Foresight @ 8.11.2010
как вам игра Долана на финальном столе? повлияла ли на него позиция за столом, или у него был неправильный план на игру7
Augur @ 8.11.2010
Илья как расцениваешь,гипер маньячный колл от Чионга не перебор ли это был?
На фига так играть было?ведь было ясно что у Д оч хорошая рука!
ZOIC @ 8.11.2010
Привет, Илья!
У меня к вам два вопроса.
1. Если не сложно, расскажите как вы стали комментировать покер и какие были ваши первые шаги в этой работе.
И второй вопрос:
2. Как простому смертному, журналисту по образованию, и игроку в покер по совместительству попробовать свои силы в роли комментатора?
ilushan @ 8.11.2010
Видимо, имеется в виду олл-ин, а не колл. Он в интервью сказал, что у него был ридс, который оказался неверным.
Мне это его решение не понравилось. Он - отличный игрок, но для живых турниров у него на мой вкус перебор с агрессией.
ilushan @ 8.11.2010
1. Только в этой теме я отвечал на этот вопрос дважды. А суммарно уже наверное раз 20. Если кратко, это вышло абсолютно случайно.
2. Не знаю. Вакансий в этой области очень мало, а желающих очень много. В любом случае комментаторов выбирают заказчики программ, то есть представители покер-румов.
DCVasya @ 9.11.2010
Илья , на первой странице в первом посте можно отписать ответы на самые часто задаваемые вопросы и пожелания (например не коменчу раздачи в своем колодце и тд) 8))
ZOIC @ 9.11.2010
Прошу прощения Илья, что не прошерстил все 284 страницы колодца. Спасибо за ответ.
ilushan @ 16.2.2010
Я, к сожалению, не знаю ответа на этот вопрос. Я начал совершенно случайно. Руслан Петухов, который в то время комментировал на 7ТВ, познакомился со мной в интернете и предложил попробовать. Я съездил, попробовал, всем понравилось. Так всё и началось. Курсы, может, и есть, но толк от них вряд ли.
ilushan @ 6.4.2010
Вот тут многое описано - https://www.gipsyteam.ru/profile/ilushan
По специальности я, простите, "Документовед, специалист по документационному обеспечению управления"
Комментировать покер по ТВ стал совершенно случайно (просто предложили попробовать, я попробовал, всем понравилось), никакого журналистского образования у меня нет, но, на мой взгляд, оно абсолютно не нужно.
Вот собственно и всё. Если интересуют какие-то детали, спрашивайте.
ilushan @ 8.8.2010
Хороший вопрос. Самыми первыми я комментировал турниры по лимит-холдему и раззу из WSOP 2004. Тогдашний основной комментатор покера на 7ТВ Руслан Петухов не играл в эти игры, а я хотя бы знал правила. Это было в декабре 2006 года.
KIB @ 11.11.2010
Илья, ты вроде как собирался завести дневник по кеш-игре в омаху х/л.
Последнее время часто вижу тебя в игре. Как результаты?
Я играл один сателлит. Они очень дорогие и сложные, я их играю, когда отберусь через другой сателлит. Сегодня вот сделать это не удалось, так как PokerStars Pro Дарус Сухарто пушит через весь стол
Играть и продавать доли я буду вне зависимости от прохода сателлита. Но публичной продажи долей в любом случае не будет, разве что все мои обычные инвесторы во мне разочаруются :)