МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

281
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    1,056,220
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +30,948
1 282 283 284 285 286
  • Не, тут другое, но не важно. 

я варик разбора раздач донести и чтобы избегал слабо плюсовые колы. 

Хотя может и нельзя в этом формате избегать и лучше наоборот, но нужно понять логику тогда этого наоборота) 

Что сильнее влияет здесь на спектр, фгс что мы будем доминировать или баблик или турнирная жиза. Можно позадавать разные стеки опам

В общем пишу из-за того, что резануло глаз планы по разбору 500раздач, подумалось тогда ну и нахера, если лучше 250 но качественно, а можно и сильно меньше но досканально. Я всё) жду резалты разбора первой раздачи, любопытно

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  •  Prim, тоже верно, не думал об этом. Подумаю. может и правильно. там в 500 раздач я закладывал смысл того что буду работать. а как продуктивнее -еще не думал. в понедельник тренировка с профиком батлов, посмотрим что скажет по базе и задам все вопросы какие меня интересуют и этот  в том числе. Соберу отовсюду инфу, потом сформирую свое мнение и решу как будет удобнее мне.

Ответить Цитировать
    2823/2843
    + 1
  • почему средник нок пол баина? средний ной 9.2" на 10 лимите

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  3aDRoTiShe, Не знаю. Я ток начал катать их. У меня была инфа что пол байна. Но в хрц перед просчетом раздачи стоят как раз 9.2.

Ответить Цитировать
    2824/2843
    + 0
  • Так что колим то? Мне кажется AQ+ 99+

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • как будто а9с 77+ отлично лезут против данного персонажа

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • dimapokerny @ 02.05.26  

Задачка вам) неважно МТТшники вы или спиннеры или кешевики, без ХРЦ прикинуть. Что колили бы? Это батлы, топ 4, три призовых места. Оппонента который пушит покрываем и получим нок и просто пушечный стек, создавая в дальнейшем давление и увеличивая  шансы на последующие награды за головы. Но вылетая лишаем себя шанса на  ИТМ.   оппонент понимает, что мы должны колить узко из-за давления ИЦМ и поэтому возможно будет шире пушить) че отбивали бы? и тут кол или пас? 

+вероятность доп итм+ доп ноки((2-3x) в случае выигрыша ,что усиливает нашу позицию для кола с А8о ,но то уже без меня считайте;) Эквити вообще по минимуму заложил.Я вообще всё минимально заложил.

Вывод: Конечно вероятностей там еще уйма,которое только улучшается для нас и всё не пересчитать.  На дистанции это однозначно кол

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.5.2026, 5:14
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • dimapokerny @ 02.05.26 

Задачка вам) неважно МТТшники вы или спиннеры или кешевики, без ХРЦ прикинуть. Что колили бы? Это батлы, топ 4, три призовых места. Оппонента который пушит покрываем и получим нок и просто пушечный стек, создавая в дальнейшем давление и увеличивая  шансы на последующие награды за головы. Но вылетая лишаем себя шанса на  ИТМ.   оппонент понимает, что мы должны колить узко из-за давления ИЦМ и поэтому возможно будет шире пушить) че отбивали бы? и тут кол или пас? 

Судя по стекам, мы кроем СО и на БТН сидит фиш, т.к его ника я не знаю, а ники многих я знаю. 

Через фиша пушит суицид широко, к тому же ты так же рег который здесь легко может переколить, но из-за того что ты кроешь его, ты имеешь право колить A9s, KQs, ATo 66.  

Колл не дает тебе автоматическую победу в турнире, т.к остальные стеки ещё достаточно большие, не будет покрытие х4+. 

Парень с СО нитовый рег, пушит в короткий стек на ББ у которого коллы разблокированы т.к он короткий. Ситуация для АИ 100% просто ужасная, 30% тут пихать уже суицид на месте СО, хотя кальк может и 40% нарисовать. 

ФГС тут не поможет, т.к БТН фиш и будет играть не по нешу следующие споты и явно всех переколит, что повышает ЕВ пассивной игры. 

У тебя крупный стек и ты будешь пушить в 2 регов, а ему пушить через фиша всегда надо + на тебя в позе фиш, который не докажет на тебя давление, что уже дает + ев стол для тебя. ТЫ можешь колить в ICM и даже чуть тайтовей из-за ренджей СО, если он их не режет, то он стукнется либо об БТН либо об ББ и мы легко проходим в 3-мах, где уже не так дорого бороться за фишки. 

Если бы это был состав фулл регов, стоило обратить внимание ещё и на то, кто как из них будет играть ХА и 3-мах, если все реги топовые, то тогда тебе есть небольшой смысл играть тут шире, т.к в последующих стадиях тебя буду уничтожать. Если это средние реги, то у нас есть преимущество 3-мах стадии, которую многие плохо понимают. Оно у тебя есть потому что в 3-мах ты выйдешь вторым стеком чаще всего. Из-за этого твой колл тайтится, + всегда будет рег за столом, который пойдет рубится за чип стек и убьется дав тебе фри игру. 

На будущие всегда считай такие споты в ICM, логика ФГС не всегда человечная и может заставить тебя играть там где надо шире, а там где не надо наоборот тайтовей. Там много нюансов, но этот позволит повысить общее ев баблов.

Привет, я тот Левастер на ББ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  dimapokerny, я бы начал с троек МБР десятки сложно будет побить с ходу. Кстати а ты хрк правильно настроил? А то некоторые диапы вопросы вызывают может я забыл уже конечно

Если первая раздача с А8о кажется интересной задачкой то точно лучше откатать пару тысяч троек. Без обид

Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • dimapokerny @ 02.05.26 

Я бы наверное AQ+, 88+. Может 99+.

Дайте уже ответ, хотя бы под спойлером, интересно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FroZer, Простыми словами ЕВ 3х нокаутов 28.35$ + призы - а получаем мы его только если колируем шире,А8о это просто натс для кола в этой ситуации.  ЕВ 3х КО + призы больше чем мин итм или потеря 10$. Тут хватит иметь 30% для этого.Да это более диспово,но мы же исходим из того,что нам выгоднее ,верно ?

A8o это просто натс . в 50% случаев проиграем,  в 50% случаев с большой долей вероятности заберем 1е и 2-3нока.

Даже если оставим весь ренж натсовый,где он АА пихает  нам все равно по деньгам с головой хватает для кола.

Если рег шарющий(который пихает) то он там еще шире пихает так как предположу, что 1 фиш 2 нита.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.5.2026, 13:31
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • На какой высоте проходят тренировки игры по футболу у малого ? 

играл как то на красной поляне на сетке, через минут 5 пошёл на хуй, мне потом сказали что это из-за высоты )  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  Niveika, Так прально, на поляне 500-600 м над уровнем моря без акклиматизации с непривычки очень сложно, знаю это не по наслышке. Пожил бы две недельки на поляне, побегал бы, то еще выносливее стал бы. 

Малой катает невысоко. Арена примерно уровень моря. Точнее до моря там метров 500 . Сами ездили тренить физподготовку прошлым летом с Сашей на стадион который повыше, метров 200 . Точнее там не стадион а просто поле. В целом разницы чэя не ощущал.

Ответить Цитировать
    2825/2843
    + 1
  •  Штык, ну тут на счет задачки сомнений не было по поводу решения. Интересно какой диапазон и смотрю даже компетентные реги не уверены в точности. Пас или не пас сказать легко. Сложнее сказать какой диап, в какой ситуации и почему. А по поводу троек и я откатал их 5000. Потом стал пробовать 10-ки.выше постил резы. По поводу ХРЦ, не уверен что настроил правильно, делал по видеоуроку. В конфе, в которую я вступил, попросил посчитать раздачу и сам ее посчитал. Диапазоны совпали, сделал вывод что настроил правильно . Но я не понимаю почему они "рваные" Когда считаю раздачи с большим количеством человек. Т е. Рука слабее колится, рука сильнее пасится.

Ответить Цитировать
    2826/2843
    + 0
  •  FroZer, Я также кстати в голове держал. 88 и АД+ . ХРЦ показал так. 

Может если кто нибудь пересчитать, то буду признателен. Посмотрим правильно ди все вбил. Могу текстом скинуть раздачу если нужно будет.

Ответить Цитировать
    2827/2843
    + 1
  •  Elou, Понял, спасибо! Попробую считать и с фгс и по айсижм просто, посмотреть отличия.

Ответить Цитировать
    2828/2843
    + 0
  •  dimapokerny, Покажи БФ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BombaZota13, привет не знаю что это такое. Бабл фактор?

Ответить Цитировать
    2829/2843
    + 0
  • Боже, помоги собрать это все правильно!) 

Ответить Цитировать
    2830/2843
    + 6
  • dimapokerny @ 03.05.26  

Штык, ну тут на счет задачки сомнений не было по поводу решения. Интересно какой диапазон и смотрю даже компетентные реги не уверены в точности. Пас или не пас сказать легко. Сложнее сказать какой диап, в какой ситуации и почему. А по поводу троек и я откатал их 5000. Потом стал пробовать 10-ки.выше постил резы. По поводу ХРЦ, не уверен что настроил правильно, делал по видеоуроку. В конфе, в которую я вступил, попросил посчитать раздачу и сам ее посчитал. Диапазоны совпали, сделал вывод что настроил правильно . Но я не понимаю почему они "рваные" Когда считаю раздачи с большим количеством человек. Т е. Рука слабее колится, рука сильнее пасится.

А ну ок я чот давно видимо не читал. Я бы проверил что-нибудь но меня после года этих расчётов что-то подташнивает уже. Удачи в любом случае

Дырявые диапазоны могут быть из-за диапазонов оппов например твоя рука будет часто мультидоминирована и 72s могут быть лучше чем Q7o. Главное проверь как там призы выставлены, что за первое место минус баунти ну и про ФГС не забывать

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 282 283 284 285 286
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.