Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,883
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 282 283 284 285 356
  • fullzor, братан, чуть чуть еще немного потерпеть и будет можно. На трансфер собираю на днях, потом профит останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2183/2517
    + 1
  • Мой оператор делает вещи! Скажу за себя, что при просмотре в первый раз словил мурашки:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2184/2517
    + 15
  • PenoplastObSteklo @ 29.4.2015
    при просмотре в первый раз словил мурашки:

Cаня,1ый раз в жизни??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/267
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2185/2517
    + 43
  • Короче такая тема.
    Когда был квест, я решил посетить сауну и басик совместно с bzik17. Там же Серега biggwettbutts отдыхал )
    И смотреть в окно на бегающих пацанов было прикольно, но участвовать вовсе не хотелось. Я помню, в таких вещах научаствовался в детстве в лагерях. Сейчас не интересно вообще. Еще помню, как в открытом басике проплыл вокруг по дорожке, а там группа что-то разгадывала. Я орал-орал, чем помочь. Но то ли музыка на территории глушила, то ли участники были увлечены процессом, мне никто не ответил ))) И я потихоньку сделал кружок и поплыл назад в сауну ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2186/2517
    + 5
  • Видос шикарный! Прям самому захотелось затусить так с акулами покера Надеюсь через годик другой смогу тоже пробить выезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • AlexeyKing1994, почему через годик-другой? Если у тебя нет рейтинга на gt, это ничего не значит. Можно попросить поручителя. Или попробовать его поднабить, сделав общественно полезное дело и т. п.

В любом случае, там были ребята, например Delf. У которого не очень много рейтинга, в районе 1 К до встречи было. Но тем не менее он нисколько не уступал по общению, доброте и душевности более известным по рейтингу ребятам. Засчет чего стал узнаваем и известен сам. Вообще такие ребята, как Влад, очень позитивно влияют на атмосферу такого мероприятия. Я рад знакомству, и поиграть в мафию, и в настольные игры. И вообще пообщаться за пивком (он, кстати, винцо больше любит). И еще он гитарист тоже. В следующий раз надо в 2 гитары песни поорать! Если до них дойдет )))

Скорее всего, гитару просто не буду брать, она там нафиг не нужна ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2187/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo, О) спасибо
    Походу ты нам кричал, мы были действительно увлечены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 1
  • PenoplastObSteklo, Да не, дело не в рейтинге, просто надо немного личные дела в порядок привести,финансовое благосостояние улучшить,чтоб душевно можно было отдыхать, безо всяких заморочек) Год как раз срок за который можно все сделать красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • Следующая встреча по идее должна быть не через год, а через пол года, они 2 раза в год проводятся, весной и осенью, надеюсь эта традиция не изменится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • AlexeyKing1994, отмазки) Проблемы были,есть и будут. Просто для кого-то общение и социальное развитие не цель,а для кого-то оно очень важно,как для тех 100 человек что приехали на встречу форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 2
  • Delf, ты прав! Что касается себя, то я за годы задротства значительно поубавил в ораторском исскустве. Слушая изиджея и Шабалинвлада в первый день, я не мог вставить даже пары слов ) хотя мыслей было много )))

Не мог связать 2 слова )) И лишь 3 дня плотного общения и 10+часов игры в мафию более-менее вернули мне способность связывать слова )

Это без прикола ))

На обратном пути даже прикрутил ГАИшника отпустить без штрафа )) Хоть был и очень усталый, поэтому ехал быстро ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2188/2517
    + 9
  • Delf @ 30.4.2015
    AlexeyKing1994, отмазки) Проблемы были,есть и будут. Просто для кого-то общение и социальное развитие не цель,а для кого-то оно очень важно,как для тех 100 человек что приехали на встречу форума.

Братан ну ты съездил, отдохнул,развеялся, отлично,красава! Отмазки или не отмазки могут знать только я, поскольку я о своей жизни никому не докладываю персонально. А вторую часть твоего поста я вообще не особо понял "важно" "не важно", ты так говоришь как будто туда люди едут не отдыхать,а честь комьюнити защищать) Каждый сам решает для себя. Лично за себя говорю,что мне это интересно и в будущем я бы хотел иметь связь с сообществом не только через экран компьютера, но и вживую.
    Пишу без негатива, проясняю ситуацию. А по поводу социального общения,если люди ко мне настроены открыто с добрыми намерениями, то моя реакция абсолютно аналогична. Я простой русский парень с широкой душой, так что такие дела. Саня сорри за флуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 8
  • PenoplastObSteklo, прогресс на лицо) я так и не научился вставлять слова,когда говорят между собой Рамон и Вова Единственный способ выхватить у них инициативу,это собрать толпу вести толпу за собой большинство на встрече пасовало) А зря, лидеров на встрече не обижали,даже в случае косяков и ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 0
  • Delf, а зачем выхватывать инициативу?? )))

Я лично ехал туда просто отдыхать )) Никому ничего не собирался доказывать, в том числе и себе ))

Если попросить изиджея и шабалинвлада ответить на любой вопрос, можно за 3 минуты получить информации больше в разы, чем из любого другого источника! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2189/2517
    + 9
  • Получается потихоньку вернуться в режим... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2190/2517
    + 2
  • На футбольном поле "солнечного" можно картоху сажать!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/267
    + 9
  • Вот так и находятся одноклассники -) Через видео в интернете. Учились вместе с Delf в 10-11 классах, его трудно не узнать, хоть и заметно поправился с тех времен, заматерел -) Привет, братюнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 4
  • omgfnjke, братюня!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 3
  • Охуеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2191/2517
    + 26
1 282 283 284 285 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.