Вано поими, я никогда в онлайне неиграл если исключить два дня в которые я поиграл на вильям гилс с видео трансляцией. Про эту игру я уже писал, к ним заходить я больше нехочу. А под реальной игрой а понимаю не мультяшки а то что я вижу своими глазами, пошщупать могу. И в такой игре мне важен звук катящегося шарика по треку, именно по нему я могу определить разные места на треке, кривизну его, скопление пыли или влаги на нем. И все это я могу учитывать в игре. твоя игра - игра против программы против робота, моя игра - против реального физического изделия, и реальных живых обслуживающих лиц. Ты никогда наверно незнал что дилера несут некую ответсвенность за минус на рулетке в отношений к заведению. Я когда то после трех почти подряд выплат величиной 10К, спросил у дилера - невыгонит ли тебя с работы за это ? Он ответил за столько - нет но если еще три раза - то проблемы могут быть. То есть дилер - не совсем безчувственная машина и некоторые его черты можно использовать. Скажем был случай когда я добилься желаемой скорости ротора просто разговором с дилером. И это нетолько - нераз добивалься того что дилер сам старалься попасть там где я ставлю. И многое другое еще было. При том номер на реальной рулетке - это некая дистанция, которую можно прогнозировать исходя из расчетов , наблюдений - то есть есть над чем думать во время игры и результат немножко зависит от скилла игрока - тот кто натренирован попадет лучше чем тот который ненатренирован и релиативно натренированный выиграет денги ненатренированного.