PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    55,565
  • Просмотров
    10,084,498
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 282 283 284 285 2779
  • Уважаемый zver, проверил - Ваша заявка на отключение стоит в обработке. Завтра ожидаем подключение кассы.
    Ответить Цитировать
    1089/5527
    + 0
  • Доброй ночи, не могу вывести деньги, пишут, что не отыгран рейк, хотя специально сыграл 162 спина по1$ -чтобы отыграть 11$, поддержка все равно пишет не отыгранно ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемый Makaritto, никнейм и почту - в личку, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1090/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport,

GGпокерокSupport @ 21.7.2020
    Верификация каждого игрока, который принял решение принять участие в играх WSOP - это требование организаторов турнира. Насколько Вы помните, в играх WSOP финальные столы проводятся не под никнеймами, а под реальными именами. Это - WSOP. Таковы требования. Не верифицированные игроки не имеют права принимать участие в играх Мировой серии. Никто не будет требовать у Вас верификацию прямо перед посадкой за финальный стол. Все процедуры проводятся предварительно.

Это че то новое наверное. Отыграл 3 ВСОПа и никакой верификации не проходил. Видимо на Покерке просто заранее были в курсе что финалка мне не светит
    Да в профиле у меня были указаны ФИО и при регистрации выбирал страну Украина, но повторюсь, что никаккой верификации не проходил.

До этого на Натурал8 тоже был пореган и выставлял доли на продажи на ВСОПы и никаких верификаций не проходил. Но в связи с тем что Натурал8 сейчас для Украины закрыт пришлось отменить все реги и вывести все под ноль. Вывели более 33к дол. и счет закрыли, но никакой верификации не требовали.

Работа с платежами осуществляется через платежные агрегаторы, у которых свои требования. Для неверифицированных пользователей это ограничение сейчас $500. Кто хочет больше - верифицирует аккаунт.
    Есть законодательные требования. Например, игрок с Украины физически не сможет сделать разовый депозит $500. И 200 не сможет - ограничение разовой транзакции в 5000 грн при курсе 27,75. Хочешь завести большую сумму - дроби платежи и заводи. Или используй биткоин. И т.д.

Видимо очередное новшество рума, сети или нашех властей. А возможно и всех вместе.
    Толи в пятницу, толи в субботу делал деп со Скрила одним платежем 4К долларов, больше не было возможности так как деньги еще не были выведены с Натурал8. Че то проиграл, на что то порегался и поставил доли на продажу. Хотел сегодня внести еще 2к чтобы порегатся на некоторые ВСОПы, пишет что превышен дневной максимум 500 дол., попытался депнуть 500 - пышет превышен недельный лимит. Так что видимо не судьба

Говорить про рум, который выводит тебе 10к, и просит после этого сейчас пройти верификацию, как о помойке - неверно в принципе.

Тут Вы абсолютно правы. Так можно говорить разве о руме в котором постоянно лагает софт: выкидывает с клиента, подвисают столы, закрываются сами столы при пересадке, каждое третье воскресение если не чаще падают сервера... Возможны проблемы не только с выводом средств, но и с депозитом

Но ведь это явно не о Вас. С нетерпением жду следующего воскресения чтобы очередной раз в этом убедится
    Ответить Цитировать
    57/222
    + 4
  • GGпокерокSupport, в раш энд кеше в вашей таблице кэп по омахе 0.1/0.25 - 0.75 уе. Почему с меня берут по 1 уе?
    Ответить Цитировать
    33/194
    + 0
  • Imprez @ 20.7.2020
    Так в итоге турнир 32 за 100 перенесли или отменили ? https://prnt.sc/tl89cr

Уважаемый Imprez
    WSOP #32, #33 Event активированы.
    WSOP #32: $100 The Opener [Final Day]
    -> 26 July 19:30(GMT) 22:30 мск (1 час позже оригинального времени старта)
    WSOP #33: $1,111 Every 1 for Covid Relief
    -> 26 July 19:00(GMT) 22:00 мск (1 час позже оригинального времени старта)
    Ответить Цитировать
    1091/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, Подскажите вашу почту,нужно документы на верификацию отправить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Уважаемый rveze, контакты есть в моём профиле, если в следующий раз понадобятся.
    support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    1092/5527
    + 0
  • Slawys @ 22.7.2020
    GGпокерокSupport, в раш энд кеше в вашей таблице кэп по омахе 0.1/0.25 - 0.75 уе. Почему с меня берут по 1 уе?

Уважаемый Slawys, в R&C есть кеш дроп, который формируется с пота.
    1bb берется из банков, равных или превышающих 30bb, для создания пула Cash Drop
    Ответить Цитировать
    1093/5527
    + 0
  • Makaritto @ 21.7.2020
    Доброй ночи, не могу вывести деньги, пишут, что не отыгран рейк, хотя специально сыграл 162 спина по1$ -чтобы отыграть 11$, поддержка все равно пишет не отыгранно ...

У меня в фиш баффете в спинах начисляется в 2 раза меньше очков, чем должно быть. Наверное нужно сыграть еще столько же спинов
    Ответить Цитировать
    43/112
    + 0
  • скажите, а зайцы в раздачах, которые открывают будущие карты "если бы я не выкинул" бесплатные?
    Ответить Цитировать
    50/88
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 21.7.2020
    Багровый__Грехометр, понимаю Ваше негодование, когда Вы вынуждены работать не через агента, как привыкли, а по новой, необычной для Вас, и потому непонятной пока ещё системе. Что заставляет Вас делать импульсивные, и поэтому неверные выводы.
    Давайте разбираться.
    Верификация каждого игрока, который принял решение принять участие в играх WSOP - это требование организаторов турнира. Насколько Вы помните, в играх WSOP финальные столы проводятся не под никнеймами, а под реальными именами. Это - WSOP. Таковы требования. Не верифицированные игроки не имеют права принимать участие в играх Мировой серии. Никто не будет требовать у Вас верификацию прямо перед посадкой за финальный стол. Все процедуры проводятся предварительно.
    Далее. Работа с платежами осуществляется через платежные агрегаторы, у которых свои требования. Для неверифицированных пользователей это ограничение сейчас $500. Кто хочет больше - верифицирует аккаунт.
    Есть законодательные требования. Например, игрок с Украины физически не сможет сделать разовый депозит $500. И 200 не сможет - ограничение разовой транзакции в 5000 грн при курсе 27,75. Хочешь завести большую сумму - дроби платежи и заводи. Или используй биткоин. И т.д.
    Привязывать верификацию к выигрышам - неверно. Говорить про рум, который выводит тебе 10к, и просит после этого сейчас пройти верификацию, как о помойке - неверно в принципе.

Какой у вас прекрасный уровень компетенции. В принципе ничего удивительного для помойки. Жаль, что подобные четкие и уверенные ответы могут ввести новичков в заблуждение, ведь весь ответ - ложь. В принципе, Fill123, уже все расписал за меня, но я повторюсь, мне не сложно.
    1) 10 мая узнаю, что депать теперь могу напрямую.

2) Скрин с кассы с депами. Никаких верификаций и ограничений на деп нет. Депаю, лью, депаю. Играю турики всоповские якобы "с требованиями верификации" никаких проблем нет.

3) Занос, вывел больше чем надепал - получил верификацию и лимиты.

Вывод: покерок - помойка офк, саппорт помойки некомпетентны и лжецы. Вечером еще себе в блог продублирую, не люблю лживых мошенников.
    Сообщение отредактировал Багровый__Грехометр - 22.7.2020, 17:18
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Багровый__Грехометр, странная логика приводит к странным выводам.
    Извините, что могу потревожить Ваше чувство значимости, но Ваш случай не уникальный, а более чем рутинный. Новые требования сейчас коснулись всех игроков без исключения, и привязывать верификацию к выводу средств - путь ложный.
    Ответить Цитировать
    1094/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, ахах, ну если хотите выставить себя еще и идиотом, то не смею вам возражать. Причем здесь уникальность?

Давайте разбираться.

Верификация каждого игрока, который принял решение принять участие в играх WSOP - это требование организаторов турнира.
    - пруф с кассы на вашей помойке, что играл без какой-либо верификации.

абота с платежами осуществляется через платежные агрегаторы, у которых свои требования. Для неверифицированных пользователей это ограничение сейчас $500. Кто хочет больше - верифицирует аккаунт.
    - пруф с кассы на вашей помойке, что депал больше 500 без какой-либо верификации до того пока не вывел больше чем выиграл.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • В самом деле, вот интересно.
    Я вчера и позавчера сыграл сателлиты к ВСОПУ через Шелковый путь.
    У меня аккаунт неверифицирован.

Получается, меня не должны были пускать за стол? Или , если пустили, и я бы выиграл - не должны были пускать в турнир?
    Как это все происходит, и почему пускают играть сателлиты неверифированных игроков, если знают, что их в основной турнир (с Ваших слов) не пустят.

Или пустят, но не позволят играть за финальным столом?
    Нифига не понятно.

И где на сайте написано, что для участия в турнирах ВСОП нужна верификация....там написано нечто другое -
    "* Игрокам будет предложено ввести имя / дату рождения / национальность при регистрации. Все финальные столы будут иметь НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА отображаются вместо никнеймов."

https://www.contents.ggnetwork-contents.com/wsop-2020-online?lang=ru
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 3
  • Багровый__Грехометр, поздравляю с выигрышем! Верификацию пройти совсем не сложно. Требует времени, но можно и потерпеть ради получения выигрыша, правда?
    А вообще стараюсь верификацию проходить при регистрации. Она и быстрее и проще.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Подвисли столы,а после сразу пропали все нотсы.
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 1
  • Самое главное забыл,со счета пропали все бабки,стало ноль,что с вашим румом ребята?Точнее они только в кассе отображаются,в самом руме ноль рисует и невозможно сесть за стол, так как не хватает типа средств.
    Апд.После пергрузки рума все вернулось.
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • businer, благодарю. Вопрос не в деньгах. В вопрос в четкости формулировок правил и их соблюдении. Даже на пс, в последнее время, встречаются расплывчатые понятия, наподобие поддержание "духа игры". А помойки наподобие гг трактуют правила как им захочется. Поищи тут тему как у парня заблочили 150к. и вернули только после огласки в медийном пространстве.
    Мне нечего скрывать и играю я честно, проблем пройти верификацию нет. Но неприятно узнавать об этом после того, как до турнира осталось 30 минут и шансов успеть её пройти нет, верно?
    Да и если бы прошел, то все равно создал эту тему. Если тебе без проблем дают депать и проигрывать, но как только дело касается выигрыша - требуют верификацию - это один из признаков помойки. Помойке абсолютно пофиг как ты депаешь, но выводить не смей! Бесит, что все это прописано в "неписанных правилах" скорее всего, и представитель помойки будет юлить и не отвечать прямо на вопросы. И таких "правил" у помойки много.

Я прекрасно осознаю опасность игры в помойках, за все время много инфы встречал, и считаю, что начинающие игроки тоже должны знать, поэтому такие случаи и надо освещать публично.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • prom @ 22.7.2020
    Самое главное забыл,со счета пропали все бабки,стало ноль,что с вашим румом ребята?Точнее они только в кассе отображаются,в самом руме ноль рисует и невозможно сесть за стол, так как не хватает типа средств.
    Апд.После пергрузки рума все вернулось.

Выгрузить - загрузить клиент, да. У меня за двое суток раз пять такое было.
    Деньги появляются, нотсы возвращаются, и раскраска тоже.
    Ответить Цитировать
    52/88
    + 0
1 282 283 284 285 2779
81 человек читает эту тему (4 пользователя, 77 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.