chayka, я не говорю что пул такой же как на комовских, тут в общем на любом руме поля слабее чем на комовских старзах. Поле в общем и целом серьезно слабее, просто все нивелируется отсутствием селекта, майнинга и большим рейком. На выходе будем иметь возможно небольшое плюс ев. Ну и так если говорить о лирике, то для нормального игрока на нл25 все плохо играют, когда я заходил туда мне тоже так показалось, просто мое наблюдение говорит о том что теже фиши гораздо нитовее чем на лимитах выше, а реги творят какую-то дичь, но не думаю что так прям сложно бить нл25 где бы то ни было. Поэтому и говорил выше что данный рум может быть интересен кто играет 100, максимум 200, все что выше игры не много ибо есть ограничение на депозит с карты в 500евро и даже богатые фиши просто так без заморочек не могут много занести в рум, а лимиты ниже 50ки мне кажется целесообразнее бить хорошим селектом, а не играть в куда посадят на "супер-сладкой" поляне.
P.S. ну а так вэлкам) регайтесь, играйте, делайте собственные выводы, у меня может и глаз замылился с этими французами, 7ой год как никак тут играю)
На счет себя уже сильно задумался, пока поиграю тут, но уже ожидание упало прилично, наверно еще попытаю счастья в других румах и буду двигаться в сторону работы в оффлайне)