Petrarka @ 17.12.2015 Citron, жесть конечно. А по раздаче, я бы таких тузов не 4 бетил бы в таких стеках
Начнем с того, что я не всегда тузов 3-4бечу. Но чаще это делаю, чем нет. В данной раздаче 4бет особенно нужен по моему. В раздаче короткий, которого нам надо выставить в олл-ин на префлопе, а еще была надежда, что будущий победитель скорее скинет, чем нет. Он нит нитовее меня) хотя я и не расстроился его коллу. На флопе все предельно просто, но я несколько дней подряд вечером норм недобираю. Надо ток утром и днем играть)
Citron @ 18.12.2015 Главное, не напиться. А если напьюсь, главное, не сесть в омаху
Не напился и не сел играть. Верное решение Корпоратив прошел нормально, хоть и скучновато. Наверное, надо было пить больше. Вообще, я ни разу не приходил на подобные мероприятия со своим зельем. В этот раз сделал исключение Водка очень пагубно влияет на мое физическое состояние, а вином начинают дамы, правильно подмечено, что начинают! Пил 21 градусную настойку и минералку с соком, поэтому я сегодня в норме и даже готов катать в плюс Ни разу не встречал, чтобы на тусовке бычился диджей. Вчера был именно тот случай. Один товарищ, который перебрал с алкахой, чет видать поднаехал на диджея, и тот тупо вырубил музыку. Наша гулянка превратилась в поминки Были без музла минут 20-30, половина ушла тусить в соседний зал. Потом все же музыка заиграла и у нас. Первой песней после "технического" перерыва стала композиция Гарика Сукачева- Месяц Май. Просто гениально, жаждущая до танцев толпа именно ее и ожидала После случилась пара драк с участием одних и тех же главных действующих лиц. Не знаю, нах пить, если не можешь держать середочку.
Пара фоток, как всегда в отличном качестве, уж простите
Ну и наградили грамотой второй раз за последних три раза Честно, приятно, но не уверен, что прям заслуженно. Плюс еще премию дадут, накрою поляну мужикам и куплю се бутсы для футбика. Вот такие дела
Раздачка СБ 345 рук 20/13/6,7. Донк флопа 33(12), терна 50(4) . Значит на флопе он достаточно часто донкает исходя из стат. Но у меня велью рука и я готов стекнуться прямо здесь и сейчас. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Опп просто заколлил, в его руке наврядли есть сеты, выходит такой терн и он пушит. У нас вроде второй натс и ауты на фулл. С учетом того, сколько уже вложено в пот и с учетом силы комбинации думаю не ошибка тут стекаться?
Turn: ($6.95) (2 players) SB bets $6.65, Hero ???
Чет щас смотрю, раздача вроде дефолтная. Скорее фолд будет ошибкой
В общем я так и подумал. Вроде выложил уже 30бб с копейками до терна. На терне имею второй натс. По сути нас бьет только флеш с тузом, даже если он там есть, то у нас и на этот неприятный случай есть какое никакое эквити. Вот только после пуша оппа на терне что ему класть хз. Разве что натсфлеш, стриты и иногда, может даже редко, флеши по 9хай. Из совокупности этих всех комбинаций нам вроде получается плюсово коллить.
ЧТо это такое пилять? Тонкий тролинг чтоли? Затрудняюсь ответить, почему не префлоп оллин.. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.20, MP calls $0.20, CO folds, Hero raises to $0.95, 2 folds, UTG raises to $3.20, MP folds, Hero raises to $9.95, UTG calls $6.75
А тут опп 85/60/30 на 40 рук. Все же склоняюсь к тому, что это кулер? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.