Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,108,089
  • Подписок
    851
1 280 281 282 283 1044
  • Илья, думаю, что этот вопрос задавался у тебя в колодце миллионы раз, но все спрошу еще раз...и попрошу ответить, если не затруднит.

Какие книжки лучше всего читать, решил читать сейчас потому что появился БР(фрироллы и бездепы рулят) Сергей, да и Ты, говорили, что в современной реальности книги написанные в МОЕ ДЕТСТВО))) не пременимы...правда ли это?

это, собственно, прелюдия, а вот и сам вопрос:
    ---->>Что лучше всего читать, в принципе, по Холдему(любому), ПЛО8, Раззу и Стаду(если вообще такие есть).

Заранее благодарен за ответ
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • По холдему Харрингтона, чтобы понять, как правильно думать о покере.
    По другим играм я бы ничего не рекомендовал (разве что Stoxtrader-а про лимит-холдем). Пользы будет не больше, чем вреда.
    Ответить Цитировать
    1818/6387
    + 0
  • Добрый день Илья. Можно узнать, что пойдет на ТВ3 после RPS Рига, и не сменится ли комментатор 6 сезона EPT Гольдбурт на Михаила Семина ))) И каковы шансы на озвучивание серий WSOP и WSOPE 2009 телеканалом 7ТВ вашим голосом. Заранее спасибо.
    Сообщение отредактировал Paperny - 3.11.2010, 13:40
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Здравствуйте Илья. Интересует Ваше мнение по поводу: как стоит разыгрывать средние пары(88,99,ТТ) в ранней позиции со стеком 18-20бб в МТТ,в средней стадии турнира. Я в последнее время использую пуш, но при этом также пушу и премиум руки. Понимаю,что наш стек больше подходит для рестила, но не могу понять, как оптимально разыгрывать такие руки и насколько это плюсово.Имею ввиду обычную структуру, при среднем стеке в 30-40бб.
    Заранее спасибо за Ваш ответ)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Илья, добрый день. Хочется узнать твое мнение по поводу розыгрыша в WSOP 2010 Duhamel - Aflek JJ>AA. Насколько колл алл-ина на терне с карманными валетами вообще имеет право на существование по такой доске и префлопу? Плюс если учитывать разницу в призовых и стадию турнира. Долго рассуждал над этой раздачей и даже с учетом агрессивной игры Афлека смог придумать только пару рук и блеф, которые бы бились на такой доске, но подверг бы сильным сомнениям тот факт, что Афлек без руки стал бы выставлять четвертый стек в центр стола. Можешь высказать свое мнение?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Paperny @ 3.11.2010
    Добрый день Илья. Можно узнать, что пойдет на ТВ3 после RPS Рига, и не сменится ли комментатор 6 сезона EPT Гольдбурт на Михаила Семина ))) И каковы шансы на озвучивание серий WSOP и WSOPE 2009 телеканалом 7ТВ вашим голосом. Заранее спасибо.

Не знаю, что пойдёт. После RPS Рига мы с Михаилом ещё озвучили турнир хайроллеров в Монте-Карло - это две передачи. Если его ещё не показывали, то значит покажут. Дальше будет пауза, как я знаю.

Вроде бы комментатора решили поменять, но это лучше узнать у PS или у Михаила.

Телеканал 7ТВ ко мне не обращался с лета, когда я переслал их руководству довольно жёсткие комментарии посетителей GipsyTeam в адрес придуманного ими нового формата озвучки PAD. Видимо, они обиделись, лол :) Так что шансы, похоже, невелики.
    Ответить Цитировать
    1819/6387
    + 0
  • Slider808 @ 3.11.2010
    Илья, добрый день. Хочется узнать твое мнение по поводу розыгрыша в WSOP 2010 Duhamel - Aflek JJ>AA. Насколько колл алл-ина на терне с карманными валетами вообще имеет право на существование по такой доске и префлопу? Плюс если учитывать разницу в призовых и стадию турнира. Долго рассуждал над этой раздачей и даже с учетом агрессивной игры Афлека смог придумать только пару рук и блеф, которые бы бились на такой доске, но подверг бы сильным сомнениям тот факт, что Афлек без руки стал бы выставлять четвертый стек в центр стола. Можешь высказать свое мнение?

Духамель понимал, что попал куда-то не туда, и сейчас проиграет 2/3 стека, но подзамазался и не смог выкинуть. С учётом динамики, стеков и ситуации, колл очень плох. 4-бет префлоп без позиции мне тоже не очень нравится.

Мэтт Аффлек - мой добрый знакомый, мы общаемся с WSOP ME 2009, где долго играли за одним столом. Мне было очень больно смотреть эту сдачу. Помню, я уже был в Москве и ехал в машине, когда с телефона прочитал в апдейтах о вылете Мэтта. И тогда, и сейчас был очень-очень расстроен.

Был восхищён мужеством Мэтта, который нашёл в себе силы вернуться в игровой зал и поблагодарить всех соперников за игру. Боюсь, я на его месте не смог бы этого сделать. Написал сегодня ему личное письмо такого содержания:

Hi Matt.

I'm sure you'll get the number of such messages today. But anyway...

Your return to the table after the brutal hand against Duhamel was an absolute world class act. You're the man.

Hope to see you in Barcelona.

Best regards,
    Ilya
    Ответить Цитировать
    1820/6387
    + 1
  • Ksenzh @ 3.11.2010
    Здравствуйте Илья. Интересует Ваше мнение по поводу: как стоит разыгрывать средние пары(88,99,ТТ) в ранней позиции со стеком 18-20бб в МТТ,в средней стадии турнира. Я в последнее время использую пуш, но при этом также пушу и премиум руки. Понимаю,что наш стек больше подходит для рестила, но не могу понять, как оптимально разыгрывать такие руки и насколько это плюсово.Имею ввиду обычную структуру, при среднем стеке в 30-40бб.
    Заранее спасибо за Ваш ответ)))

Думаю, с таким стеком олл-ин оптимален. Разве что стол играет суперпассивно и вы с 8-8 можете сыграть рэйз-пас против 3-бета. Такие столы в принципе бывают, хоть и не часто.
    Ответить Цитировать
    1821/6387
    + 0
  • Илья как вы думаете: человек который приходит в покер из шахмат, будет играть лутше хедз-ап (поскольку в шахматах только один противник) либо длинные столы?
    Зарание спасибо!)
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Snake @ 3.11.2010
    Илья как вы думаете: человек который приходит в покер из шахмат, будет играть лутше хедз-ап (поскольку в шахматах только один противник) либо длинные столы?
    Зарание спасибо!)

Как шахматист выскажу мнение, что он будет лучше играть то, что у него станет лучше получаться. Полученные в шахматах навыки быстрого счета, напряженной умственной работы на протяжении нескольких часов подряд, стрессоустойчивости - пригодятся в любой разновидности покера.
    Ответить Цитировать
    84/413
    + 0
  • Илья, здравствуй.

Сейчас смотрю топ-10 WSOP Main Event 2010. Я был очень удивлен следующей раздачей. Нгуэн сделал рэйз с утг +2 с , Сенти колл с утг +3 с . На флопе Нгуэн поставил чуть больше половины банка, Сенти колл. На терне Нгуэн запушил. Сенти фолд.

Как считаешь, на какую руку положил Сенти Нгуэна? КК АА? Ведь в случае фулл хауса какой смысл Нгуэну выбивать Сенти из банка (или Сенти посчитал, что это такой тонкий вэлью пуш)? И как тебе кол Сенти на префлопе и линия розыгрыша в целом в этой раздаче с учетом качества игры Нгуэна?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Snake @ 3.11.2010
    Илья как вы думаете: человек который приходит в покер из шахмат, будет играть лутше хедз-ап (поскольку в шахматах только один противник) либо длинные столы?
    Зарание спасибо!)

Думаю, что связь минимальна. Возможно, в ХА будет небольшое преимущество за счёт умения подстраиваться под оппонента. Правда, оно есть далеко не у всех шахматистов.
    Ответить Цитировать
    1822/6387
    + 0
  • just1answer @ 3.11.2010
    Илья, здравствуй.

Сейчас смотрю топ-10 WSOP Main Event 2010. Я был очень удивлен следующей раздачей. Нгуэн сделал рэйз с утг +2 с , Сенти колл с утг +3 с . На флопе Нгуэн поставил чуть больше половины банка, Сенти колл. На терне Нгуэн запушил. Сенти фолд.

Как считаешь, на какую руку положил Сенти Нгуэна? КК АА? Ведь в случае фулл хауса какой смысл Нгуэну выбивать Сенти из банка (или Сенти посчитал, что это такой тонкий вэлью пуш)? И как тебе кол Сенти на префлопе и линия розыгрыша в целом в этой раздаче с учетом качества игры Нгуэна?

Спасибо.

Только что посмотрел. Да, положил на KK+. Но я считаю, что он слабо сыграл сдачу, хотя с учётом момента его можно понять.
    Конечно, надо было делать 3-бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    1823/6387
    + 1

• Its been strange seeing myself on TV but not really as weird as I thought it would be. TBH, though, I am a bit worried about everyone's reaction to a hand I played that will be aired next week. I have discussed the hand with several very good players and feel like I played it correctly given the very weird circumstances. That said, I am going to look pretty weaksauce on TV and most people won't understand all the variables that went into the decision. Its possible NVG's opinion of me will change :). Obviously, I can't worry about that so I'm just gonna move on and get ready to try and take this tourney down!

Из его блога, http://www.bluefirepoker.com/post-comment.aspx?postid=2192
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • krondix @ 3.11.2010
    Из его блога, http://www.bluefirepoker.com/post-comment.aspx?postid=2192

Знал, что Крондикс придёт на помощь своему любимцу
    На самом деле, очень приятный человек. Желаю ему удачи в субботу.

Думаю, будет интересный финальный стол.
    Ответить Цитировать
    1824/6387
    + 0
  • Ну какой же я иногда предсказуемый
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • krondix @ 3.11.2010
    Ну какой же я иногда предсказуемый

Ничего, зато я иногда смотрю твои сдачи в PLO в твоём дневнике. Там ты не фига не предсказуемый :)
    Ответить Цитировать
    1825/6387
    + 0
  • Удачи Илья в ХОРСЕ впервые с Вами за столом
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Ecxluzive @ 4.11.2010
    Удачи Илья в ХОРСЕ впервые с Вами за столом

Уже за разными, как я понимаю. В лимит холдем проиграл 40% стека зачем-то я :)
    Ответить Цитировать
    1826/6387
    + 0
  • Зато ты меня поимел вельюбетнул с каре))тупой колл я сделал,просто не мог ниче тебе положить...
    Ну и в омахе тебе проперло с сетом))Зато я рад что наконец то увидел тебя за столом))

В лимит холдем проиграл 40% стека зачем-то я :)

Прорвемся)
    з.ы Я ужасен в лимитные игры?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
1 280 281 282 283 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.