sovpaden1e @ 18.6.2020
deal у всех пропал?
ТП сказала, что там проблемы с софтом, пофиксят и снова запустят. Я просто писал им, что после обновления клиента при нажатии на deal просто открывалось чёрное окно, а потом вообще deal убрали.
Тут, кстати, есть кто катает лидербоардв в спинах сейчас? Как считаются очки там? Я по фану лудю на единичках, вчера выиграл 7 из 10, дали всего 37 баллов, при том что я выиграл 4 х3 и 3 х2 и мне показывает, что я где-то 1400+ ранк. 😁 Я думал, что если уж не топ10, то в топ-50-то я точно попаду. При этом я сыграл ещё 1 спин, х3, выиграл его и дали ещё +6 очков, итого 43, ранк 550+. 🧐 Считаются первые 10 сыгранные, неважно выиграл или поиграл, или первые 10 выигранные? Я думал, первое, но потом мне засчитали этот 11 спин и я подумал, мб, второе. Про лидербоард я, может, не шарю, просто непонятно, как можно выиграть 7 из 10, причём больше половины не минимальных множителей и быть черт знает где по отношению к топ-50. Конечно, там есть х5 и другие множители, но я за вчера не встречал ни разу, всего отыграл спинов 30 и только дважды видел х5. Понятно, что 30 - это не дистанция, но не могут же все в топ50 и попасть на него, и выиграть ещё его. Или могут? 🧐