SteelAttack @ 10.4.2012
Имхо ты не прав, говоря что "турнир не скажу", от БИ турнира зависят оппы, а от того что за оппы зависят диапазоны.
Ты абсолютно прав, но хотел посмотреть, как люди мыслят в принципе + посмотреть насколько изменятся их ответы в зависимости от деталей (и изменятся ли вообще). На мой взгляд, баин "давить" не должен - решения нужно принимать вне зависимости от него). Конечно, динамика стола важна. Только что добавил следующие детали на главном посте в МТТ>100:
"Турнир - Sunday Million, в игре на момент раздачи 568/8200+ (давно в призах, но до "денег" ещё как до Луны). Средний стэк на тот момент ровно мой - $145000.
Стол относительно не агрессивный (но не могу сказать, что тайтовый), с другой стороны больше половины стола сменились в последние полчаса, так что какой-либо анализ не будет гарантированно верным.
С рэйзером сидел долго, на 80 рук статы на него были: VPIP=22, PFR=18, Стил=60, к-бет=100, хотя на момент раздачи мне казалось, что он играл намного тайтовей, чем говорят эти статы, ничего слабого он не показывал на шоудаунах.
Статы баттона по-тайтовей: 12/9/50/0 на 91 раздачу (но не уверен, что все были с этого стола)"
Почти уверен что ты запушил:)
Ты слишком хорошо меня знаешь