Doodin @ 17.6.2011
Миша привет. Есть вопрос по вчерашней программе. Расскажи мне пж была ли режисура у передачи, знал ли ты о чем пойдет речь в ней? Если не знал, почему не оставил сразу этот словесный понос Никиты Б.(я конечно понимаю, что тебе мешала интелегентность)? Но сколько можно позволять мешать людей с грязью, лишь из-за того, что они играют в покер. Причем даже в студии, кроме девчушки и А. Панова, ни кто не понимал о чем речь. И как-то мне стремно смотреть на Серегу Б., раньше он был кумир, а сейчас не втыкается. А на фоне Шаца вообще выгледит "чучелом". Я не защищаю Бухарова и не оправдываю, он был деревяшкой, он ей и останется, но неужели эти все передачи заказные. И цель у них очернить игроков любым способом.
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Попробую дать развернутый ответ...
До начала передачи я знал только про то, что будет разговор о Бухарове и о покере: мне позвонили и попросили придти в качестве экс-комментатора, а ныне покерного игрока. Над программой работает очень много человек, отличная студия, режиссер, редактор, продюсер, гримеры, звукорежиссеры, операторы - в общем, человек 20 точно. Но вопрос ведь не об этом)
О том, что Александра собираются плотно смешивать с грязью я узнал только тогда, когда услышал все пассажи в его сторону. Перебить я не мог по двум причинам: первая - это некорректно (сам работал очень много ведущим и понимаю, что ведущий сам планирует, когда и кому дать слово), вторая - это невозможно технически, поскольку у гостя просто "зажимают" микрофон. Есть и третья причина - это бессмысленно, так как программу сначала записывают, а потом монтируют, так что и брак по звуку и, тем более, по смыслу потом вырежут. Соответственно, лучше ждать, когда тебе дадут слово, не раздражать)) И, получив возможность, что-то высказать по делу.
Разумеется, это не заказная передача. Просто (как я опять же понял в процессе) замысел программы - в стебе над всеми и вся. Тут я, видимо, не очень органично вписался, так как не поддержал замысел высмеивания страсти Бухарова к покеру. Ну и Панов - молодчик, и Ирина...
Обидно, что запись планировалась на 11, мне в час надо было бежать на озвучку "Покер-Дуэли", где меня ждали Серхио Стил Лавин, Оля и Андрей, а я сильно задержался, так как все стартовало на полтора часа позже. Одна радость, что в эту программу позвали Илону Корстин - многолетнего лидера нашей баскетбольной сборной России. Я Илону не видел, наверное, с Чемпионата Мира в Бразилии (или, мейби, еще потом Европа была...уже и не помню. А я ведь с 2004 на Олимпиаде, чемпионатах Мира и Европы всегда ездил с нашей сборной комментировать). В общем, за час хоть узнал от Илоны, что в нашем баскете... увы, тоже ничего не изменилось
.
Но еще раз повторю, отрадно, что на телевидении начинают говорить про покер... Мейби, и сдвинем дело с мертвой точки
Кто не в курсе - речь о программе на "России-2" - "Удар головой". Посмотрите с 34й минуты - там про Бухарова и покер.
Сейчас надо отойти минут на 20, а потом отпишу про этот эфир. С одной стороны, отрадно, что недавно Ивана Демидова на Россию-1 приглашали, теперь меня на Россию-2 позвали... Может, это и первые хорошие звоночки. С другой - цели, конечно, разные были у "Ваниного" приглашения и у моего. Но немного все-таки удалось за Бухарова и покер заступиться.