PasHTeT28 @ 01.01.22Spartanec, Большунов выигрывает марафон на ОИ в феврале 2022 года
я тебе 100,не выигрывает ты мне?Если не стартует и отменяется гонка то понятно ставка не играет.
Я тебе предложил дармовые условия, по твоим словам это топ лыжник, отвечай за свои слова. Не приплетай больного Большунова сюда, который провел пару операций в меж сезонке
Насчет Клебо в скиатлоне беру его против любого в сборной РФ кроме большунова.кто выше.Не стартует отмена ставки.Или в сборной РФ нет хороший дистанционщиков кроме Большунова?
Spartanec @ 01.01.22Я тебе предложил дармовые условия, по твоим словам это топ лыжник, отвечай за свои слова. Не приплетай больного Большунова сюда, который провел пару операций в меж сезонке
Я понимаю что ты не очень сообразительный,ватность в голове мешает адекватно мыслить,а ни разу не написал что он Клебо топ 3 дистанционщик мира,если найдешь такой мой пост сразу переведу тебе 100 долларов, я говорил про то что он входит в топ 6-10 мира.Поэтмоу я отвечаю за свои слова.На топ 8 давай замажемся.
Конечно есть Устюгов набрал бешеную форму, есть пару темных лошадок
Давай только гаранта найдем, знаю я вас потом пропадают с форума
PasHTeT28 @ 01.01.22Насчет Клебо в скиатлоне беру его против любого в сборной РФ кроме большунова.кто выше.Не стартует отмена ставки.Или в сборной РФ нет хороший дистанционщиков кроме Большунова?
Есть Устюгов. В целом у сборной, да, проблема. Это проблема вообще всех сборных кроме Норвегии. Но благо у Вяльбе получается постепенно эти самородки отыскивать.
Кстати, предлагать пари на победу в марафоне Большунова вместо аналогичного на Клебо в топ-3 скиатлона такое себе. Совсем не равнозначные события.
occean, Есть вариант быть гарантом?
Spartanec @ 01.01.22Ты дебил? Я на этом форуме выплатил такую сумму дольщикам, что ты не заработал за всю свою жизнь. Гаранта ищу что бы ты чудило не пропал
за языком следи ватник,я понимаю что у тебя проблемы с головой,но знай меру.Любопытно было бы посмотреть как ты в жизни разговариваешь или такой же быдло.
еще специально заблокировал тебя что бы не видеть твои ватные сообщение,но вот допустил ошибку прочитал.
Думал вдруг чудо произошло и ты что то толковое написал в новом году жаль что ошибся((
Spartanec, тебя k7scooter как мой гарант устроит?
Давайте без ругани. У каждого есть мнение. Если не согласны друг с другом, то пари хороший выход. Но без оскорблений.
Я уважаю Нисканена, хорошо отношусь к победам Крюгера или Холунда, Рёте. Но когда безусловно сильного лыжника дополнительно проталкивают, это порождает вопросы. И уважать его за первенство нет никакого желания. После сегодняшнего комментария о том, что надо быть спринтером для победы на ТДС, вистов ему не прибавляет. Пусть Тёнсету у себя внутри сборной это объяснит.