tester37 @ 11.9.2012
Использование - доказательство веры. Успех при использовании - почти доказательство того, что идея имеет смысл. Если же человек сам не пользуется своей идеей, то это служит доказательством того, что он сам не верит в свою идею и отсюда почти доказывает, что и сама идея - фуфло, придуманное для лохотрона.
Успех при использовании - почти доказательство того, что идея имеет смысл.
Если же человек сам не пользуется своей идеей, то это служит доказательством того, что он сам не верит в свою идею и отсюда почти доказывает, что и сама идея - фуфло, придуманное для лохотрона.
Мне кажется другие причины несущественны, и при отсутствии первых двух вообще бы вряд ли играли роль...
первые два фактора как раз и мешали на центах проверять... хотя, я думаю самый первый публичный марафон - вот он и был с почти правильным БРМ-ом и почти на центы
Мне кажется другие причины несущественны, и при отсутствии первых двух вообще бы вряд ли играли роль...
Udaschnik @ 12.9.2012
Так это и есть самый самый главный и найглавнейший вопрос- а был ли плюс??? Сперва надо с этим разобратся,а потом,если плюс все таки есть,уже разбиратся с лудоманией и брм.А ты разбираешь второстепенные вопросы,не разобравшись с первостепенным.
Ты же понимаешь сам, что даже если этот плюс был, то он был убит "ставочным исполнением". Плохо то, что я это понимаю, но как то кардинально изменить (и без потерь) не получается.
Останавливатся при использовании прогрессии,после максимально запланированных числе неудач- дано не каждому.Это тяжело психологически,наблюдать как уходят деньги со счета и при этом сказать себе- 'Стоп,остановись,начни с начала,смирись с этой частичной потерей'.
Да, тем более что и в следующий раз никакой гарантии, что не повторится то же самое.
Вывод: не надо играть на прогрессиях:)
Вывод: в рулетку не надо играть вообще, если только это просто не развлечение
Доказательством чего - веры ? Так веру можно доказать и по другому. Опят ты сопоставляешь в одно - верит и знает. Это очень и очень разные вещи.