вчера на 4к рук ев 10 по факту - 11 :) и так примерно пока вся серия, но отобрался в 3 вторых дня, так, что есть надежды :). Вчера в топ 20 остановили за чиплидерский QQ<AQ, То есть игра идёт нужно дистанцию наигрывать ев в порядке и проходки есть
Раздача из хайроллера за 1к серийного Как видно из шарка оппонент более чем компетентен.
Сразу когда увидел шд был удивлён, затем понял, что в одной из своих статей, посвящённой имплайдодсам, затрагивал подобные текстуры и игру против ставки-перекрута тёрна дровами... На первый взгляд опп допускает ошибку, а на самом деле это план на раздачу.
привет всем был сегодня на трене у Митя отзывы самые положительные как друг говорит у меня "ТРЕНЕР -ОГОНЬ!!" всем советую , отлично поставленная речь, все понятно объясняет, я думаю у этого человека очень многому можно научиться
Вчера закончилась классическая программа чемпионата Украины по международным шашкам. Двое моих воспитанников стали чемпионами среди кадетов, МС Даниил Агарков и МС Вера Попруга. Бронзу взяла юная Марина Гомилко в категории юные надежды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.