Жизнь-это игра в деньги и время.

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    5,658
  • Просмотров
    834,132
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +42,131
1 281 282 283
  • Ну раз пошли по анекдотам вот ещё один древний! 

Приехали из газеты к бабуле долгожительнице! 

Сколько вам лет? 

125!

А в чём ваш секрет? 

Я с юных лет работаю в поле, в огороде! Держу коров, коз, курочек-кушаю все продукты свои, натуральные! Ни разу не курила и не выпивала! 

И тут в избу заходит старый дед! 

Журналист-а вы как дожили до такого возраста, наверное не курите? 

Дед-курил, курю и буду курить! 

А пить-пьёте? 

Дед-пил, пью и буду пить!! 

А сколько вам лет?? 

Дед-35!бабуля,налей самогона!!

Ответить Цитировать
    2222/2226
    + 11
  • Че начинаете, а? 

Рост 183 и вес 87 - вполне норм при том, что это вроде как мышцы от качания в качалке. Давайте только не предлагать Добро фотографировать крупным планом ещё и свой пресс, а также попу чтобы рассматривать толщину жира там? 

Если кому очень надо, то заставьте Добро купить калипер и измерить все нужные места. 

Потом доколебались ещё до сука фруктов....  то есть нет, до сухофруктов. Че с ними не так?  

В них не сахар=сахароза, а  фруктоза. 

- Да пошел ты формалист вонючий! Шо то простой/быстрый углевод, шо то простой/быстрый углевод, это оба углевода такие, шо я.... 

doBRO-11 @ 07.10.25  

изюм, курага, инжир чернослив

А че с хлебушком родным православным пшеничным тогда будем делать? 

Или вы видите какую-то драматическую разницу между даже 66 у изюма и 49 у хлеба, при том что изюм Добро вроде как не ест стаканами, а хлеба наверное сколько-то кусков съедает каждый день.

И да, если есть хлеб и не чистить зубы - в них будут примерно такие же дырки как и после сухофруктов.  

Ответить Цитировать
    83/83
    + 6
  • Проблема сухофруктов в том, что это фрукты, из которых удалена вода, а всё остальное осталось. Их нельзя есть много, норма по углеводам перебирается в разы. А понемногу - прекрасная штука. Например, порезать мелко и добавлять в овсянку.

Ответить Цитировать
    159/160
    + 7
  • А чего у нас на ужин-а вот чего! 

Картошечка+моркава+лук+филе куриной голени+соль приправы зелень=вкусная и сытная штука на выходе!! 

Пошагово как укладываю! 

С юшечкой, как я люблю)) 

Картохи осталось деревенской меньше 10 кг-до Н. Г хватит! 

Завтро варю борщ-ещё одна попытка в казане-по другому, чем ранее в деревне!

Ответить Цитировать
    2223/2226
    + 37
  •  Leo_Manowar, Блин, я написал, что на мой взгляд Юрий ест очень много сухофруктов  , причем продолжает их есть ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ КАРИЕСА       только и всего (хотя по большому счëту меня это как бы ебать не должно) . В меру безусловно все гораздо полезнее.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
  •  doBRO-11, слушай, ни разу не видел чтоб ты что-то запекал в духовке (мясо, птицу, рыбу). Готовишь как правило либо в афганском казане либо жаришь на сковороде да и то только рыбу. 

Не нравится допустим курица или мясо запеченное в духовке?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Vladimir42kem @ 06.12.25 

doBRO-11, слушай, ни разу не видел чтоб ты что-то запекал в духовке (мясо, птицу, рыбу). Готовишь как правило либо в афганском казане либо жаришь на сковороде да и то только рыбу. 

Не нравится допустим курица или мясо запеченное в духовке?

Мясо и птицу редко запекаю, а рыбку частенько! Вот окушка на завтра вытащил как раз)) 

Ответить Цитировать
    2224/2226
    + 20
  • Leo_Manowar @ 04.12.25  

Мне квас Лидский тёмный очень нравится, но только из холодильника, то есть в холодном виде. У вас тоже должен продаваться.

Согласен! Лидский квас и пиво реально вкусные!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Доброе утро! 

Меня многие спрашивают(да кто тебя спрашивает? 🤣) какой чай я пью! 

Уже много лет завариваю разные букеты! Что наберу! 

В этом году сделал большой запас Таволги, Иванчая! Немного липы цветка и листа земляники! Все это миксую с черным чаем-получается интересный вкус и аромат! Чутка меняю пропорции-то Таволги больше, то Иванчая, то Черного-для разнообразия! 

Раньше я смеялся над теми кто заготавливал травки на чай-вот делать нечего людям-а щас без своего уже не могу! 

Листа черники и брусники и смородины и мяты в этом сезоне не заготавливал! 

Если получится в том году (если смогу) - уделю больше время на "чай" - соберу побольше разных вкусов и ароматов! 

Мелкий был зверобой ещё заготавливал! 

А вы какой чаек заваривает??

Ответить Цитировать
    2225/2226
    + 22
  • doBRO-11 @ 07.12.25  

Я как истинный холостяк завариваю черный чай в пакетиках. Сейчас это Richmond.

Раньше пил кофе, несколько лет назад перешел на чай. Кофе дома был растворимый. Теперь я примерно раз в неделю-две пью чашку американо в кафе или кофейне, это как лакомство, намного лучше растворимого кофе.

Насчет чая - не понимаю вкуса зеленого чая, не нравится совсем. Насчет травяных сборов - уверен, там можно подобрать такое сочетание ингредиентов, чтобы мне понравилось, но мне проще пить магазинный чай.

Ответить Цитировать
    160/160
    + 9
  • doBRO-11 @ 07.12.25 

Тоже пакет завариваю, ахмад инглиш брекфаст, в пивной кружке. На выход бывает делаю термос пуера, вот такой на озоне брал:

Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  •  Leo_Manowar, лучше отказаться от любого чая в пакетиках, т.к. при нагревании эти самые безобидные пакетики (все что сделано из нетканых материалов) выделяют огромное количество частиц микропластика, что явно не очень для организма.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Leo_Manowar @ 07.12.25 

не понимаю вкуса зеленого чая

тоже самое. Но на работе попробовал вот этот, со вкусом клубники и персика, теперь всегда его пью, когда он есть

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  •  doBRO-11, а морошковые чашелистики не уважаешь?

Ответить Цитировать
    142/142
    + 3
  • Sibarit87 @ 07.12.25 

doBRO-11, а морошковые чашелистики не уважаешь?

Конечно уважаю! Но год то не морошечный был, не из чего делать! 

А так да, отщипываю и Сушу!

Ответить Цитировать
    2226/2226
    + 0
  • Обожаю чаи с детства, ездили тогда в лагерь на озеро Баланкуль, там помню с тренерами насобирали травок, засушили и чай пили. Чистый кайф :) раньше пила пакетированные, в последние годы прям нравится листики/цветочки заваривать

Зелёный тож не оч понимаю, но вот травяные очень хороши. Плюс они не влияют негативно на сон, если пить вечером, потому что в них нет кофеина. Ещё очень удивил гречишный чай:

То есть реально прям гречка заваривается, только она другого сорта. Золотистая такая. Очень интересный вкус, мне ореховым даж каким-то кажется.  

Оч хочется с мелиссой, смородиновыми листьями, горными травками :) но тут что-то нету. Беру местные сборы иногда

Но не то, не нашла пока такой, который б душевный был :))

И чтоб сильно не возиться, беру пустые чайные пакетики, они самые разные есть и разных размеров

оч удобно - наполняешь карман каким хочешь чаем и хоть в кружку, хоть в заварник

Эх, пойду чай дальше пить, чаёвные беседы уютные такие 🌝

А, еще думала себе такие заказать попробовать

Но это надо и выбрать, и заказать, дождаться, и с посудой заморочиться. Ради красивой чайной церемонии сильно много действий и трат. Но выглядит оч круто! :) возможно и по вкусу тоже. Но на подарок кому-то точно отлично будет, особенно, если сразу и чай, и чайничек, и кружка комплектом

Ответить Цитировать
    20/21
    + 8
  • SomeoneLikeMe @ 07.12.25 

такие заказать попробовать

Только на вид прикольно, на вкус - вообще ни о чем...Это так, гостью какую-нибудь удивить в прозрачной посуде, чисто для красоты. Брали, пробовали несколько разных видов с такими раскрывающимися цветами. Но попробовать же все равно интересно!😅👌

Ответить Цитировать
    117/118
    + 1
  • perhaps67 @ 07.12.25 

вообще ни о чем

ну вот были такие подозрения, да :) Поэтому и собсна тоже не торопилась с ним. По любому можно найти какой-то хороший, именно вкусный, но сильно много нужно будет перелопатить всякой фигни в процессе, опять же - ради красивого кустика в чайнике. Лень наше всё!

А гречишный пробовал? Если нет, рекомендую ознакомиться! Плюс у него свойства всякие там полезные. Не знаю, насколько на фоне остальных едёнок, напитков и прочего это имеет влияние, но чем больше плюсов, тем больше плюсов :) да и само название звучит так, что точно не подведёт! Как не знаю, горчичники например, из той же серии по атмосфере))

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
  • SomeoneLikeMe @ 07.12.25 

гречишный пробовал

Нет пока.. Но наверное надо будет и это попробовать как-нибудь.. Искать только надо, где бы заказать..

Ответить Цитировать
    118/118
    + 0
1 281 282 283
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.