Че начинаете, а?
Рост 183 и вес 87 - вполне норм при том, что это вроде как мышцы от качания в качалке. Давайте только не предлагать Добро фотографировать крупным планом ещё и свой пресс, а также попу чтобы рассматривать толщину жира там?
Если кому очень надо, то заставьте Добро купить калипер и измерить все нужные места.
Потом доколебались ещё до сука фруктов.... то есть нет, до сухофруктов. Че с ними не так?
В них не сахар=сахароза, а фруктоза.
- Да пошел ты формалист вонючий! Шо то простой/быстрый углевод, шо то простой/быстрый углевод, это оба углевода такие, шо я....
doBRO-11 @ 07.10.25изюм, курага, инжир чернослив
А че с хлебушком родным православным пшеничным тогда будем делать?
Или вы видите какую-то драматическую разницу между даже 66 у изюма и 49 у хлеба, при том что изюм Добро вроде как не ест стаканами, а хлеба наверное сколько-то кусков съедает каждый день.
И да, если есть хлеб и не чистить зубы - в них будут примерно такие же дырки как и после сухофруктов.
Проблема сухофруктов в том, что это фрукты, из которых удалена вода, а всё остальное осталось. Их нельзя есть много, норма по углеводам перебирается в разы. А понемногу - прекрасная штука. Например, порезать мелко и добавлять в овсянку.
А чего у нас на ужин-а вот чего!
Картошечка+моркава+лук+филе куриной голени+соль приправы зелень=вкусная и сытная штука на выходе!!
Пошагово как укладываю!
С юшечкой, как я люблю))
Картохи осталось деревенской меньше 10 кг-до Н. Г хватит!
Завтро варю борщ-ещё одна попытка в казане-по другому, чем ранее в деревне!
Leo_Manowar, Блин, я написал, что на мой взгляд Юрий ест очень много сухофруктов , причем продолжает их есть ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ КАРИЕСА только и всего (хотя по большому счëту меня это как бы ебать не должно) . В меру безусловно все гораздо полезнее.
doBRO-11, слушай, ни разу не видел чтоб ты что-то запекал в духовке (мясо, птицу, рыбу). Готовишь как правило либо в афганском казане либо жаришь на сковороде да и то только рыбу.
Не нравится допустим курица или мясо запеченное в духовке?
Vladimir42kem @ 06.12.25doBRO-11, слушай, ни разу не видел чтоб ты что-то запекал в духовке (мясо, птицу, рыбу). Готовишь как правило либо в афганском казане либо жаришь на сковороде да и то только рыбу.
Не нравится допустим курица или мясо запеченное в духовке?
Мясо и птицу редко запекаю, а рыбку частенько! Вот окушка на завтра вытащил как раз))
Доброе утро!
Меня многие спрашивают(да кто тебя спрашивает? 🤣) какой чай я пью!
Уже много лет завариваю разные букеты! Что наберу!
В этом году сделал большой запас Таволги, Иванчая! Немного липы цветка и листа земляники! Все это миксую с черным чаем-получается интересный вкус и аромат! Чутка меняю пропорции-то Таволги больше, то Иванчая, то Черного-для разнообразия!
Раньше я смеялся над теми кто заготавливал травки на чай-вот делать нечего людям-а щас без своего уже не могу!
Листа черники и брусники и смородины и мяты в этом сезоне не заготавливал!
Если получится в том году (если смогу) - уделю больше время на "чай" - соберу побольше разных вкусов и ароматов!
Мелкий был зверобой ещё заготавливал!
А вы какой чаек заваривает??
doBRO-11 @ 07.12.25А вы какой чаек заваривает??
Я как истинный холостяк завариваю черный чай в пакетиках. Сейчас это Richmond.
Раньше пил кофе, несколько лет назад перешел на чай. Кофе дома был растворимый. Теперь я примерно раз в неделю-две пью чашку американо в кафе или кофейне, это как лакомство, намного лучше растворимого кофе.
Насчет чая - не понимаю вкуса зеленого чая, не нравится совсем. Насчет травяных сборов - уверен, там можно подобрать такое сочетание ингредиентов, чтобы мне понравилось, но мне проще пить магазинный чай.
Leo_Manowar, лучше отказаться от любого чая в пакетиках, т.к. при нагревании эти самые безобидные пакетики (все что сделано из нетканых материалов) выделяют огромное количество частиц микропластика, что явно не очень для организма.
doBRO-11, а морошковые чашелистики не уважаешь?
Обожаю чаи с детства, ездили тогда в лагерь на озеро Баланкуль, там помню с тренерами насобирали травок, засушили и чай пили. Чистый кайф :) раньше пила пакетированные, в последние годы прям нравится листики/цветочки заваривать
Зелёный тож не оч понимаю, но вот травяные очень хороши. Плюс они не влияют негативно на сон, если пить вечером, потому что в них нет кофеина. Ещё очень удивил гречишный чай:
То есть реально прям гречка заваривается, только она другого сорта. Золотистая такая. Очень интересный вкус, мне ореховым даж каким-то кажется.
Оч хочется с мелиссой, смородиновыми листьями, горными травками :) но тут что-то нету. Беру местные сборы иногда
Но не то, не нашла пока такой, который б душевный был :))
И чтоб сильно не возиться, беру пустые чайные пакетики, они самые разные есть и разных размеров
оч удобно - наполняешь карман каким хочешь чаем и хоть в кружку, хоть в заварник
Эх, пойду чай дальше пить, чаёвные беседы уютные такие 🌝
А, еще думала себе такие заказать попробовать
Но это надо и выбрать, и заказать, дождаться, и с посудой заморочиться. Ради красивой чайной церемонии сильно много действий и трат. Но выглядит оч круто! :) возможно и по вкусу тоже. Но на подарок кому-то точно отлично будет, особенно, если сразу и чай, и чайничек, и кружка комплектом
perhaps67 @ 07.12.25вообще ни о чем
ну вот были такие подозрения, да :) Поэтому и собсна тоже не торопилась с ним. По любому можно найти какой-то хороший, именно вкусный, но сильно много нужно будет перелопатить всякой фигни в процессе, опять же - ради красивого кустика в чайнике. Лень наше всё!
А гречишный пробовал? Если нет, рекомендую ознакомиться! Плюс у него свойства всякие там полезные. Не знаю, насколько на фоне остальных едёнок, напитков и прочего это имеет влияние, но чем больше плюсов, тем больше плюсов :) да и само название звучит так, что точно не подведёт! Как не знаю, горчичники например, из той же серии по атмосфере))
Ну раз пошли по анекдотам вот ещё один древний!
Приехали из газеты к бабуле долгожительнице!
Сколько вам лет?
125!
А в чём ваш секрет?
Я с юных лет работаю в поле, в огороде! Держу коров, коз, курочек-кушаю все продукты свои, натуральные! Ни разу не курила и не выпивала!
И тут в избу заходит старый дед!
Журналист-а вы как дожили до такого возраста, наверное не курите?
Дед-курил, курю и буду курить!
А пить-пьёте?
Дед-пил, пью и буду пить!!
А сколько вам лет??
Дед-35!бабуля,налей самогона!!