорее всего много больше, переходят, наверное, на несколько тысяч. И это ужасно, что в наши годы возможны войны с гибелью такого кол-ва мирного населения((((.

Пздц как я только за это ненавижу режим Порошенко и всю эту украинскую хунту.

Народ западной Украины это понимает уже и чувствует, как только Порошенко объявил частичную мобилизацию, все матери встали и взбунтовались, никто не хочет отпускать своих детей и мужей на верную гибель, ради этих "игр престолов".

Причем главные сценаристы улыбчиво потирают руки, смотря на все происходящее со стороны, тем более что часть актеров, не имея своих мозгов, действует четко по их инструкциям.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 24.7.2014, 19:44
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 10
  • mewezaso @ 24.7.2014
    Меня вон на самом деле возмутил другой момент. На Украине идет война, погибли уже тысячи мирных жителей, но стыдно Ване почему то за Россию, в тот момент, когда ещё совершенно непонятно, кто сбил самолет.

Мнение Ивана видимо в том, что войну начали ДНР, ЛНР и прочие. Которым помогает, вооружает, инструктирует Россия. Цель? Ну наверно захват(присвоение) территории. Украина ведет войну против сепаратистов на своей территории, при атаке на них страдают мирные жители, которые находятся на территории боевых действий. В Чечне в 90-х было примерно тоже самое, там погибли примерно 80 тыс. мирных жителей.
    В часы трагедии Боинга, представители ДНР информировали о сбитым ими укр.военном самолете. Никакого военного самолета так и не было обнаружено. Более того, информацию в срочном порядке стали удалять, со страниц интернета. Что(есть еще пару агрументов) дает повод считать, что именно они и сбили этот несчастный Боинг, вероятно по ошибке.
    Если действительно Россия помогает(а может и организовывает) "ополченцев", то именно она и является виновником трагедии пассажирского самолета, да и не только. За это людям может быть стыдно. По поводу доказательств, я вас уверяю, что 100% доказательств не будет ни по этому происшествию, ни по многим другим.
    1 марта всеми уважаемый авторитет Илья Городецкий написал в колодце примерно следующие: "Вообще тяжеловато сейчас об этом говорить, когда твоя страна объявила войну соседу и, очевидно, намеревается захватить часть территории сопредельного государства. Это немыслимый стыд."
    Но у Ильи были 100% доказательства, это было объявлено официально. А Иван взвесил все аргументы из доступной ему информации, и пришел к выводу о стыде за свою страну. Опять же очевидно уже что 100% доказательств по сбитому Боингу не будет, черные ящики мало что дадут. Там будет примерно:"*лять! В нас попали! Терпим крушение!". Международная комиссия назовет причину катастрофы, снаряд(возможно примерно), калибр, ну и место и время падения.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 26
  • Rofl,

Здесь интересно посмотреть на то, что писали еще ДО трагедии. Или сразу после:

http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2az2ph/%D1%82%D0%B0%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%B2/

Здесь подробные разборы фото, видео и аудио:

avva.livejournal.com
    Ответить Цитировать
    1731/3096
    + 3
  • Sergey77 @ 24.7.2014
    А вот реальный цифры мы узнаем спустя значительное время после завершения конфликта.

Цифр, которые соответствуют действительности, мы не узнаем никогда. Но это почему-то не останавливает от киселевщины о "миллионах убитых лично Сталиным".
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • rezzo, вопрос не в Старзах, Ване или России.
    Вопрос в том почему публичный человек должен держать что-то в себе молчаливо лицемеря?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • нихуяся я срачельник пропустил...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Но вообще это хороший урок. Про политику я точно писать публично больше не буду. Во-первых, это действительно может как-то повлиять отрицательно на Покерстарз, а это было бы неправильно, потому что они никакого отношения к моим высказываниям не имеют. Во-вторых, не охота читать потоки говна, влезать в бесполезные споры и портить себе настроение. У меня дел и так хватает :). Но мимо спора пройти все равно не умею. Лучше просто не начинать.
    Ответить Цитировать
    1732/3096
    + 55
  • Soul @ 24.7.2014
    Zaya, Я писал про ДНР. Фактов достаточно. Пожалуйста, изучи их беспристрастно, перед тем как спорить. Но только не здесь и не со мной. Мне это неинтересно. Можем мазу поставить и подождем, что скажет международная комиссия.

Мне одному кажется диким предлагать какие-то мазы об этой трагедии ? Ну как такое вообще могло в башку придти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • moushjak, ты внимательно прочитал о чем я пишу?
    Если ему поровну на результат того, что он говорит или его интересует именно такой резонанс - пусть пишет все, что угодно. Кто же запрещает наживать врагов и терять друзей?
    Каждый сходит с ума по-своему.

Upd. Ни хуя себе. Его прорубило через несколько дней. Это надо не в Латвию, а в Эстонию ехать. Они, вроде, славятся такой скоростью мысли...
    Ответить Цитировать
    97/101
    + 7
  • Snipersvd78 @ 24.7.2014
    Но неужели мы так боимся приближения НАТО, что готовы создавать буферную зону с братоубийственной войной?

Блин у меня сосед по даче купил себе несколько ружей, меня это сразу насторожило, чё то мне уже сразу сыкотно стало, мои опасения возрасли после первой же шашлычно алкогольной тусовки соседа!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Soul @ 24.7.2014
    Rofl,

http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2az2ph/%D1%82%D0%B0%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%B2/

avva.livejournal.com

Это не доказательства. Это достаточно хорошо подготовленный контент информационной войны, не более. Как ты называешь - обычный "вброс говна".
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 10
  • Soul @ 24.7.2014
    Но вообще это хороший урок. Про политику я точно писать публично больше не буду. Во-первых, это действительно может как-то повлиять отрицательно на Покерстарз, а это было бы неправильно, потому что они никакого отношения к моим высказываниям не имеют. Во-вторых, не охота читать потоки говна, влезать в бесполезные споры и портить себе настроение. У меня дел и так хватает :). Но мимо спора пройти все равно не умею. Лучше просто не начинать.

Порошенко, ополченцы и Путин теперь уже тоже так думают.
    Не знают только как соскочить.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Soul @ 24.7.2014
    Rofl,

avva.livejournal.com

И снова ссылка на чей-то блог с разбором фото... Да это аргумент и факт lol В общем позицию я понял. Больше ни слова о политики, это бессмысленно.
    Давай про покер) Какие планы на ближайшие турниры, едешь куда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Rofl, Не понял зачем спрашивать, когда ты даже не собирался ничего читать. Или если ровно тоже самое опубликуют в серьезной газете ( а большинство из этого публиковалось ), то что-то поменяется?
    Ответить Цитировать
    1733/3096
    + 1
  • Ну вот Илюшан пришел, сейчас почитает, скажет должен ли Зая извиниться перед Ваней???
    Но судя по миротворческой бороде - он скажет оба должны )))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Zaya @ 24.7.2014
    Как не в суде? То есть ты считаешь, что можешь высказаться о стыде за свою страну, даже если ее большие противники несмотря на огромные возможности спутников и резидентов не смогут ничего точно доказать???!!! Ну я даже не знаю, что и сказать тогда... Кроме одного: похоже тебе пора менять гражданство. Так неуважительно относиться к своей стране могут только те, кто ее сильно не любит.

Не могу понять почему такая травля идет.

Мне к примеру стыдно было за мою страну лет 10 назад когда сбили "по ошибке" российский самолет (а еще стыднее , за то как отмазывались).
    Мне и сейчас стыдно за мою страну когда министр иностранных дел поет в камеру "Путин х"ло" ( хотя для меня лично он лалалалала)

Почему Вы не можете принять просто мнение человека и все ?

Зая, по поводу пари готов выступить вместо Ивана - 1 к 1. Я говорю что сбит самолет ДНР(ЛНР) с оружия поставленного Россией, твои все остальные варианты вплоть до ХЗ кто .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
1 283 284 285 286 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.