zvezdo44ka, так я устраивал с ним срач! )))) На пустом месте срач переходит в неконструктивное русло просто, и дальше не интересно!
Он, по-большому счету, нормальный поц, херачит покер и достаточно в нём смыслит. Является значимой фигурой на форуме. В принципе, даже если постараться найти какие-то точки разности мнений, то они найдутся! Но зачем? Все люди разные, и каждый имеет право на своё мнение!
Поэтому срач особо много хорошего не принесёт! Да и сам я не люблю сраться особо! Бью просто по ебалу! Стараюсь просто улаживать конфликты словами!
Но на самом деле, особо не вижу смысла с кем-то сраться! Ведь же мы все с вами тут братья по разуму! Объединённые одной бедой - покером! И как в нём выжить!
Меня настигла немного апатия! В покере не так всё гладко! Грубо говоря, дела идут в ноль, когда хотелось бы, чтобы дела шли пышно! Я не размещаю график, он толка не имеет в середине месяца!
Я знаю еще пару пацанов, у которых дела, прямо скажем, в покере не так гладко, как хотелось бы! Знаю одного пацана,у которого дела отлично идут в покере! лучше, чем он ожидал! Но он чисто бамхантит хедзап! А это очень дисциплинированно надо делать! Чтобы не залить какому-то фишу несколько байинов и не убивать себя еще четыре дня после этого! Возможно, у него уровень! Молодец он вообще! В жизни только покером двигался и живёт только покером! никуда не мыкаясь и не мотаясь по жизни!
У меня сейчас конкретное распутье. Либо оставить покер вообще целиком и полностью, и заниматься стройкой. Другой темой. Либо развивать покер, ведь нл100 Speed я бью в ноль уже на длительной дистанции. Добавить дисциплины, и будет 2 бб на сто. Это уже чуть больше, чем просто получать рейкбек.
Пока что я еще думаю. В то время, как времени на размышления сейчас очень мало. ОЧЕНЬ МАЛО. Нужно найти инвестора под стройку, которую я задумал. У меня есть конкретно где купить землю по хорошей цене и конкретная стоимость стройки. И это не космические деньги, а продастся всё с нормальным наваром. Построимся за полгода, продадимся минимум на 50% больше. Пополам распилить с инвестором процент, это минимум 25% полугодовых, хороший оборот получится.
Над этим всем я еще думаю. Я всё еще надеюсь поднять с покера, чтобы мне на всё хватало. Но это только надежды, вера. А оснований полагать конкретно и рассчитывать на профит до сих пор нет.
Он зато делает реально полезные вещи, необходимые для нормальной жизни в городе.