Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1579
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    199,598
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,056
1 28 29 30 31 86
  • rezzo @ 12.10.2012
    Good luck!

Сенкью вэри мач! :)

Забыл добавить, что для выполнения плана по сыгранным играм на месяц (минимум равен 1500), нужно до конца месяца отыгрывать в среднем по 31 матчу в день.
    Ответить Цитировать
    312/819
    + 0
  • А как ты поставил стопвин? Я бы предложил ставить его на уровне макс(макс выигрыш на тек момент, 10аби) -2 аби
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Заливаю.

Ответить Цитировать
    313/819
    + 0
  • AmnesiacKid @ 14.10.2012
    Заливаю.

Печаль.
    Кинь несколько ХХ, давай посмотрим вместе. Там, где не сойдемся, спросим толковых камрадов.
    Ответить Цитировать
    105/251
    + 0
  • Как то тебя ужасно стрикует, как будто ты супертурбо 6макс играешь. Мы все выбрали хаснг, как менее дисповую вид покера. Мб следует уменьшить кол-во столов, кол-во времени за столами, играть более внимательно? хотя конечно я не знаю , как ты играешь, мб и правда так шатает из за диспы.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Штык @ 13.10.2012
    Я бы предложил ставить его на уровне макс(макс выигрыш на тек момент, 10аби) -2 аби

Спасибо за идею, так и сделаю.

Sp1eet @ 14.10.2012
    Как то тебя ужасно стрикует, как будто ты супертурбо 6макс играешь. Мы все выбрали хаснг, как менее дисповую вид покера. Мб следует уменьшить кол-во столов, кол-во времени за столами, играть более внимательно? хотя конечно я не знаю , как ты играешь, мб и правда так шатает из за диспы.

Скинул кол-во столов до 2-х вместо 3-х, попробую больше думать, а вот играть меньше не выйдет, т.к. имею опеределенный план по играм. Спасибо за совет.

rezzo @ 14.10.2012
    Печаль.
    Кинь несколько ХХ, давай посмотрим вместе. Там, где не сойдемся, спросим толковых камрадов.

Пока что кидать особо нечего, стрикует. Ну и в тильте заливаю 2-3 би стабильно.

Вот с ЕВ за последние 3 дня.

Ответить Цитировать
    314/819
    + 0
  • Очередные результаты.

Временно прекращаю вести блог. Не залился(окончательно).

P.S. Вчера на 30ках подсел leafssuck666

Если кто-то напишет про него пару строк, буду благодарен.

И вопрос к знактокам англицких языков: на мой вопрос, чего он делает на 30ках, был получен ответ "what rnu". Куда меня послали ?
    Ответить Цитировать
    315/819
    + 0
  • Неделю назад приехал мой Kindle paperwhite SO.
    dsc0085lt.jpg

Также для книги была закуплена фирменная обложка amazon, поддерживающая функцию засыпания, благодаря спец. магниту.
    dsc0083yw.jpg

Книга легкая, тонкая. В руке лежит удобно. Про отсутствие хардовых кнопок забыл на первый же день.

Шрифты четкие, разрешение 1024х768.

Kindle имеет 2gb встроенной памяти, что для хранения книг более чем достаточно.

Подсветка - вещь. На глаз не давит, да и фонарик под одеяло теперь брать не нужно.

Книга из коробки была заряжена на половину. За неделю использования (1.5-2 часа чтения в день, подсветка на 20 из 24) от заряда осталось 20%.

Есть небольшой брак: на экране имеется розовое пятно, но при чтении оно не мешает абсолютно.

Покупкой доволен крайне. Очень радует возможность загружать в девайс словари (благо, их множество: от англо-русского и русско-китайского до толкового и словаря синонимов) и делать пометки по тексту.

Из дополнительных возможностей имеется встроенный тестовый веб-браузер. Работает хорошо, в отличие от браузера на Nook Simple touch.

Итого: как девайс для чтения книг(и ничего более) - одно из лучших предложений на рынке.

Цена в России.
    Средняя цена в России на книгу без обложки - 7000р., но по заверениям продавцов опустится в ближайшие месяцы до 5000р.-5500р.
    Все вместе обошлось мне в 7400р. Стоимость включает в себя: Kindle paperwhite - 5200р, обложка - 1500р, доставка из Архангельска курьерской службой СПСР - 700р.

Если есть вопросы - задавайте.
    Ответить Цитировать
    316/819
    + 3
  • AmnesiacKid @ 7.11.2012
    Kindle paperwhite SO

Почему именно он? Кто был у него в конкурентах при выборе?

Поздравляю с покупкой, рад что ты вернулся :)
    Ответить Цитировать
    106/251
    + 1
  • rezzo @ 7.11.2012
    Почему именно он? Кто был у него в конкурентах при выборе?

Выбирал электронную книгу со встроенной подсветкой и e-ink дисплеем(больше держит батарейку, меньше напряжение на глаза), которых было (и, если не ошибаюсь, есть) всего 3: Kindle paperwhite, Nook simple touch WGL и Onyx Book M62i Aurora.

Onyx book отпал сразу из-за высокой цены (9000р), глючности софта, и вообще, он китайский в плохом смысле этого слова.

Из двух оставшихся победил Kindle:

1) Равномернее подсветка;
    2) Лучше картинка;
    3) Можно покупать книги в Амазоне (B&N отказываются продавать электронные книги гражданам РФ, даже за деньги =) ).

Единственный минус Киндла - отсутствие возможности закидывать книги напрямую. Это нужно делать через спец. софтину, которая сначала загружает книгу на сервер, а при подключении читалки к интернету, книга загружается в устройство.

rezzo @ 7.11.2012
    Поздравляю с покупкой, рад что ты вернулся :)

Спасибо, камрад. И отдельное спасибо за рецепт драников!

Ответить Цитировать
    317/819
    + 1
  • Тоже присмотрел Киндл, правда, самый обычный, тот который на амазоне за 69долл линк

Хотел спросить не пробовал ли ты заказать книжку из америки, а-то в России ценник кусачий?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Мне казалось, что сейчас все ридеры на е-инк или нет? Или они разные?

kolbaska3000 @ 8.11.2012
    Хотел спросить не пробовал ли ты заказать книжку из америки, а-то в России ценник кусачий?

Насколько я понимаю, именно так она и была закуплена. Смотри этот пост.
    Ответить Цитировать
    107/251
    + 1
  • kolbaska3000,
    Я собирался заказывать из Америки, но когда собрался, они уже закончились :) Так что я нашел вменяемого продавца в России и отхватил у него последний экземпляр из партии.
    Заказать можно, но тебе придется отдать $15-$20 посреднику(цена книжки возрастает до $90=2900р) и прождать около месяца свою посылку. Особого смысла в этом не вижу, т.к. цены на яндекс-маркете начинаются с 3150 рублей.
    Но если решил брать в Штатах, то можешь почитать эту тему.

rezzo @ 8.11.2012
    Мне казалось, что сейчас все ридеры на е-инк или нет? Или они разные?

Подавляющее большинство. С подсветкой есть еще цветные недопланшеты Wexler,Texet,Gmini и т.д. Вот у них дисплей LCD.
    Ответить Цитировать
    318/819
    + 1
  • Большое спасибо за ответ. Действительно проще купить в Москве получается
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • О, как! Я ошибся стало быть.
    Ну, я думаю, пока я насобираю 200$, может они как раз задешевеют.
    Ответить Цитировать
    108/251
    + 0
  • Иногда кроме шарка пробиваю игроков через гугл в надежде найти его в коммьюнити. Сегодня за столом мне попался AntioRu. Каково же было мое удивление, когда гугл выдал мне форум для людей, борющихся с онанизмом.

Разделы форума включают в себя следующие душещипательные темы:

Правда об онанизме;
    Бросить онанизм;
    Анатомия порока;

Раздел " Команды"
    Воздержание от онанизма
    Ролевые игры без онанизма

Раздел "Проекты"
    Всегда на связи !!!
    Школа выживания
    Спортом по онанизму !!!

Раздел "Часовня"
    Православные в борьбе с рукоблудием
    Вопросы православному священнику

Когда-нибудь наберусь смелости и почитаю дневники местных регуляров
    Ответить Цитировать
    319/819
    + 1
  • парень взял себя в руки)) точнее наоборот... ну вы поняли...
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Коротко:

В покере режим анального карателя - спустился на 10. Билайн пока не отключил старзы.

Mckee все еще охуенен.

И у этого типа есть интересные вещи (и рожи он корчит знатные):

Начал читать Total Recall: My Unbelievably True Life Story под авторством А. Шварценеггера. Читать интересно, да и Арни мотивирует будь здоров.

До связи.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.11.2012, 17:54
    Ответить Цитировать
    320/819
    + 2
  • Привет. А как special offers выглядят на экране блокировки Киндла и во время чтения, не мешают эксплуатации? Перепрошивать не собираешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Special offer выглядит примерно так
    e4c2e__amazon-kindle-paperwhite-special-offers.jpg

По сути это скринсейвер-блокировщик экрана. Перетаскиваешь его в любой угол - блокировка снимается. В остальном рекламы на устройстве нет и чтению она не мешает.

Пока что устраивает стандартная читалка, прошивка ничем не зацепила.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.11.2012, 18:38
    Ответить Цитировать
    321/819
    + 1
1 28 29 30 31 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.