А мне донк/олл-ин нравится, если против регулярного игрока, ИМО, по флешдро-доске заворачивать донки будут только в путь.
JGoose @ 6.1.2010, 0:09
Давай не отчаивайся! Сам сегодня вместо комфортнейшего стека для финалки выбыл в топ-30 с крохотными призами в 50$ из-за переездов 70\30, все когда-нибудь доедет, надо просто играть в свой покер. Такая уж у нас, мттшников, судьба :)
NSP14 @ 6.1.2010, 16:35
Не совсем понятно, что ты показываешь линией, среднюю пару если только.
Короля бы ты ставил на флопе. Еслибы у оппа что-то было, врятли бы выбил, там скорее что-то типа А хай было либо дро.
samorodok @ 6.1.2010, 0:24
Резюме:
Сегодня было сыграно 11 турниров - 1 ИТМ (совсем чуть-чуть не хватило до финалки). Сегодня, как впрочем и вчера были сплошные переезды. Уже ушёл в приличный минус, даже уже не знаю, а правильно ли я играю. Может попробывать играть как агроманки - какая разница когда вылетать в начале или в конце турниров.
Опять вернусь к теме мультитейблинга. Проблемы играть 4 стола у меня в принципе нет, но (большое НО) играя 1-2 стола, я чувствую себя намного лучше, прям как рыба в воде . Тогда вопрос: а как же убивать дисперсию в МТТ. Пока не могу найти подходящего ответа. Ещё обнаружил проблему правильного написания нотсов на оппов, чтобы было коротко и ясно. Может тему отдельную на форуме создать: НОТСЫ В МТТ. Ладно и так много написал. Пойду на ночь посмотрю ВОД испать. Утро вечера мудренее
samorodok @ 5.1.2010, 18:23
жесть на ривере продолжается!
€75/€150 No Limit Holdem
BossMedia
10 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (€1,791)
UTG+1 (€3,417)
UTG+2 (€1,776)
MP1 (€3,025)
Hero (MP2) (€2,692)
MP3 (€3,484)
CO (€4,815)
BTN (€1,475)
SB (€4,713)
BB (€2,380)
Pre-Flop: (€225, 10 players) Hero is MP2
2 folds, UTG+2 goes all-in €1,776, 1 fold, Hero goes all-in €2,692, 5 folds
Flop: (€4,693, 2 players, 2 all-in)
Turn: (€4,693, 2 players, 2 all-in)
River: (€4,693, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: €4,693
Hero shows
UTG+2 shows
UTG+2 wins €3,777 (net +€2,001)
Hero lost €2,692
samorodok @ 6.1.2010, 0:24
Резюме:
Сегодня было сыграно 11 турниров - 1 ИТМ (совсем чуть-чуть не хватило до финалки). Сегодня, как впрочем и вчера были сплошные переезды. Уже ушёл в приличный минус, даже уже не знаю, а правильно ли я играю. Может попробывать играть как агроманки - какая разница когда вылетать в начале или в конце турниров.
Опять вернусь к теме мультитейблинга. Проблемы играть 4 стола у меня в принципе нет, но (большое НО) играя 1-2 стола, я чувствую себя намного лучше, прям как рыба в воде . Тогда вопрос: а как же убивать дисперсию в МТТ. Пока не могу найти подходящего ответа. Ещё обнаружил проблему правильного написания нотсов на оппов, чтобы было коротко и ясно. Может тему отдельную на форуме создать: НОТСЫ В МТТ. Ладно и так много написал. Пойду на ночь посмотрю ВОД испать. Утро вечера мудренее
samorodok @ 6.1.2010, 18:58
Вчера смотрел передачу про жизнь Георгия Данелии и про его фильмы. Так вот ощутил себя полным идиотом, большинство его фильмов я вообще не смотрел или смотрел, но только урывками. Уже скачал Осенний марафон, Не горюй и ещё раз Мимино. Какие ещё советские хорошие фильмы можете посоветовать для просмотра?