дочитал твое полотно) Если тебя так постоянно подводит машина, может все-таки стоит купить другую? Тем более такие расстояния накатываешь...
Prefguru @ 09.01.26Боларин Silna rakia вроде как был регуляром снг и мтт, разве нет?
Да, но реги же разные есть. Одного звания регуляра недостаточно, чтобы быть сильным плюсовым игроком. Есть огромное количество регов, которые годами стабильно заливают. Просто в этот раз ему так сложилось.
Bairon @ 09.01.26дочитал твое полотно) Если тебя так постоянно подводит машина, может все-таки стоит купить другую? Тем более такие расстояния накатываешь...
Из-за этой ситуации сейчас я уже вынужден думать о том, как бы закрыть свои базовые нужды, а не о покупке машины. Всему свое время. Ну и плюс я уже привык ездить на поезде.
Не так давно перед НГ у меня была сессия, где я оформил «Triple Crown» и выиграл три турнира по разным играм. Казалось, что всё идёт хорошо. На самом деле так и было, но потом произошла история с сундуком... И только вчера я писал, что задача минимум - это вернуть четырёхзначный банкролл, а уже сегодня снова выигрываю за сессию три турнира по разным играм. На этот раз: куршевель хай-лоу, лоуболл и бадуги. При том, что как только зарегился в куршевель, сразу заблочил лимиты выше 7.5$, чтобы не замазаться на ре-энтри. Очередной «Triple Crown» и миссия выполнена! Банкролл снова перевалил четырёхзначную отметку. Для этого потребовалась всего одна хорошая сессия.
КУРШЕВЕЛЬ ХАЙ-ЛОУ
ЛОУБОЛЛ
БАДУГИ
Были ещё и другие финалки, но там без побед. Так же удалось отобраться через сат на Boogie Badugi, где за столом попался как раз тот самый VIP «silna_rakia», с которым мы играли тот злополучный кэш перед НГ. В турнирах он так же творит полнейшую дичь...
За покерным столом я наверно не самый приятный оппонент, поэтому постоянно читаю в свой адрес оскорбления. Сегодня так же частенько читал нытьё слабохарактерных хлюпиков, но вот психопатом меня ещё по-моему никогда не называли.
Мне безумно нравится покер с точки зрения психологии. И в этом плане я наверно как минимум на голову сильнее многих своих оппонентов. Когда люди от своего бессилия начинают обзываться и показывать своё нутро, какие они слабые, я принципиально никогда себя так не веду и ни разу в жизни не позволял себе первым кого-то оскорбить из-за какой-нибудь раздачи. Это же так низко и слабо. Нужно просто не уважать самого себя, чтобы вести себя так за покерным столом. Напоминает мне то, как в 90-ых мы во дворе с пацанами играли на фишки. И были такие, кто проиграв их в честной игре шли домой жаловаться, или просто плакали и просили вернуть их обратно.
Когда сессия была ещё в самом разгаре, Маша подошла ко мне и подарила вот такую вкусняху:
Она всё время видела моё состояние после той декабрьской сессии в кэш, поэтому решила вот таким образом меня поддержать. В перерыве сидел переворачивал шоколадки и мотивировался. Как показало время - не зря! 💪
Мне очень не нравится состояние, когда играешь под эмоциональным давлением. Когда давят мысли о том, что скоро платить за квартиру, что нужно покупать еду и нам, и нашему «зоопарку». Но даже в эти моменты стараюсь абстрагироваться от всех этих ненужных и лишних мыслей, чтобы принимать за столом правильные решения. После сегодняшней сессии в этом плане должно стать уже попроще.
Напомню, что недавно я решил заняться обучением. Если хотите начать развиваться в других покерных играх и так же тащить по три турнира за сессию - welcome! Ну и не забывайте подписаться на телегу. Там периодически выкладываю какие-то интересные материалы. В конце декабря записал очень хорошее голосовое на 15 минут по куршевелю хай-лоу. Будет полезно для тех, кто планирует развиваться в куршевеле или омахе хай-лоу.
Ну а теперь немного поспать и снова за работу! 💪
Вчера вечером очень сильно заболел живот. Боль была настолько сильная, что пришлось вызвать скорую. А пока она ехала я даже пароли от старзов и платежных систем записал и оставил Маше...
Скорая сразу забрала в больницу. Привезли меня где-то в 01:20. По приезду первым делом поставили капельницы. С тех пор боль была нестерпимая. Ночью несколько раз кололи обезбол. Поэтому удалось даже часок поспать. К утру состояние становилось всё хуже и хуже. Назначили кучу анализов, УЗИ и зонд... Это вообще процедура не из приятных. Все прошёл, ничего не нашли. Но боль продолжала усиливаться. Стонал без остановки. По состоянию понимал, что явно что-то не так. В итоге оказалось, что это аппендицит. Час назад экстренно прооперировали. Сейчас лежу печатаю одной рукой после операции.
Врачи конечно хорошие попались, и мужики по палате тоже поддерживали. Единственное, что теперь не знаю, сколько мне всё это будет стоить, так как я не являюсь гражданином Беларуси. На приёмке сказали, что первые три дня бесплатно, а потом нужно будет уже платить. Ещё и как на зло с битвой блогов в этот раз, судя по всему, пролетаю. Плюс уже подходит оплата за квартиру, а мне теперь ещё валяться в больнице.
Ещё и сундук обратно не добил. Там из 6000 баллов у меня сейчас где-то 5900. Думаю попросить Машу принести ноут. Покатать прямо из больничной палаты. Ну это не самое важное.
Всем добра и не болейте!
KuprinMA, Самое главное здоровье, выздоравливай, деньги ещё успеешь заработать.
KuprinMA @ 13.01.26В итоге оказалось, что это аппендицит. Час назад экстренно прооперировали. Сейчас лежу печатаю одной рукой после операции.
Хорошо, что успели понять в чем проблема, иначе последствия сильно хуже были бы. Можно даже чуть порадоваться, что все так закончилось. Выздоравливай!
Помню свой аппендицит. После приезда на скорой и осмотра дежурным врачом и хирургом сразу диагноз поставили и через часа 2-3 уже на операции был. Тоже экстренно.
Sergpz @ 14.01.26KuprinMA, Самое главное здоровье, выздоравливай, деньги ещё успеешь заработать.
xquizzza @ 14.01.26Хорошо, что успели понять в чем проблема, иначе последствия сильно хуже были бы. Можно даже чуть порадоваться, что все так закончилось. Выздоравливай!
Помню свой аппендицит. После приезда на скорой и осмотра дежурным врачом и хирургом сразу диагноз поставили и через часа 2-3 уже на операции был. Тоже экстренно.
Спасибо 🤝
А как долго вообще восстанавливаться? До состояния, когда можно хотя бы на брусьях будет заниматься? Сейчас ещё даже не вставал.
KuprinMA, подробнее врач скажет, но месяц это самый минимум без серьезных физ нагрузок.
Учусь заново ходить
Думал покатать с ноута, но посмотрю по ситуации. Атмосфера не располагает как-то для игры... :)
Вчера уже начал ходить сам, без помощи. Боль конечно отдает сильно, но лучше расхаживаться. Тут и так матрасы неудобные, что к утру ещё спина вдобавок начинает болеть.
Врач вчера зашёл и говорит:
- «Вы хотите знать какой у вас был аппендицит?»
Говорю: «Да, конечно».
- «Это будет стоить 50 рублей» (~ 1 500 рос. руб.)
Я конечно всё понимаю, не являясь резидентом страны мне придётся заплатить за время нахождения в больнице, хрен бы с ним. Первые три дня лежишь бесплатно, а далее уже включают счётчик. На халяву рассчитывать тоже неправильно. Хотя мужики по палате все беларусы тоже офигели, говорят: «Что это за союзное государство такое получается?» И ведь правда хороший вопрос. В чём этот союз заключается? Цены в тех же больницах для граждан РФ на платные услуги в 5-6 раз выше. Ну а за выписку платить - это уже по-моему перебор. Откажешься и не узнаешь, что тебе там вырезали вообще... Ну в любом случае спасибо, что вообще приняли и оказали экстренную помощь. Медсестры хорошие, внимательные. Если все будет ок, в понедельник думаю уже домой, но швы снимать все равно ещё не раньше среды.
Sibarit87, да. Прошлой весной удалял тоже, при том не сразу обратился. Был флегманозный или как то так.
Raptoyna, я думал аппендицит да и аппендицит. Любопытно, пойду ИИ подопрашиваю)
И действительно, вырезали и вырезали, какая разница какой он был? Просто любопытство?
crashe, консультация специалиста, оформление процедуры выписки (последнее бы уточнить, но думаю бесполезно).
По идее заключат договор с тобой.
Я ИИ спрашивала по РФ, кстати сама жила без страховки ОМС либо добровольной, так узнала сейчас, что тоже начнут пребывание в больнице платно делать.
Койко-места в больнице очень дорогие в сутки. Обычно услуги в крупных областных городах в частных платных медицинских центрах по такому же прайсу как для граждан, но аппендикс не вырежут -отправят по скорой.
я сама в Москве вакцинировалась, дорога дороже была чем платная мед. услуга
Муж в Минске в Лоде обращался, цены для иностранцев как для граждан РБ
анализы крови делаем в Синлаб, тоже цена одинаковая для всех
90 дней пребывания приблизительно 365 р. (см. Белгосстрах). Причём нужно изучить страховые случаи и суммы и как они обеспечат выплаты.
Мужа после консультации из Лоде отправили по скорой, провёл часов 5+ там (я такси заказала вернуть и даже не мучалась -была на связи онлайн). 😂Немного в шоке были - просто пошёл на консультацию и не вернулся.
Сделали минимально анализы, рентген брюшной полости и т.п. и не экстренный случай. Денег НЕ взяли в больнице скорой помощи.
Выписки, кстати, бесплатно отдали!!! С рентгеном, анализами..
Поехал домой на такси.
Для россиян варианта два: страховка (можно по дням, но ты же не обычное пребывание на 90 дней делаешь, а..такое себе) и экстренно операция и сразу через три дня выписка с дальнейшим наблюдением в частных клиниках (почти все города не подойдут -мелкие. Там нет частных клиник. Областные и крупные подойдут).
+ анализы и процедуры
+ такси (и тебя кто-то под руку вести ещё должен -помочь)
в гос. структуре та же цена
Вывод: койко-место для дальнейшей реабилитации очень дорогое! Нужно по возможности покидать больницу и ездить на консультации и перевязки, снятие швов в поликлиники -Это в мелких городах. В областных выбор больше -есть частные центры.
Сейчас важно продумать пребывание супруги Маши в РФ, особенно если не вырезали аппендикс и т.п. Идеально ВНЖ и минимальная само занятость (это я задним умом сейчас) для ОМС. Возможно захотят только трудовой договор для ОМС? -это уже хуже.
KuprinMA, хорошо бы от тебя увидеть пост по этой теме для двух стран. Ты пишешь очень развёрнуто.
Боларин Silna rakia вроде как был регуляром снг и мтт, разве нет?