nik1020, Ты опять сводишь все к шаблону, будто всегда нужно одинаково играть.
Откуда я знаю с чем худой мог меня подколить, вполне мог сыграть с любымы парами, и оверпарами, сильными тузами, возможно хотел заманить фиша в банк.
По флопу я поставил контбет, худой вколой на сухой доске, терн выходит бланк для худово. Какой смысл мне ставить 2ю ставку в этой ситуции практически без фолд эквити, т.к. коля обязан колировать такой терн, если он колол флоп.
Поэтому, если я поставлю второй барель, я могу нарваться на рейз, после чего придется отваливаться, либо если получу кол просто, придется еще ставить мне и ривер. А так я говорю просто чек, в надежде получить бесплатную карту, либо задешево дойти до ривера.
Линия чек-кол по терну у меня будет защишена сетами для баланса. И играть с ними чек-рейз я не выижу смысла по терну, т.к. практически выбиваю все руки слабее меня, и т.к. я говорил, что против среднего спектра у меня максимум 2 улицы велью, на его чек бихайнд по терну я могу добрать на ривере чаще, чем поставив вторую ставку, т.к. колировать терн со средней рукой не всегда охото, т.к. можно получить еще и третий барель на ривере.
Исходя из всего, что я буду по терну играть допустим 50/50(чек-кол/2 барель) с бекдурым флешем. Из описанных тобой рук 10 комб, к риверу останеться всего 5, из которых я буду чек-пушить терн 1 раз (76% вшд после рейза ривера) Поэтому в блеф у меня остается только одна комбинация, а все остальные комбы 7 штук бьют его. Для нулевого кола нужно ему чтобы я блефовал примерно 4 раза и 7 раз был старше него.
Если взять такой перфлоп спектр 22+ А9о+ А2s+ k9s+ KTo+ QJo QTs+ 87s+
и учесть, что на терне ты так играешь с дровами, тогда у тебя на ривере нечто такое: ) 4 комбы недоехавших стритов К9
а из натсов только 3комбы TT 3 комбы 88 и 1 комба 44 и 4 комбы стритов J9 (и еще большой вопрос будешь ли ты их чек пушить здесь).
Без инфы, конечно, Коля, сделал грамотный фолд, но с нотсом тебя здесь становится плюсово вскрывать.