"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,107
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 283 284 285 286 1322
  • ОТЛИЧНАЯ ШУТКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/75
    + 0
  • occean @ 24.6.2011
    Может, стикеры с объявлениями на двери дома?

Не исключено... и плохой асфальт, и обшарпанные балконы.

Но при этом в Софии все ровно в 2 раза дешевле. Причем, ладно б местная еда и продукты. Так ведь в том-то и дело, что все то же самое, что в Москве.

В чем подвох - не понимаю. Мы же, вроде, живем в лучшей стране мира! А я, главным образом, вижу, что обман. Но не вижу, что оптический...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1764/7187
    + 1
  • ну это известнае тема что Мск очень плоха по соотношению цена\комфорт(качество) жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/211
    + 0
  • Msemin @ 24.6.2011
    Не исключено... и плохой асфальт, и обшарпанные балконы.

Но при этом в Софии все ровно в 2 раза дешевле. Причем, ладно б местная еда и продукты. Так ведь в том-то и дело, что все то же самое, что в Москве.

В чем подвох - не понимаю. Мы же, вроде, живем в лучшей стране мира! А я, главным образом, вижу, что обман. Но не вижу, что оптический...

Не поверишь, но в 96-м было в 4 раза дешевле. Вот бутылка кока-колы так точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/383
    + 0
  • Я совсем не слежу за нашим футболом, даже близко не знаю, кто лидер... Наверняка многие из вас всё это уже обсудили, и все это жуткий банан баян. Но я наткнулся на "Чемпе" на серьезное обсуждение всего этого, а именно сразу - на вот эту новость:

Следственный комитет при прокуратуре РФ отправил ответ "Зениту", в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча второго тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Анжи", не будет привлечён к уголовной ответственности. Единственным наказанием, которое понёс болельщик "Зенита", стало лишение абонемента и права доступа на стадион

"Опрошенный по поводу произошедшего пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесённый с собой банан, однако в этот момент толпа прижала его к решетке ограждения, в связи с чем он вынужден был просунуть руку с бананом через решётку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Роберто Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не произносил, что подтверждается протоколами опроса очевидцев.

Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлён произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка...

Сегодня в Болгарии в полушутку обсуждали перспективу нашего с Лерой переезда в эту страну. Но такую Родину, которую даровала нам судьба, руки не поднимаются бросать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/7187
    + 0

• Сегодня в Болгарии в полушутку обсуждали перспективу нашего с Лерой переезда в эту страну. Но такую Родину, которую даровала нам судьба, руки не поднимаются бросать

Да, Масква крутая страна.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 2
  • Неплохо на России 2 спорт о Бухарове рассказал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/98
    + 0
  • Maral4ik @ 25.6.2011
    Неплохо на России 2 спорт о Бухарове рассказал))

+1
    тоже понравилось) бухаров банальный фиш, играющий время от времени, доехавший в СМ просто напросто. А они там раздули блин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/81
    + 0
  • Михаил, такой вопрос:
    что играет в успешности проекта большую роль - большой капитал или известность его автора в коммьюнити/обществе? Проще привлечь нужного человека, имея достаточный запас ден. средств, или известному талантливому человеку привлечь деньги со стороны? Интересует твое мнение как о покерных проектах, так и о с ним несвязанных.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • VPonomarev @ 27.6.2011
    Михаил, такой вопрос:
    что играет в успешности проекта большую роль - большой капитал или известность его автора в коммьюнити/обществе? Проще привлечь нужного человека, имея достаточный запас ден. средств, или известному талантливому человеку привлечь деньги со стороны? Интересует твое мнение как о покерных проектах, так и о с ним несвязанных.
    Спасибо.

Хороший вопрос, Вадим. Спасибо! Как раз хотел написать, что, мейби, кто-нибудь задаст вопросы, если что-то интересует (про спорт, тв, покер...и т.д.), а-то я порой не знаю, что бы интересного написать)

Ближе к вечеру отпишу. Сейчас завал небольшой. Вчера вечером вернулся в Москву и простоял 40 минут на паспортном контроле... в толпе, в духоте, где даже мне стало плоховато, а уж детей маленьких совсем жалко было. Кого мог, я пропустил, но глобально это на картину мироздания не повлияло. В большинстве стран таможенники помогают пройти родителям с маленькими детьми. У нас же не то, что не помогают, а отмахивались от пары родителей, как от назойливых мух.
    Чудесная страна)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/7187
    + 0
  • Это в каком аэропорту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/383
    + 0
  • occean @ 27.6.2011
    Это в каком аэропорту?

Во втором Шарике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1767/7187
    + 0
  • Да, там с границей беда совсем. Иногда смотришь и не понимаешь, что происходит: есть окна для граждан РФ и всех остальных. Ну, понятное дело, идёшь в РФ. А на деле оказывается, что иностранцы уже прошли давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/383
    + 0
  • Msemin @ 27.6.2011
    Ближе к вечеру отпишу.

OK, ждем-с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • VPonomarev @ 27.6.2011
    Михаил, такой вопрос:
    Спасибо.

Вчера поздно домой пришли, и не было сил... Сегодня - тоже только пришел.

Ну, как ты понимаешь, все взаимосвязано. С одной стороны, почти все в этом мире продается и покупается. Допустим, ты прилично раскрутишься, и через год тебе предложат очень хорошие деньги, чтобы ты представлял какой-то бизнес. Разумеется, если ты не увидишь в нем ничего криминального (в широком смысле этого слова), и увидишь хорошие перспективы, ты согласишься. Возможно, даже если и не видишь особо перспектив, но понимаешь, что удара по репутации не получишь, согласишься. И что мы имеем? Деньги есть, авторитетное лицо компании - тоже есть.
    Второй предложенный тобой вариант, конечно, гораздо более труднореализуемый. Талантливых людей, известных талантливых людей, известных талантливых людей с хорошей репутацией хватает. Но вот найти им капитал, который "властьимущие" захотят вкладывать - гораздо сложнее.
    Так что, как ни крути, проще стартовать, имея капитал, хороших партнеров, четкий (но гибкий) бизнесплан и хороших управленцев. Если удастся заполучить в команду еще и известного человека с хорошей репутацией - это плюс. А если еще этот человек и будет отлично разбираться в предмете и сам окажется хорошим менеджером - то это уже почти мечта. Но мечта - вполне реальная.

Резюмируя - money talk. И порядочность и профессионализм партнеров и топ-менеджеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1768/7187
    + 0
  • алоха, сосед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/74
    + 0
  • Всем привет!

Может, конечно, это уже обсуждалось на форуме, но я только сегодня узнала, что совсем рядом со мной, на Красном Октябре, 17 июня Gipsy открыл ресторан-бар Обязательно зайду туда на этой неделе... особенно удивило меня название коктейлей в меню, например: Бабская Хуйня (текила, сироп, лайм, арбуз) — 320 рублей.

Кому интересно, можете поподробней почитать здесь:

http://www.the-village.ru/flows/moscow-news/posts/108045-na-krasnom-oktyabre-otkrylsya-gypsy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1157
    + 4
  • Lera_M, я ждал пока ты здесь напишешь :))

Скажи ему как нить , чтобы без крышки домой не возвращался

А то моя кошка уже решила ее погонять по квартире как то разок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/75
    + 0
  • Привет, Лера!
    Так это не Серегин же ресторан, как я понял? Просто название такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/224
    + 0
  • deneg_day @ 28.6.2011
    Привет, Лера!
    Так это не Серегин же ресторан, как я понял? Просто название такое.

Ты это серьезно спрашиваешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
1 283 284 285 286 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.