Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,632
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 28 29 30 31 356
  • PenoplastObStelklo @ 13.8.2013
    Максим Кац — заместитель предвыборного штаба Навального. Нехило пиарится пацан. На Форбсе даже написали.

Он зато делает реально полезные вещи, необходимые для нормальной жизни в городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 0
  • Мне вот интересно, что же надо такого писать, чтобы блог был читаемым?

Нужны плюсовые покерные графики?
    Думаю, да. Всем будет интересно.

Но их пока нет.

Нужны истории? Не уверен. Всем похуй, по-большому счету. 1 история даёт, ну может быть, 500 просмотров. В то время, как выкладываешься нихерово при их написании, по 1-2 часа каждая часть занимает.

Психологические советы, офкорс, вне конкуренции, но я не психолог.

Может быть, обширные рассуждения? Детально расписывать каждый пост по той или иной позиции? Как в одном из популярных блогов здесь... У меня не будет столько времени...
    Чтобы набить столько объемных постов...

Получается, всё это по сути особо никому не нужно? Только щас до меня доходить начинает )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/2517
    + -1
  • Тем кому нужно читают, тебе нужно, остальным побоку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Нужно что то веселое и позитивное. Что бы людей заряжало))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 0
  • CompassVrubel @ 17.8.2013
    Нужно что то веселое и позитивное. Что бы людей заряжало))

Лёгкие наркотики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 16.8.2013
    Мне вот интересно, что же надо такого писать, чтобы блог был читаемым?

устрой срач какой нить с кем нить, блог сразу станет популярным ) учись у меня ))

а если серьезно

PenoplastObStelklo @ 16.8.2013
    Получается, всё это по сути особо никому не нужно? Только щас до меня доходить начинает )))

то тут ты прав. а почему это кому то должно быть вабще нужно и почему ты должен быть кому то интересен вабще своей писаниной? каждый делает свою работу прежде всего.

блог нужен только тебе и никому больше. если он тебе не нужен, ну так закрывай его да и все.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 17.8.2013, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 2
  • hellf1re666, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да не, блог оставлю! Надо же где-нибудь отписывать, когда нажрусь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/2517
    + 2
  • Устрой срач с Хеллом, по его же совету, рейтинги взметнуться до небес:)

ЗЫ: Пиши я читаю твой блог:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 0
  • zvezdo44ka, так я устраивал с ним срач! )))) На пустом месте срач переходит в неконструктивное русло просто, и дальше не интересно!

Он, по-большому счету, нормальный поц, херачит покер и достаточно в нём смыслит. Является значимой фигурой на форуме. В принципе, даже если постараться найти какие-то точки разности мнений, то они найдутся! Но зачем? Все люди разные, и каждый имеет право на своё мнение!

Поэтому срач особо много хорошего не принесёт! Да и сам я не люблю сраться особо! Бью просто по ебалу! Стараюсь просто улаживать конфликты словами!

Но на самом деле, особо не вижу смысла с кем-то сраться! Ведь же мы все с вами тут братья по разуму! Объединённые одной бедой - покером! И как в нём выжить!

Меня настигла немного апатия! В покере не так всё гладко! Грубо говоря, дела идут в ноль, когда хотелось бы, чтобы дела шли пышно! Я не размещаю график, он толка не имеет в середине месяца!

Я знаю еще пару пацанов, у которых дела, прямо скажем, в покере не так гладко, как хотелось бы! Знаю одного пацана,у которого дела отлично идут в покере! лучше, чем он ожидал! Но он чисто бамхантит хедзап! А это очень дисциплинированно надо делать! Чтобы не залить какому-то фишу несколько байинов и не убивать себя еще четыре дня после этого! Возможно, у него уровень! Молодец он вообще! В жизни только покером двигался и живёт только покером! никуда не мыкаясь и не мотаясь по жизни!

У меня сейчас конкретное распутье. Либо оставить покер вообще целиком и полностью, и заниматься стройкой. Другой темой. Либо развивать покер, ведь нл100 Speed я бью в ноль уже на длительной дистанции. Добавить дисциплины, и будет 2 бб на сто. Это уже чуть больше, чем просто получать рейкбек.

Пока что я еще думаю. В то время, как времени на размышления сейчас очень мало. ОЧЕНЬ МАЛО. Нужно найти инвестора под стройку, которую я задумал. У меня есть конкретно где купить землю по хорошей цене и конкретная стоимость стройки. И это не космические деньги, а продастся всё с нормальным наваром. Построимся за полгода, продадимся минимум на 50% больше. Пополам распилить с инвестором процент, это минимум 25% полугодовых, хороший оборот получится.

Над этим всем я еще думаю. Я всё еще надеюсь поднять с покера, чтобы мне на всё хватало. Но это только надежды, вера. А оснований полагать конкретно и рассчитывать на профит до сих пор нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/2517
    + 1
  • Пацаны, слушайте историю одну!

Пришел я однажды в парикмахерскую! Рандомно, надо было постричься! Потому что на протяжении лет шести я брил себя машинкой сам! И ходил в школьные годы лысым отморозком! А это решил взяться за ум, отрастить волосы! И вот они вылезли, в разные стороны топорщатся, блядь. Несуразно. Решил пойти в парикмахерскую!

Чтобы далеко не ходить, пошел в своем же доме! Познакомился с парикмахершей, норм тёлка оказалась вообще! Блондинка! Стригла хорошо! Болтали о том, о сём! И как-то раз я заказал процедуру мытья волос! О!!!! Это что-то! Кто еще не пробовал, попробуйте! Я чуть не отправился в космос от ощущений.
    Это замечательно! Да и вообще разговоры были интересные! Но у неё был парень, который, к тому же, зачем-то приходил и контролировал её прямо в парикмахерской!

Возможно, он делал правильно! Они, походу, поженились потом, и переехали в Мск! Я спрашиваю у неё - ну как же так? Кто меня будет стричь?
    Она дала контакт подружки! Передала, так сказать, клиента!

Подружка тоже была замужем! Я это узнал сразу же, при первой же стрижке! Так же я узнал, что дела у неё были в браке не очень хороши! Не было кайфа ей там! Поэтому, на вторую стрижку, набравшись смелости, я пригласил её к себе на хату! С понтом дела поиграть в нарды! (прикиньте, говорит, любит играть в нарды и меня обыграет!?!?!) Ну ладно ) Обыграет, так обыграет...

Жопа у неё интересная, пацаны ))) Особенно вид сзади. Просто замечательный.

Эхххх )))

Потом она уехала работать в область, и мне оставила контакт еще одной подружки "парикмахера" )))) Которая так же собиралась выходить замуж! Ну что же тут поделаешь!!!

Ох уж эти парикмахерши! ))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/2517
    + 12
  • похоже, нардистку ты обыграл не только в нарды, судя по твоему ностальгически возбужденному настроению

количество воскл. знаков тоже на это намекает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
  • Сайд, аххахах ) именно ! Зачётно подметил! )))

как говорит Ольга Бузова, есть игра, когда забивают только тебе, но это дома ©

Блядь. Пиздец. Я смотрю Дом-2 каждый день. Честно. Спалился )))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/2517
    + -1
  • Жена приучила )))) Женатики поймут! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/2517
    + 0
  • Аж страшно заходить с утра трезвым )) Вроде всё норм , ничего критичного не написал )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/2517
    + -1
  • А, и вчера не осилил дописать концовку истории то! Смысл в том, что первая парикмахерша вернулась вчера в город сюда, назад ) И отписала мне в одноклассниках приглашение придти постричься )) Пойду , схожу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/2517
    + 3
  • Всем саламчики и шаурму огромную, толстую!

Пацаны, на старзах и FT регаться можно вообще без кода? Я так понял, на рб он не влияет? Или есть какие-то коды с плюшками? Посоветуйте, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/2517
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 27.8.2013
    Всем саламчики и шаурму огромную, толстую!

Пацаны, на старзах и FT регаться можно вообще без кода? Я так понял, на рб он не влияет? Или есть какие-то коды с плюшками? Посоветуйте, пожалуйста!

Привет друг;)) с регой не подскажу, а вот с шаурмой ты в точку дал))) тока приобрел, сижу в машине трескаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 4
  • briis, ахахахахахах )))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/2517
    + -1
  • Как успехи за столами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 0
  • zvezdo44ka,
    Если стол мой без фиша, —
    Ебу регов не спеша...
    Если за столом есть фиш,
    То иди ко мне, малыш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/2517
    + 4
1 28 29 30 31 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.