kedrila @ 2.9.2013 Может кто-то объяснить мне, что происходит с Cakepoker и что вообще такое Win Cake? И какой примерно шанс увидеть свои 11к? Буду очень благодарен.
Земеля... во первых как ты связался с кейком,если редстар по надежнее кантора изначально была как давно вывел?если в недавно то шансов мало в начале года с Кейка выводили за 2 месяца большие суммы,последние время за 3 некоторые продают свой бр на локпокер и винпокер по четверть от стоимости в ближайшее время сеть революшен потеряет лицензию(((
Выводил в начале апреля, ни на одно письмо не получил ответ, в конце июля деньги пришли обратно на счет. Позавчера зашел туда, а там какой-то WinCake) Я подумал, может их купили и мне деньги вернут.
kedrila @ 3.9.2013 Выводил в начале апреля, ни на одно письмо не получил ответ, в конце июля деньги пришли обратно на счет. Позавчера зашел туда, а там какой-то WinCake) Я подумал, может их купили и мне деньги вернут.
шансов мало лучше не связываться с мелкими сетями сейчас типа мерджа ,онгейма и тп я просто под контролем держу ситуацию с румами.сейчас можно играть только на старзамх,фтп,айпокере,888,пати,микрогеминг.
Пиздец, смотрел за тобой, я б ахуел просто от такого, после первой сразу тут же вторую 80 на 20 вьебать, еще и коротышу. который тебя в итоге пересидел пиздец полный слов нет, старзы ублюдошный рум
Довольно глупо вышло с 6максом за 500. С утра обрубили интернет по всему дому, полдня пытался настроить 3G дома, пока не выяснил, что дома проводят какие-то работы из-за которых не сигнала. В итоге подключил 3G на айпад и пошел в гости катать. Через 20 минут въебал коин. Gg)
И еще 33РА тоже первое +2200$ Не могу сказать, что прям очень много работал последний месяц, но по Кипру очень соскучился, так что уже с нетерпением жду четверга)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.