С начала апреля начал заниматься на турничках, брусьях. Играю в покер. Познакомился с девчонкой. Всё нахер бестолку. Она не выходит из головы и мысли мучают до сих пор. Полный игнор в течение недели. Я думал поможет. Нет, не помогает. Сегодня я не думал о ней только когда делал 15-ое рекордное (на данный момент) подтягивание из последних сил. Поехал в универ, узнав по пути что еду один на пары - забил, вышел на станции и пошёл один в кино на "Легенда 17". Хороший фильм. Очень пробивает изнутри прям. Снова нет желания играть. Хотя думал что теперь есть время на то, чтобы достичь чего-то хоть в этой сфере. В самый сложный момент в жизни Я один. И надеюсь выйду из этого периода сильнее в тысячи раз. Но конца этого периода я не вижу...
сорри за резкость но покер никак не связан ни с чем практически. ты либо умеешь играть и играешь вплюс, либо играешь херова, но не по причине того, что у тебя там что то в личной жизни не так, а просто играть не умеешь. поэтому стоит учиться играть, а не придумывать отмазки, и отговорки для себя же. не стоит себя обманывать. покер это просто заработок денег, бизнес, он вабще никак не должен быть связан с личными отношениями. ИМХО.
hellf1re666 @ 20.4.2013 сорри за резкость но покер никак не связан ни с чем практически. ты либо умеешь играть и играешь вплюс, либо играешь херова, но не по причине того, что у тебя там что то в личной жизни не так, а просто играть не умеешь. поэтому стоит учиться играть, а не придумывать отмазки, и отговорки для себя же. не стоит себя обманывать. покер это просто заработок денег, бизнес, он вабще никак не должен быть связан с личными отношениями. ИМХО.
Ты наверняка прав, но видимо я не достиг того уровня, при котором я могу просто абстрагироваться от всего происходящего в момент, когда открываю клиент. Я не знаю как достичь такого эффекта. Это конечно же непрофессионализм.
iPerfect @ 20.4.2013 что-то хочется написать, сильное и воодушевляющее - но кроме банальности ничего не приходить на ум, в другой раз.
Сильное и воодедушевляющее это то что нужно сейчас. Иногда одно нужное слово заставляет задуматься. С другой стороны тысячи банальных слов никогда не помогут. Но все равно, выбираться всегда нужно самому.
Funny2Day @ 20.4.2013 Ты наверняка прав, но видимо я не достиг того уровня, при котором я могу просто абстрагироваться от всего происходящего в момент, когда открываю клиент. Я не знаю как достичь такого эффекта. Это конечно же непрофессионализм.
На мой взгляд, действительно абстрагироваться от всего и играть в свой А покер, могут единицы. Из них половина действительно Про, другая - у которых покер это и есть их жизнь. Не думаю, что тут можно так категорично рассуждать насчет твоего скилла. Все мы знаем как отличается наша А игра от Г игры, а это зависит от кучи факторов, в том числе и от того что происходит в личной жизни. Это, конечно, не говорит о том, что не надо работать в этом плане.
Не раскисай, мужик, живи, радуйся, обязательно найдется та, которая захочет разделить с тобой все это!
Не нравится во второй блеф, сам бы на месте оппа играл бы также. С АJ вообще бы скинул и не парился :( В четвертой ничего не могу сказать, мне нравится и второй баррель, и чек-колл терна с ривером, по оппоненту.
bigbadmouse @ 22.4.2013 Funny я бы посоветовал поработать над игрой, судя по всему понимание в спотах некоторых отсутсвует
Это верно, но у меня нету определенного подхода к самообучению после сессии. Что посоветовал бы ? Разбирать ситуации такие же в майнинге у регов? Выкладывать раздачи в разделе на оценку? Или что-то фундаментальное учить?
А то я только за столами и учусь, дороговато конечно стоят мои ошибки
Открыли прокат великов у нас. Решил покататься. проехал 20км. По-моему многовато для первого раза. Чувствую завтра не встану. Не садился на велик уже с июня. Вердикт: нужно брать вел! Это просто ахуительно, и почему я задумался об этом только сейчас? Всю жизнь хотел. Есть кто разбирается? За сколько можно хороший взять? 20-30к?
Ну пиздец какой-то. Почти вся колода помогает мне выдавить оппа на ривере, но приходит такая карта, от которой опп может с легкостью сказать "У МЕНЯ СТРИТБЛЯТЬ Я КОЛЛ"
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучшая рука для блефпуша здесь это Ac5c, Ac6c, и 6с5c
зачем к ним добавлять рандомные руки не имеющие никаких блокер потенциалов - я хз.