Предложения по улучшению PokerDom

36
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-233
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    105,440
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,008
1 28 29 30 31 52
  • TomasShelby @ 20.1.2016
    Artanis, по этой то же не открывает, и просто pokerdom.com не могу. И через кассу та же фигня... wh's up ?

ссылка pokerdom.com неактивная, используй *ссылка удалена. Читал, что есть проблемы у некоторых пользователей с доступом к сайту, они работаю над устранением ошибки. Надо ждать решения проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 0
  • всем спасибо, всё заработало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Добавьте турбин за 550р и за 1100р, пожалуйста :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • Как я писал под постом №538 пора бы обратно вернуть турниры фризауты + 1 ребай, если вы посмотрите ребята на людей, кто сделал лайк - это только реги мтт покердома, что абсолютно точно показывает, что регам не нравятся эти перемены, а также за многое другое, и добавьте просто в сетки турниров, а то я каждый раз подргужаю 2 софта, старзы и ваш, можно хоть чередовать будет покер клиентами по дням, а то загрузка мала 8)

И пожалуйста, сделайте побольше турнирных акций, а то раз или два в год долговато, очень сожалею , что не участвовал в последней, только пару-тройку турниров откатал....
    Сообщение отредактировал Gontsa - 22.1.2016, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Artanis @ 22.1.2016
    Добавьте турбин за 550р и за 1100р, пожалуйста :)

Здравствуйте. Тубрины по 500 - 1k рублей будут появляться постепенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/102
    + 1
  • Не задумывались о дополнительном VIP-статусе после Элит?
    Вроде уже кто-то спрашивал, но не найду что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • SDW_Rogue,

Да, рассматриваем расширение Vip программы, но на данный момент окончательного решения о ее целесообразности не приняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 3
  • 1) Шрифты ставок (на 17 ноуте, если 6 столов катать, вообще не видно, зрение посадить можно)
    2) Как насчет того, что бы добавить в настройки возможность отображения стека в ББ.
    3) Будут ли турниры с прогрессивными нокаутами ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • функцию найти игрока не в настройках, а за столом, правой кнопкой мыши!!! обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
  • че опять с покердомом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • как вы заебали я потерял где-то 2500 р из-за этого
    04483a4d4f4f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 2
  • Gontsa, не надо такой функции! они пытаются убить софт, а тут вы ещё с поиском фиша... вот без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • BaKKeR @ 23.1.2016
    Будут ли турниры с прогрессивными нокаутами ?

Здравствуйте. Турниры с прогрессивными наградами за выбивание планируются.

germanok @ 24.1.2016
    я потерял где-то 2500 р из-за этого

По всем вопросам компенсаций, в случае потери средств просьба обращаться в нашу службу поддержки support@pokerdom.com. Все заявки будут рассмотрены и потери компенсированы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/102
    + 1
  • Здравствуйте, я на покер доме играю где-то с ноября, первое что меня удивило так это быстрый вывод денег, только благодаря этому нюансу я рекомендую его в оффлайне. Насчет мелкого шрифта актуальная проблема, но на 6 столах - очень даже ничего. У меня есть одно пожелание сделайте крупный турнир по субботам, я человек работающий и мне играть такой турнир по воскресеньям совсем не хочется, я думаю многие меня поддержат, никогда не понимал почему главные турниры рума проводят в воскресенье вечером. А так рум очень нравится. Поддержка на высоте. Надеюсь на ответ представителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 10
  • Peopleofgw @ 25.1.2016
    никогда не понимал почему главные турниры рума проводят в воскресенье вечером.

Вот это очень важный момент, рум рассчитан на страны СНГ, и не понятно почему все норрмальные турниры проходят в ВСК, как минимум любителей вы много теряете, профи пофиг когда играть, а вот любитель ради развлечения не высыпаться не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 10
  • Забыл добавить, что полностью поддерживаю политику рума по поводу запрета программ для статистики - очевидно что это верный подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
  • Лобби у меня тоже иногда съезжает, приходится уменьшать или увеличивать, думаю в скором времени поправят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Peopleofgw @ 25.1.2016
    У меня есть одно пожелание сделайте крупный турнир по субботам.

Здравствуйте. По субботам, в 21:30 МСК, у нас проходит турнир "Saturday 100000 RUB GTD R&A". Количество МТТ будем увеличивать со временем.

Peopleofgw @ 25.1.2016
    Лобби у меня тоже иногда съезжает, приходится уменьшать или увеличивать.

Попробуйте установить в настройках видео режим "D3D8", если проблема не решится, напишите мне в ЛС пожалуйста.

547adfe2470a1f9438f77d74056302cd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/102
    + 0
  • PokerDOM @ 26.1.2016
    Здравствуйте. По субботам, в 21:30 МСК, у нас проходит турнир "Saturday 100000 RUB GTD R&A". Количество МТТ будем увеличивать со временем.

547adfe2470a1f9438f77d74056302cd.png

100к и 1 млн, слишком большая разница, хочется поиграть турниры с большей гарантией, понимаю хотя бы пол миллиона, будем ждать новых турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Peopleofgw, Что бы была больше гарантия, будет либо бай-ин высокий либо требуется больше людей. Потому как воскресный 100к за 275РиА полностью не окупился для рума ( 15к гарантии добавлял сам рум, лишь 85к собралась с участников)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 28 29 30 31 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.