Slider808 @ 3.11.2010
Илья, добрый день. Хочется узнать твое мнение по поводу розыгрыша в WSOP 2010 Duhamel - Aflek JJ>AA. Насколько колл алл-ина на терне с карманными валетами вообще имеет право на существование по такой доске и префлопу? Плюс если учитывать разницу в призовых и стадию турнира. Долго рассуждал над этой раздачей и даже с учетом агрессивной игры Афлека смог придумать только пару рук и блеф, которые бы бились на такой доске, но подверг бы сильным сомнениям тот факт, что Афлек без руки стал бы выставлять четвертый стек в центр стола. Можешь высказать свое мнение?
Духамель понимал, что попал куда-то не туда, и сейчас проиграет 2/3 стека, но подзамазался и не смог выкинуть. С учётом динамики, стеков и ситуации, колл очень плох. 4-бет префлоп без позиции мне тоже не очень нравится.
Мэтт Аффлек - мой добрый знакомый, мы общаемся с WSOP ME 2009, где долго играли за одним столом. Мне было очень больно смотреть эту сдачу. Помню, я уже был в Москве и ехал в машине, когда с телефона прочитал в апдейтах о вылете Мэтта. И тогда, и сейчас был очень-очень расстроен.
Был восхищён мужеством Мэтта, который нашёл в себе силы вернуться в игровой зал и поблагодарить всех соперников за игру. Боюсь, я на его месте не смог бы этого сделать. Написал сегодня ему личное письмо такого содержания:
Hi Matt.
I'm sure you'll get the number of such messages today. But anyway...
Your return to the table after the brutal hand against Duhamel was an absolute world class act. You're the man.
Hope to see you in Barcelona.
Best regards,
Ilya
Какие книжки лучше всего читать, решил читать сейчас потому что появился БР(фрироллы и бездепы рулят) Сергей, да и Ты, говорили, что в современной реальности книги написанные в МОЕ ДЕТСТВО))) не пременимы...правда ли это?
это, собственно, прелюдия, а вот и сам вопрос:
---->>Что лучше всего читать, в принципе, по Холдему(любому), ПЛО8, Раззу и Стаду(если вообще такие есть).
Заранее благодарен за ответ