1 28 29 30 31 127
  • aqua75 @ 17.11.2012
    Ну во общем я начал заниматься с тренером (seeya) и после первого занятия я понял , что до этого ни чего не понимал =) Я сегодня посидел по размыслил о том что он мне говорил о раздачах про которые мы с ним рассуждали , и понял что мыслю я совсем не в том направление , я после занятия пересмотрел те раздачи в которых у меня были ошибки , попытался найти причины что бы оправдать себя и попытаться якобы переспорить его точку зрения ,( чисто для себя ) Но в итоге как не крути он был прав , сейчас сижу в думках , думаю о своей игре , думаю о том как же я до этого выигрывал деньги , Реально после обсуждения пары раздач , я понял что я делаю что то не то , что я делаю не которые действия , которые даже не понимаю зачем я их делаю и почему Когда он спрашивал меня зачем я делаю то или иное действие я порой чувствовал себя как будто меня на уроке математике вызвали к доске и заставляли решить пример , я даже не знаю что такое математика =)) вот так вот ) PS но после первого занятия у меня появилось куча вопросов и они очень спорные и интересные )) попробую на следующем занятие , озадачить тренера =)

Значит хороший тренер. Играть осознанно, я бы даже так сказал. Хотя, о чем это я... Сам на эмоциях часто играю.
    Ответить Цитировать
    10/74
    + 0
  • ALbanSaper @ 17.11.2012
    Опять же все подряд не получается читать, например, Виктора Гюго дальше 50 страницы не осилил

Я тоже, под впечатлением от мьюзикла взял "Собор...". Мрачно охуел и поставил взад. Тут, как раз, сказывается недостаток подготовки. Чтобы увидеть красоту, в этом деле, надо врубаться. Она там есть, но ее хуй достанешь. Как, скажем, в Достоевском, которого проглотил в 2000 году, читая в трамвае, по дороге на работу и назад. Только "Бесов" не прочитал, почему-то.
    Вроде бы, парадокс: "А на хуя доставать?" Зачем изучать его романы, изучать то время, что он описывает, изучать время, когда он писал, как жил, что за воззрения тогда были и пр.? Если он так написал, что я не понимаю, может ну его на хер? Ну так, если не врубаться в подобные вещи, будешь жить только низменными инстинктами: жрать, спать, трахаться есть мясо, ездить на мясе, тыкать мясом в мясо :)
    С произведения можно снять массу "слоев". Это как с любым предметом, например, телевизор. Ограниченный будет смотреть на телевизор и видеть в нем только тумбочку. Более врубной, включит и будет смотреть один канал. Продвинутый, пошарит по каналам, а толковый еще и DVD-плеер подрубит :)
    Ну и есть еще такой момент, что французы, в принципе, очень тягостно пишут. Для меня исключением стал Бальзак. Счел у него почти все. Кому-то глянется Флобер, кому-то Мопасан. Понятно, что Санд и прочее я не беру, эти читаются легко, ну так и серьезных задач перед читателем не ставят, а, в основом, довольно тяжелый слог. А может переводить трудно, х. з.
    Ответить Цитировать
    45/210
    + 0
  • Достоевского в том то и дело, что легко и увлекательно читать. Я на отдыхе в Одессе за пару дней проглотил,а из французов Дюма только читал. Монте-Кристо и мушкетеры легко и на ура идут, а вот "Графиня Солсбери" и "Изабелла Баварская" как-то нуууууууууууууу таааааааааааааааааак Хотя описания хорошо написаны, хоть сиди и по деталям представляй.
    Есть такое мнение умных людей, что надо цель ставить, когда книгу в руки берешь. Зачем я её читаю?
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • ALbanSaper @ 18.11.2012
    Есть такое мнение умных людей, что надо цель ставить, когда книгу в руки берешь. Зачем я её читаю?

Тоже верно :)
    Ответить Цитировать
    46/210
    + 0
  • ALbanSaper @ 18.11.2012

странно, только когда учебную литературу читала, то ставила цели, а когда художественную, то никогда никаких целей не ставила, оно само как-то или читалось или нет
    читать люблю...
    вот бывает в выходной день, когда никого нет дома, беру книжку в руки и заедая конфетами упиваюсь
    обычно у меня по 5, а то и более недочитанных книг, начинаю читать, нравится... но времени не хватает дочитывать..
    а потом беру в руки другую книгу, начитаю читать и опять не дочитываю и так это дело до бесконечности, что-то дочитываю,
    но обязательно начинаю читать новую книгу, которую оставляю опять оставляю на некоторое время недочитанной
    Ответить Цитировать
    41/82
    + 0
  • Piranha @ 18.11.2012
    странно, только когда учебную литературу читала, то ставила цели, а когда художественную, то никогда никаких целей не ставила, оно само как-то или читалось или нет
    читать люблю...
    вот бывает в выходной день, когда никого нет дома, беру книжку в руки и заедая конфетами упиваюсь
    обычно у меня по 5, а то и более недочитанных книг, начинаю читать, нравится... но времени не хватает дочитывать..
    а потом беру в руки другую книгу, начитаю читать и опять не дочитываю и так это дело до бесконечности, что-то дочитываю,
    но обязательно начинаю читать новую книгу, которую оставляю опять оставляю на некоторое время недочитанной

Удовольствие от книги-это же тоже по сути мотив.
    По поводу откладывания, у меня такое бывает, когда начало интересное, интригующее и либо я понимаю чем все закончится, либо автор переходит на ахинею. Рядом с кроватью книжку еще полезно ложить, тогда перед сном попадается на глаза вот и читаю.
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 0
  • Piranha, а что читаешь?

ALbanSaper @ 18.11.2012
    Рядом с кроватью книжку еще полезно ложить

Тогда уж "класть". Глагол "ложить" без приставок не применяется. У филологов есть поговорка: "Ложут только лошади" :)
    Ответить Цитировать
    47/210
    + 0
  • rezzo, В армии тоже, ложить отставить-правильно класть)))
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • rezzo @ 18.11.2012

Piranha, а что читаешь?

та-да!
    Ответить Цитировать
    42/82
    + 0
  • Что происходит ? Что FTP что PS я не могу зайти в клиент , на FTP когда захожу нажимаю касса и он у меня зависает , на PS просто зайти не могу , В лобби не показывает сколько игроков , Даже на официальном сайте не показывает сколько сейчас игроков , и сколько турниров .
    Ответить Цитировать
    246/1134
    + 0
  • У меня все хорошо работает
    Ответить Цитировать
    43/82
    + 0
  • Пиздец у меня плохие подозрения начались очень плохие , странно я могу зайти в контакт , но когда пытаюсь зайти на mail у меня даже страница не открывается
    Ответить Цитировать
    247/1134
    + 0
  • rezzo @ 17.11.2012
    Я тоже, под впечатлением от мьюзикла взял "Собор...". Мрачно охуел и поставил взад. Тут, как раз, сказывается недостаток подготовки. Чтобы увидеть красоту, в этом деле, надо врубаться. Она там есть, но ее хуй достанешь. Как, скажем, в Достоевском, которого проглотил в 2000 году, читая в трамвае, по дороге на работу и назад. Только "Бесов" не прочитал, почему-то.
    Вроде бы, парадокс: "А на хуя доставать?" Зачем изучать его романы, изучать то время, что он описывает, изучать время, когда он писал, как жил, что за воззрения тогда были и пр.? Если он так написал, что я не понимаю, может ну его на хер? Ну так, если не врубаться в подобные вещи, будешь жить только низменными инстинктами: жрать, спать, трахаться есть мясо, ездить на мясе, тыкать мясом в мясо :)
    С произведения можно снять массу "слоев". Это как с любым предметом, например, телевизор. Ограниченный будет смотреть на телевизор и видеть в нем только тумбочку. Более врубной, включит и будет смотреть один канал. Продвинутый, пошарит по каналам, а толковый еще и DVD-плеер подрубит :)
    Ну и есть еще такой момент, что французы, в принципе, очень тягостно пишут. Для меня исключением стал Бальзак. Счел у него почти все. Кому-то глянется Флобер, кому-то Мопасан. Понятно, что Санд и прочее я не беру, эти читаются легко, ну так и серьезных задач перед читателем не ставят, а, в основом, довольно тяжелый слог. А может переводить трудно, х. з.

Забавные у нас совпадения. Если интересно, конечно, то прочел, наверное, половину произведений Достоевского. И тоже бросил "Бесов" где-то на половине. Даже помню свои ощущения. Стало просто мерзко и противно читать. Не потому, что книга плоха, а потому что стали черезчур противны герои, описанные в книге. Липутин, например (до сих пор фамилия в памяти). Интересно, не шутил ли Федор Михалыч над нами, видя из 19 века нашего героя, наше все, нашего дядю Вову?....

Многие удивляются, услышав, что ФМ - мой любимый писатель. Ну, о вкусах не спорят. Есть же на свете люди, которые, например, Питер не считают красивым городом... Как с такими поспоришь?

И еще одна история, связанная с Достоевским. Будучи в Питере, уже в довольно зрелом возрасте (лет в 25 от роду), специально пошел в его дом-музей, хотя после детских походов по домам-музеям разных писателей не сохранилось никаких положительных воспоминаний. Один экспонат поразил до слез. Действительно, увидев ЭТО, я отвернулся к окну, чтобы скрыть слезы, и долго не мог прийти в себя. Экспонат следующий: пустая пачка из-под папирос (или табака, не помню достоверно), а на ней детской рукой написано : "28 января 1881 года. Сегодня умер папа."
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kraslav, конечно интересно =)

Kraslav @ 19.11.2012
    Есть же на свете люди, которые, например, Питер не считают красивым городом... Как с такими поспоришь?

еще как есть , в Питере есть красивые места, центр
    но в целом, имхо город кажется слишком серым
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 0
  • Piranha @ 19.11.2012
    Kraslav, конечно интересно =)

еще как есть , в Питере есть красивые места, центр

Вот и я о том же. С детства запомнилось красивое сравнение, вычитанное, кажется в книге Майна Рида. Там сравнивались внешности двух сестер-красавиц. Так вот одна из них была красива яркой красотой павлина, а вторая мягкой, ненавязчивой, легкой красотой лебедя. Так же и Питер... Мой мягкий, серый, темный, сырой и холодный фаворит. А еще один город, который меня в свое время восхитил, конечно, Барселона. Вот это настоящий павлин, в самом лучшем смысле этого слова.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kraslav @ 19.11.2012
    Многие удивляются, услышав, что ФМ - мой любимый писатель. Ну, о вкусах не спорят. Есть же на свете люди, которые, например, Питер не считают красивым городом... Как с такими поспоришь?

Никак. Стараться избегать надо:)
    Kraslav @ 19.11.2012
    Экспонат следующий: пустая пачка из-под папирос (или табака, не помню достоверно), а на ней детской рукой написано : "28 января 1881 года. Сегодня умер папа."

У меня сейчас на глазах слезы, бля...
    Piranha @ 19.11.2012

И кто вас тянет в серость?
    Ответить Цитировать
    48/210
    + 0
  • rezzo @ 19.11.2012
    Никак. Стараться избегать надо:)

И кто вас тянет в серость?

никто не тянул, само вышло, была в Питере 3 раза из них понравился только последний, были преимущественно в центре и гуляли по нему, центр хорош =)
    я всегда сравнивала Питер с Минском, хотя они и не сравнимы, и я бы предпочла Минск Питеру
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 0
  • Забавно, что весь этот диалог проходит в дневнике у человека, который даже не заикнулся о книгах)) и в нём никак участия не принимает))
    Ответить Цитировать
    26/97
    + 3
  • Ууххх решил проблему с PS и FTP оказывается это из за инета было ))) Позанимался с тренером )) Покатал , И еще целая ночь что бы катать так что в бой =)
    Ответить Цитировать
    248/1134
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 19.11.2012
    Забавно, что весь этот диалог проходит в дневнике у человека, который даже не заикнулся о книгах)) и в нём никак участия не принимает))

надеюсь, хозяин блога не обиделся? хозяин, извини за флуд!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 28 29 30 31 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.