Штык @ 3.12.2013
А как вы думаете, здесь можно выкинуть против тела
Очень интересная раздача (жаль мало рук на оппа). 3бет 22% за 11ББ ни о чем не говорит к сожалению, поэтому если это рег, то можно ему класть стандартные диапазоны.
Рассмотрим руки которые нас бьют (зайдём от противного так сказать): А4, 64, QQ и JJ - дамы и валеты думаю можно исключить, т.к. и тех и других он бы 3бетил префлоп в подавляющем числе случаев, а JJ бы так с флопа не играл, да и QQ глупо играть ч/р по такому флопу.
Итак начнём с А4. Такую руку он скорее всего действительно играл бы коллом префлоп, особенно если ты открываешь 2,5х. Но играть ч/р на таком сухом флопе с гатшотом и овером мне кажется дорого и не имеет смысла. Он выбьет все блефы и получит колл или рейз от рук сильнее. Усилится на терне он очень редко, чтобы продолжить. Так что я бы исключил эту руку из его спектра ч/р флопа.
С 64 сложнее - тут у него больше аутов, и ч/р на флопе смотрится уже намного лучше. Думаю эта рука будет так играть.
Теперь надо подумать с какими руками, которые мы бьём он играл бы такую линию.
Думаю не ошибусь, если добавлю туда часть КК+, 54, QJcc (возможно?), Q2cc, 22, 33 - больше вроде бы ничего не придумать - надо посчитать кол-во комб (Флопзиллы нет под рукой), но вроде бы 20 комб.
И ещё надо добавить какой-то процент воздуха.
В итоге подсчётов надо прикинуть хватает ли нам шансов на колл или нет... плюс учесть динамику (хотя опять же 22 руки...).
Вообще пуш выглядит крайне блефово, т.к. вроде бы никаких явных дро не было с флопа и ему будет тяжело сбалансировать такой мув между блефовым ч/пушем и велью...
Вроде бы получается даже если он не будет так играть с воздухом полным, то кол-во комб, которые мы бьём больше, кол-ва комб, которые бьют нас, а шансы банка у нас = 37.7%. Я за колл.
Сорри если сумбурно написал - возможно в корни не прав