Забыл добавить, что для выполнения плана по сыгранным играм на месяц (минимум равен 1500), нужно до конца месяца отыгрывать в среднем по 31 матчу в день.
Как то тебя ужасно стрикует, как будто ты супертурбо 6макс играешь. Мы все выбрали хаснг, как менее дисповую вид покера. Мб следует уменьшить кол-во столов, кол-во времени за столами, играть более внимательно? хотя конечно я не знаю , как ты играешь, мб и правда так шатает из за диспы.
Штык @ 13.10.2012 Я бы предложил ставить его на уровне макс(макс выигрыш на тек момент, 10аби) -2 аби
Спасибо за идею, так и сделаю.
Sp1eet @ 14.10.2012 Как то тебя ужасно стрикует, как будто ты супертурбо 6макс играешь. Мы все выбрали хаснг, как менее дисповую вид покера. Мб следует уменьшить кол-во столов, кол-во времени за столами, играть более внимательно? хотя конечно я не знаю , как ты играешь, мб и правда так шатает из за диспы.
Скинул кол-во столов до 2-х вместо 3-х, попробую больше думать, а вот играть меньше не выйдет, т.к. имею опеределенный план по играм. Спасибо за совет.
rezzo @ 14.10.2012 Печаль. Кинь несколько ХХ, давай посмотрим вместе. Там, где не сойдемся, спросим толковых камрадов.
Пока что кидать особо нечего, стрикует. Ну и в тильте заливаю 2-3 би стабильно.
Также для книги была закуплена фирменная обложка amazon, поддерживающая функцию засыпания, благодаря спец. магниту.
Книга легкая, тонкая. В руке лежит удобно. Про отсутствие хардовых кнопок забыл на первый же день.
Шрифты четкие, разрешение 1024х768.
Kindle имеет 2gb встроенной памяти, что для хранения книг более чем достаточно.
Подсветка - вещь. На глаз не давит, да и фонарик под одеяло теперь брать не нужно.
Книга из коробки была заряжена на половину. За неделю использования (1.5-2 часа чтения в день, подсветка на 20 из 24) от заряда осталось 20%.
Есть небольшой брак: на экране имеется розовое пятно, но при чтении оно не мешает абсолютно.
Покупкой доволен крайне. Очень радует возможность загружать в девайс словари (благо, их множество: от англо-русского и русско-китайского до толкового и словаря синонимов) и делать пометки по тексту.
Из дополнительных возможностей имеется встроенный тестовый веб-браузер. Работает хорошо, в отличие от браузера на Nook Simple touch.
Итого: как девайс для чтения книг(и ничего более) - одно из лучших предложений на рынке.
Цена в России. Средняя цена в России на книгу без обложки - 7000р., но по заверениям продавцов опустится в ближайшие месяцы до 5000р.-5500р. Все вместе обошлось мне в 7400р. Стоимость включает в себя: Kindle paperwhite - 5200р, обложка - 1500р, доставка из Архангельска курьерской службой СПСР - 700р.
rezzo @ 7.11.2012 Почему именно он? Кто был у него в конкурентах при выборе?
Выбирал электронную книгу со встроенной подсветкой и e-ink дисплеем(больше держит батарейку, меньше напряжение на глаза), которых было (и, если не ошибаюсь, есть) всего 3: Kindle paperwhite, Nook simple touch WGL и Onyx Book M62i Aurora.
Onyx book отпал сразу из-за высокой цены (9000р), глючности софта, и вообще, он китайский в плохом смысле этого слова.
Из двух оставшихся победил Kindle:
1) Равномернее подсветка; 2) Лучше картинка; 3) Можно покупать книги в Амазоне (B&N отказываются продавать электронные книги гражданам РФ, даже за деньги =) ).
Единственный минус Киндла - отсутствие возможности закидывать книги напрямую. Это нужно делать через спец. софтину, которая сначала загружает книгу на сервер, а при подключении читалки к интернету, книга загружается в устройство.
rezzo @ 7.11.2012 Поздравляю с покупкой, рад что ты вернулся :)
Спасибо, камрад. И отдельное спасибо за рецепт драников!
kolbaska3000, Я собирался заказывать из Америки, но когда собрался, они уже закончились :) Так что я нашел вменяемого продавца в России и отхватил у него последний экземпляр из партии. Заказать можно, но тебе придется отдать $15-$20 посреднику(цена книжки возрастает до $90=2900р) и прождать около месяца свою посылку. Особого смысла в этом не вижу, т.к. цены на яндекс-маркете начинаются с 3150 рублей. Но если решил брать в Штатах, то можешь почитать эту тему.
rezzo @ 8.11.2012 Мне казалось, что сейчас все ридеры на е-инк или нет? Или они разные?
Подавляющее большинство. С подсветкой есть еще цветные недопланшеты Wexler,Texet,Gmini и т.д. Вот у них дисплей LCD.
Иногда кроме шарка пробиваю игроков через гугл в надежде найти его в коммьюнити. Сегодня за столом мне попался AntioRu. Каково же было мое удивление, когда гугл выдал мне форум для людей, борющихся с онанизмом.
Разделы форума включают в себя следующие душещипательные темы:
Правда об онанизме; Бросить онанизм; Анатомия порока;
Раздел " Команды" Воздержание от онанизма Ролевые игры без онанизма
Раздел "Проекты" Всегда на связи !!! Школа выживания Спортом по онанизму !!!
Раздел "Часовня" Православные в борьбе с рукоблудием Вопросы православному священнику
Когда-нибудь наберусь смелости и почитаю дневники местных регуляров
По сути это скринсейвер-блокировщик экрана. Перетаскиваешь его в любой угол - блокировка снимается. В остальном рекламы на устройстве нет и чтению она не мешает.
Пока что устраивает стандартная читалка, прошивка ничем не зацепила.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.11.2012, 18:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сенкью вэри мач! :)
Забыл добавить, что для выполнения плана по сыгранным играм на месяц (минимум равен 1500), нужно до конца месяца отыгрывать в среднем по 31 матчу в день.