Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,312
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 28 29 30 31 39
  • briis, ничего личного, просто не первый раз на форуме вижу такую реакцию на минус к посту (не от Тебя, а вообще). Некоторые вообще в личку пишут, причём из-за минуса к посту, а не в рейтинг. Да вроде пофиг? Ну поставил, не согласен с чем то, или вообще микссликнул. Чего так реагировать. Этож херня полная, эти минусики :)
    Pavlodar, За флуд сорри, Сэр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 1.5.2013
    briis, ничего личного, просто не первый раз на форуме вижу такую реакцию на минус к посту (не от Тебя, а вообще). Некоторые вообще в личку пишут, причём из-за минуса к посту, а не в рейтинг. Да вроде пофиг? Ну поставил, не согласен с чем то, или вообще микссликнул. Чего так реагировать. Этож херня полная, эти минусики :)
    Pavlodar, За флуд сорри, Сэр.

да пох конечно друган))) психанул чё)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  • briis @ 1.5.2013
    да пох конечно друган))) психанул чё)))

Как тут можно психовать то когда почти учетверил все свои деньги? Радоваться нужно а не психовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 2
  • Я вообще ставил, Барса П1 в 1-ом тайме)))
    Короче, пока Бавария трахала Барсу, меня сегодня одна очень симпатичная девушка, оттрахала в покер!!!
    Люблю эту игру)
    Боже, какой мужчина
    Я хочу от тебя сына!

Боже какая тёлка,
    Я хочу от тебя ребёнка!(с)

18+
    Скрытый текст: Спрятать
    Люблю весной, Женечку Березюк!!! И не только потому, что она может позволить себе весной одеть короткое платье. А в основном за то, что скрывается под этим платьем - мощную покерную душу)
    Понятно, что у чемпионки РПТ было много мужчин за покерным столом, но я не ревнивый. Тем более, что за редкой игрой в кэш - наши отношения складывались вполне естественно. Я выигрывал!!! Но сегодня, мне пришлось вступить с Женечкой в жёсткие сексуальные отношения. Другими словами, меня оттрахали.
    Сначала на флопе мне пришлось заколировать её 4-бет ОИ с И её усилились на ривере до флеша. А потом, банальные мои оказались меньше её
    Вот такая она, покерная любовь. Хотя скрывать не буду, от этих игр с Березюк, удовольствие получил. Удачи ей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/306
    + 7
  • На самом деле не ставил минус, пост плюсовал тк смелое решение поставить на Баварию, возможно это сделал мой "супер" интернет МТС коннект! Извини и тебя извиняю, понимаю, состояние аффекта после ТАКОГО!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Да,Женя это умеет, доводилась на РПТ побывать и в "активной" и в так сказать "пассивной" позе с ней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Пиханул сегодня Фенер с (0) за 6.9!!!!!!!!!!!!!
    А чё, по шансам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/306
    + 1
  • Pavlodar @ 2.5.2013
    Пиханул сегодня Фенер с (0) за 6.9!!!!!!!!!!!!!
    А чё, по шансам)

Фенер, как команнда, ничего особенного из себя не представляет. Наше БАТЭ вполне могло пройти турков.
    Победа Феера тут никак не смотрится даже за такой кеф. Тут даже их гол за 1,75 маловато будет.
    В общем удачи, но как по мне линия верная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Solt @ 2.5.2013
    Наше БАТЭ вполне могло пройти турков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/77
    + 0
  • popolop @ 2.5.2013

Кстати, на Баварию, против Боруссии с (-1.5) - 2.9 дают!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/306
    + 0
  • Кетлер закрыл свою контору(((
    Пожалуй, открою свою, через недельку, другую, только дождусь перерегистрации ника на старзах и фт. Буду принимать по марафону от 100 до 500!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/306
    + 3
  • Pavlodar @ 2.5.2013
    Пожалуй, открою свою, через недельку, другую, только дождусь перерегистрации ника на старзах и фт. Буду принимать по марафону от 100 до 500!!!

А оплата будет только старзы-старзы и фулы-фулы и между ними?

Подключи букерсы, вебмани или другие какие нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/77
    + 0
  • Pavlodar, В твоей конторе я буду ставить, если ты будешь у меня принимать!

Думаю что у тебя касяков не должно быть в отличии от кетлеровской конторы! Тебе и до 500 бачей можно доверить с такой же надежностью что и в конторе!

А у кетлера помню 1 доллар не мог получить в срок! А все пишут: расчет сразу после матча! Я пока не напомнил что выигрыш не получил, денег так и не видел! Хорошо что потом получил свой выигрыш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/77
    + 1
  • popolop @ 2.5.2013
    А оплата будет только старзы-старзы и фулы-фулы и между ними?

Подключи букерсы, вебмани или другие какие нибудь!

Да, только старзы-старзы или старзы - фт и кэш в Киеве, Севастополе, Милане и Нью-Йорке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/306
    + -1
  • Pavlodar @ 2.5.2013
    Буду принимать по марафону от 100 до 500!!!

может понизим минимум раз в десять,не все здесь хайроллеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • skilled_man @ 2.5.2013
    может понизим минимум раз в десять,не все здесь хайроллеры

До 100$ рекомендую ставить у Пакса. Его БР и репутация вполне позволяют закрыть диапазон до 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/306
    + -1
  • popolop @ 2.5.2013
    Pavlodar, В твоей конторе я буду ставить, если ты будешь у меня принимать!

Думаю что у тебя касяков не должно быть в отличии от кетлеровской конторы! Тебе и до 500 бачей можно доверить с такой же надежностью что и в конторе!

Ты у меня будешь первый ВИП-клиент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/306
    + 0
  • Pavlodar @ 2.5.2013
    Ты у меня будешь первый ВИП-клиент)

Мне вообще не удобно покер-деньги на покер-деньги! Так как я в микролимитчик в картах! Так что на меня особо не рассчитывай! Если и буду ставить то очень редко!

Но вот собирался сделать кешаут с фулов, придется не делать раз такое дело намечается!

Придется в случае выигрыша лудить только вот хз во что... В МТТ гипера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/77
    + 0
  • по марику будешь принимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/65
    + 1
  • dimonpaxan @ 2.5.2013
    по марику будешь принимать?

да, по марику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/306
    + 1
1 28 29 30 31 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.