Leo_Manowar @ 7.4.2020 Министр Здравоохранения Израиля Яков Лицман, который пару дней назад объявил, что коронавирус - это небесная кара за гомосексуализм, был переведён сегодня в больницу с коронавирусом.
Asthma @ 7.4.2020 Заинтриговали, пошел, глянул - нормальная сексуальная женщина...)) Да, стоп кадр очевидно неудачный...)) По стоп кадру ожидал какой-то юмористический треш увидеть, но в самом то видео нормальная сексуальная женщина? Разве нет?)) Ну по крайней мере не заслуживающая ведь таких эпитетов от Belysh? "Психика была бы жива если бы не просмотрел..." (и он ведь еще,как я понял, в алкогольном опьянении был, и ему даже в алкогольном опьянении так сильно не понравилось то что он увидел). И 2 лайка уже ему поставили...)) Я хз, или я на столько неприхотлив и неразборчив стал на четвертом десятке своей жизни или Belysh какой-то "зажравшийся покерный Казанова" вместе с этими двумя лайкнувшими его пост...)) Не, ну норм ведь? Не понимааааю...))
Заинтриговал тоже пошёл глянул, судя по коментам видео одни мужики смотрят
Сегодня твердо решил выделить время для работы над игрой. Поэтому просто не мог пройти мимо просмотра этого видео P.S. Ну и чтения комментариев под ним, конечно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.