Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,117,027
  • Подписок
    851
1 283 284 285 286 1044
  • Mazaxaka @ 7.11.2010
    Илья ты вроде писал что точно едешь в Барселону)Ты саталитит выйграл уже?)Если нет собираешься ли играть их? И если не почучиться будешь продавать доли?

Я играл один сателлит. Они очень дорогие и сложные, я их играю, когда отберусь через другой сателлит. Сегодня вот сделать это не удалось, так как PokerStars Pro Дарус Сухарто пушит через весь стол

Играть и продавать доли я буду вне зависимости от прохода сателлита. Но публичной продажи долей в любом случае не будет, разве что все мои обычные инвесторы во мне разочаруются :)
    Ответить Цитировать
    1841/6387
    + 0
  • Привет, Илья!
    У меня к вам два вопроса.
    1. Если не сложно, расскажите как вы стали комментировать покер и какие были ваши первые шаги в этой работе.
    И второй вопрос:
    2. Как простому смертному, журналисту по образованию, и игроку в покер по совместительству попробовать свои силы в роли комментатора?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Илья как расцениваешь,гипер маньячный колл от Чионга не перебор ли это был?
    На фига так играть было?ведь было ясно что у Д оч хорошая рука!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • как вам игра Долана на финальном столе? повлияла ли на него позиция за столом, или у него был неправильный план на игру7
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Foresight @ 8.11.2010
    как вам игра Долана на финальном столе? повлияла ли на него позиция за столом, или у него был неправильный план на игру7

Думаю, ему просто не заходила карта + он допустил пару ошибок. Дальше остался маленький стек и раскрутиться не вышло. Не думаю, что проблема в плане на игру или позиции.
    Ответить Цитировать
    1842/6387
    + 0
  • Augur @ 8.11.2010
    Илья как расцениваешь,гипер маньячный колл от Чионга не перебор ли это был?
    На фига так играть было?ведь было ясно что у Д оч хорошая рука!

Видимо, имеется в виду олл-ин, а не колл. Он в интервью сказал, что у него был ридс, который оказался неверным.
    Мне это его решение не понравилось. Он - отличный игрок, но для живых турниров у него на мой вкус перебор с агрессией.
    Ответить Цитировать
    1843/6387
    + 0
  • ZOIC @ 8.11.2010
    Привет, Илья!
    У меня к вам два вопроса.
    1. Если не сложно, расскажите как вы стали комментировать покер и какие были ваши первые шаги в этой работе.
    И второй вопрос:
    2. Как простому смертному, журналисту по образованию, и игроку в покер по совместительству попробовать свои силы в роли комментатора?

1. Только в этой теме я отвечал на этот вопрос дважды. А суммарно уже наверное раз 20. Если кратко, это вышло абсолютно случайно.
    2. Не знаю. Вакансий в этой области очень мало, а желающих очень много. В любом случае комментаторов выбирают заказчики программ, то есть представители покер-румов.
    Ответить Цитировать
    1844/6387
    + 0
  • K8 видел- ну от него я другого и не ожидал))
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • ilushan @ 8.11.2010
    Видимо, имеется в виду олл-ин, а не колл. Он в интервью сказал, что у него был ридс, который оказался неверным.
    Мне это его решение не понравилось. Он - отличный игрок, но для живых турниров у него на мой вкус перебор с агрессией.

да олл-ин естейственно!
    Спасибо за ответ,честно говоря я тоже не понял этого олл-ина Чионг так сильно играл,имел очень сильное преимущество перед соперниками и так за пажарить стек.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • ilushan @ 8.11.2010
    1. Только в этой теме я отвечал на этот вопрос дважды. А суммарно уже наверное раз 20. Если кратко, это вышло абсолютно случайно.
    2. Не знаю. Вакансий в этой области очень мало, а желающих очень много. В любом случае комментаторов выбирают заказчики программ, то есть представители покер-румов.

Прошу прощения Илья, что не прошерстил все 284 страницы колодца. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Илья , на первой странице в первом посте можно отписать ответы на самые часто задаваемые вопросы и пожелания (например не коменчу раздачи в своем колодце и тд) 8))
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • DCVasya @ 9.11.2010
    Илья , на первой странице в первом посте можно отписать ответы на самые часто задаваемые вопросы и пожелания (например не коменчу раздачи в своем колодце и тд) 8))

Вася, просто нет времени этим заниматься. Мне кажется, что прежде чем задать вопрос нормально попытаться найти на него ответ самому. Я сам так всегда делаю.
    Увы, некоторые считают, что для них это унизительно. Не уверен, честно говоря, что это моя вина...
    Ответить Цитировать
    1845/6387
    + 1
  • ZOIC @ 9.11.2010
    Прошу прощения Илья, что не прошерстил все 284 страницы колодца. Спасибо за ответ.

Шерстить 284 страницы вовсе необязательно, достаточно потратить пару минут на поиск https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Search&f=26, если ответ, действительно интересен.

О первых шагах на комментаторском поприще Илья отвечал даже не 2 раза, а целых 3

ilushan @ 16.2.2010
    Я, к сожалению, не знаю ответа на этот вопрос. Я начал совершенно случайно. Руслан Петухов, который в то время комментировал на 7ТВ, познакомился со мной в интернете и предложил попробовать. Я съездил, попробовал, всем понравилось. Так всё и началось. Курсы, может, и есть, но толк от них вряд ли.

ilushan @ 6.4.2010
    Вот тут многое описано - https://www.gipsyteam.ru/profile/ilushan
    По специальности я, простите, "Документовед, специалист по документационному обеспечению управления"
    Комментировать покер по ТВ стал совершенно случайно (просто предложили попробовать, я попробовал, всем понравилось), никакого журналистского образования у меня нет, но, на мой взгляд, оно абсолютно не нужно.
    Вот собственно и всё. Если интересуют какие-то детали, спрашивайте.

ilushan @ 8.8.2010
    Хороший вопрос. Самыми первыми я комментировал турниры по лимит-холдему и раззу из WSOP 2004. Тогдашний основной комментатор покера на 7ТВ Руслан Петухов не играл в эти игры, а я хотя бы знал правила. Это было в декабре 2006 года.
    Ответить Цитировать
    47/116
    + 1
  • iskander, ты очень крутой! Спасибо!
    А то я уже и правда подумал, что мне должно стать стыдно, что я погнал человека шерстить 284 страницы...
    Ответить Цитировать
    1846/6387
    + 0
  • ilushan @ 9.11.2010
    А то я уже и правда подумал, что мне должно стать стыдно, что я погнал человека шерстить 284 страницы...

А еще можно изменить количество постов на страницу (в настройках форума) и будет меньше!
    У меня, например, всего-то 190 :)
    Ответить Цитировать
    143/237
    + 0
  • iskander, Это и в правду круто, спасибо за потраченное время.
    ilushan, iskander. Чтож, вы меня устыдили, пойду поставлю себя в угол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Только сегодня прослушал Радио Хедз-ап с Феруэллом. Спасибо, было очень интересно.
    Никто не подскажет, что за музыка играет в начале? Я бы такую себе на телефон скачал.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Ky-44 @ 10.11.2010
    Только сегодня прослушал Радио Хедз-ап с Феруэллом. Спасибо, было очень интересно.
    Никто не подскажет, что за музыка играет в начале? Я бы такую себе на телефон скачал.

Elvis Presley - A Little Less Conversation
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Илья, ты вроде как собирался завести дневник по кеш-игре в омаху х/л.
    Последнее время часто вижу тебя в игре. Как результаты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KIB @ 11.11.2010
    Илья, ты вроде как собирался завести дневник по кеш-игре в омаху х/л.
    Последнее время часто вижу тебя в игре. Как результаты?

Дневник не стал открывать, так как регулярно играть не получается. Старт был очень хороший, но в прошлый четверг и особенно вчера были просто ужасные сессии, и плюс с начала моего "необъявленного марафона" остался минимальным.
    C 31 октября сыграл 3330 рук на 15-30, с винрейтом всего 1.56ББ/100.

Завтра улетаю в Киев, там вряд ли получится много играть. Сосредоточусь на RPT.
    Ответить Цитировать
    1847/6387
    + 0
1 283 284 285 286 1044
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.