Погодите, то есть вы реально думали, что Хинт - педик?))
PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
Про голубых скажу что в моей вселенной их просто нет. То есть я знаю что такие люди есть, но я их, слава богу, не встречал и для меня они как инопланетяне про которых все говорят, но никто толком не видел. Надеюсь так и будет дальше, потому что в моём сознании это вообще не укладывается.
PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
Да нормальный он пацан этот Хинт. С чего вы взяли что он голубой?
Про голубых скажу что в моей вселенной их просто нет. То есть я знаю что такие люди есть, но я их, слава богу, не встречал и для меня они как инопланетяне про которых все говорят, но никто толком не видел. Надеюсь так и будет дальше, потому что в моём сознании это вообще не укладывается.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть
PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
Нормальный человек задастся вопросом, откуда могут расти такие слухи? + серьга в "неправильном" ухе... + уже от самого хинта много шуток на эту тему + истории про поклонника с цветами да и вообще, просто стоит почитать его блог... Невольно появляется вопрос...
PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
Поэтому оставим эту тему. В нашем сообществе, надеюсь, заднеприводных нет и не будет.

fullzor @ 28.4.2015
Можно поздравлять с закрытием пакета?
Чем вам всем педики-то не угодили!? Сейчас, вон, летом бензин повысится опять с гречкой, от валюты откажемся. Не о педиках, ребята, время думать, не о них...