Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,884
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 281 282 283 284 356
  • Погодите, то есть вы реально думали, что Хинт - педик?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 65
  • PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    Про голубых скажу что в моей вселенной их просто нет. То есть я знаю что такие люди есть, но я их, слава богу, не встречал и для меня они как инопланетяне про которых все говорят, но никто толком не видел. Надеюсь так и будет дальше, потому что в моём сознании это вообще не укладывается.

Просто человек взял и написал ровно мое мнение про геев) один в один. респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    Да нормальный он пацан этот Хинт. С чего вы взяли что он голубой?

Про голубых скажу что в моей вселенной их просто нет. То есть я знаю что такие люди есть, но я их, слава богу, не встречал и для меня они как инопланетяне про которых все говорят, но никто толком не видел. Надеюсь так и будет дальше, потому что в моём сознании это вообще не укладывается.

- Видишь суслика?
    - Нет
    - И я не вижу. А он есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 4
  • Если развить тему про Хинта, то он пацан, достаточно известный в комьюнити, норм игрок, приколист. Было бы неприятно как отдельно взятый факт, если бы он был заднеприводным. Но слава богу, всё норм.

Я еще давно спрашивал у Славы, он знает Хинта лично. Сказал, что нормальный пацан. При том, что зная подход исполнителя к гомосекам, я в этом не сомневался. Но потом слишком уж развились шуточки и слухи про возможную заднеприводность Виталика.

Нормальный человек задастся вопросом, откуда могут расти такие слухи? + серьга в "неправильном" ухе... + уже от самого хинта много шуток на эту тему + истории про поклонника с цветами да и вообще, просто стоит почитать его блог... Невольно появляется вопрос...

Который я в цвет и задал пацанам. Задал бы и ему в цвет, если бы он был на встрече. Но спросил у нормальных пацанов, которые его друзья. И получил нормальный ответ.

Просто всё встало на свои места. Думаю, что пацаны не обманули.

Поэтому оставим эту тему. В нашем сообществе, надеюсь, заднеприводных нет и не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2178/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
    В нашем сообществе, надеюсь, заднеприводных нет и не будет.

jsom76ADA634F9CA4D5095F9FA6FCA85B33A.ashx_.jpeg

Хотя он, слава богу, не наш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
    Нормальный человек задастся вопросом, откуда могут расти такие слухи? + серьга в "неправильном" ухе... + уже от самого хинта много шуток на эту тему + истории про поклонника с цветами да и вообще, просто стоит почитать его блог... Невольно появляется вопрос...

Правильно ли я понимаю, что все, кто не задались ТАКИМ вопросом - ненормальные люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • osoboopaenn, доебаться решил? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 4
  • dey82 @ 28.4.2015
    osoboopaenn, доебаться решил? ))))

Разве мой вопрос нелогичен или груб? У каждого свое представление о "нормальном/ненормальном". Хочу лучше понять логику автора блога и логику комьюнити ГТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
    Поэтому оставим эту тему. В нашем сообществе, надеюсь, заднеприводных нет и не будет.

Не хочу тебя разочаровывать, но они есть сейчас, и будут еще. Причем крутые покеристы довольно неординарные личности, а среди таких голубых больше. :) Другое дело, что у нас пока не принято делать каминг-ауты, так что можешь считать что их нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Чем вам всем педики-то не угодили!? Сейчас, вон, летом бензин повысится опять с гречкой, от валюты откажемся. Не о педиках, ребята, время думать, не о них...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/151
    + 23
  • AJP @ 28.4.2015
    Чем вам всем педики-то не угодили!? Сейчас, вон, летом бензин повысится опять с гречкой, от валюты откажемся. Не о педиках, ребята, время думать, не о них...

Ну мы ж не пидоры чтоб тут нюни распускать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • osoboopaenn, здарова, братуха, дано не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кстати, насчет геев у меня довольно странное мнение.я не считаю, что это пиздец (вроде бы ученые доказали,что это генетика в подавляющем большинстве, хуле тут поделать), но толерантно воспринимать их я не научился, коробит, когда парни идут за руку.

Возможно, в будущем отношение ко всему этому в нашей стране поменяется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 5
  • osoboopaenn, ты мог мне задавать вопросы, когда мы нормально общались. Сейчас с тобой общаться и отвечать на твои вопросы не кайф. Удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2179/2517
    + 0
  • Пацаны, поясняю за ситуацию. Короче такая тема. Изначально я ко всем расположен вообще от души. По кайфу. Если по какой-то причине случается расход, то общаться мне не кайф и общаться я не буду. Не обессудьте. Такой человек по жизни. Если есть вопросы, возражения, и так далее - я готов. Готов выслушать, понять, перетереть, всё такое. Но до того момента, пока не случился расход. Расход = до свидания. И удачи по жизни. Но не со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2180/2517
    + 10
  • AJP, только вот не надо, братан, отводить тему. Педики идут лесом, как в этом блоге, так и по жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2181/2517
    + 6
  • 6oLC5t0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2182/2517
    + 7
  • Можно поздравлять с закрытием пакета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • fullzor @ 28.4.2015
    Можно поздравлять с закрытием пакета?

та не, это он меня в аэрохоккей обыграл

Чем вам всем педики-то не угодили!? Сейчас, вон, летом бензин повысится опять с гречкой, от валюты откажемся. Не о педиках, ребята, время думать, не о них...

О них самых,только по-другому их называть надо, как и полагается называть политиков,с помпой: пи...ы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 1
  • fullzor @ 28.4.2015
    Можно поздравлять с закрытием пакета?

Бля, думал, я в дневник Легендена зашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 26
1 281 282 283 284 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.