БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

150
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    641
  • Просмотров
    117,280
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +10,843
1 28 29 30 31 33
  • Боларин Silna rakia вроде как был регуляром снг и мтт, разве нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • дочитал твое полотно) Если тебя так постоянно подводит машина, может все-таки стоит купить другую? Тем более такие расстояния накатываешь...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bairon @ 09.01.26 

дочитал твое полотно) Если тебя так постоянно подводит машина, может все-таки стоит купить другую? Тем более такие расстояния накатываешь...

Да уж...  

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Prefguru @ 09.01.26  

Боларин Silna rakia вроде как был регуляром снг и мтт, разве нет?

Да, но реги же разные есть. Одного звания регуляра недостаточно, чтобы быть сильным плюсовым игроком. Есть огромное количество регов, которые годами стабильно заливают. Просто в этот раз ему так сложилось. 

Bairon @ 09.01.26  

дочитал твое полотно) Если тебя так постоянно подводит машина, может все-таки стоит купить другую? Тем более такие расстояния накатываешь...

Из-за этой ситуации сейчас я уже вынужден думать о том, как бы закрыть свои базовые нужды, а не о покупке машины. Всему свое время. Ну и плюс я уже привык ездить на поезде.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 9.1.2026, 16:25
    Ответить Цитировать
    237/267
    + 1
  • Femenist @ 09.01.26  

Сундук хоть отбил?

Сообщение отредактировал KuprinMA - 9.1.2026, 16:21
    Ответить Цитировать
    238/267
    + 11
  •    Не так давно перед НГ у меня была сессия, где я оформил «Triple Crown» и выиграл три турнира по разным играм. Казалось, что всё идёт хорошо. На самом деле так и было, но потом произошла история с сундуком... И только вчера я писал, что задача минимум - это вернуть четырёхзначный банкролл, а уже сегодня снова выигрываю за сессию три турнира по разным играм. На этот раз: куршевель хай-лоу, лоуболл и бадуги. При том, что как только зарегился в куршевель, сразу заблочил лимиты выше 7.5$, чтобы не замазаться на ре-энтри. Очередной «Triple Crown» и миссия выполнена! Банкролл снова перевалил четырёхзначную отметку. Для этого потребовалась всего одна хорошая сессия.

КУРШЕВЕЛЬ ХАЙ-ЛОУ

ЛОУБОЛЛ

БАДУГИ

Были ещё и другие финалки, но там без побед. Так же удалось отобраться через сат на Boogie Badugi, где за столом попался как раз тот самый VIP «silna_rakia», с которым мы играли тот злополучный кэш перед НГ. В турнирах он так же творит полнейшую дичь...

За покерным столом я наверно не самый приятный оппонент, поэтому постоянно читаю в свой адрес оскорбления. Сегодня так же частенько читал нытьё слабохарактерных хлюпиков, но вот психопатом меня ещё по-моему никогда не называли.  

Мне безумно нравится покер с точки зрения психологии. И в этом плане я наверно как минимум на голову сильнее многих своих оппонентов. Когда люди от своего бессилия начинают обзываться и показывать своё нутро, какие они слабые, я принципиально никогда себя так не веду и ни разу в жизни не позволял себе первым кого-то оскорбить из-за какой-нибудь раздачи. Это же так низко и слабо. Нужно просто не уважать самого себя, чтобы вести себя так за покерным столом. Напоминает мне то, как в 90-ых мы во дворе с пацанами играли на фишки. И были такие, кто проиграв их в честной игре шли домой жаловаться, или просто плакали и просили вернуть их обратно.

Когда сессия была ещё в самом разгаре, Маша подошла ко мне и подарила вот такую вкусняху:

Она всё время видела моё состояние после той декабрьской сессии в кэш, поэтому решила вот таким образом меня поддержать.   В перерыве сидел переворачивал шоколадки и мотивировался.   Как показало время - не зря! 💪

Мне очень не нравится состояние, когда играешь под эмоциональным давлением. Когда давят мысли о том, что скоро платить за квартиру, что нужно покупать еду и нам, и нашему «зоопарку». Но даже в эти моменты стараюсь абстрагироваться от всех этих ненужных и лишних мыслей, чтобы принимать за столом правильные решения. После сегодняшней сессии в этом плане должно стать уже попроще.

Напомню, что недавно я решил заняться обучением. Если хотите начать развиваться в других покерных играх и так же тащить по три турнира за сессию - welcome  Ну и не забывайте подписаться на телегу. Там периодически выкладываю какие-то интересные материалы. В конце декабря записал очень хорошее голосовое на 15 минут по куршевелю хай-лоу. Будет полезно для тех, кто планирует развиваться в куршевеле или омахе хай-лоу.

Ну а теперь немного поспать и снова за работу! 💪

Ответить Цитировать
    239/267
    + 33
  •    Вчера вечером очень сильно заболел живот. Боль была настолько сильная, что пришлось вызвать скорую. А пока она ехала я даже пароли от старзов и платежных систем записал и оставил Маше...

Скорая сразу забрала в больницу. Привезли меня где-то в 01:20. По приезду первым делом поставили капельницы. С тех пор боль была нестерпимая. Ночью несколько раз кололи обезбол. Поэтому удалось даже часок поспать. К утру состояние становилось всё хуже и хуже. Назначили кучу анализов, УЗИ и зонд... Это вообще процедура не из приятных. Все прошёл, ничего не нашли. Но боль продолжала усиливаться. Стонал без остановки. По состоянию понимал, что явно что-то не так. В итоге оказалось, что это аппендицит. Час назад экстренно прооперировали. Сейчас лежу печатаю одной рукой после операции.

Врачи конечно хорошие попались, и мужики по палате тоже поддерживали. Единственное, что теперь не знаю, сколько мне всё это будет стоить, так как я не являюсь гражданином Беларуси. На приёмке сказали, что первые три дня бесплатно, а потом нужно будет уже платить. Ещё и как на зло с битвой блогов в этот раз, судя по всему, пролетаю. Плюс уже подходит оплата за квартиру, а мне теперь ещё валяться в больнице.

Ещё и сундук обратно не добил. Там из 6000 баллов у меня сейчас где-то 5900. Думаю попросить Машу принести ноут. Покатать прямо из больничной палаты. Ну это не самое важное.

Всем добра и не болейте!

Ответить Цитировать
    240/267
    + 58
  •  KuprinMA, Самое главное здоровье, выздоравливай, деньги ещё успеешь заработать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • KuprinMA @ 13.01.26 

В итоге оказалось, что это аппендицит. Час назад экстренно прооперировали. Сейчас лежу печатаю одной рукой после операции.

Хорошо, что успели понять в чем проблема, иначе последствия сильно хуже были бы. Можно даже чуть порадоваться, что все так закончилось. Выздоравливай! 

Помню свой аппендицит. После приезда на скорой и осмотра дежурным врачом и хирургом сразу диагноз поставили и через часа 2-3 уже на операции был. Тоже экстренно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sergpz @ 14.01.26 

KuprinMA, Самое главное здоровье, выздоравливай, деньги ещё успеешь заработать.

xquizzza @ 14.01.26 

Хорошо, что успели понять в чем проблема, иначе последствия сильно хуже были бы. Можно даже чуть порадоваться, что все так закончилось. Выздоравливай! 

Помню свой аппендицит. После приезда на скорой и осмотра дежурным врачом и хирургом сразу диагноз поставили и через часа 2-3 уже на операции был. Тоже экстренно.

Спасибо 🤝

А как долго вообще восстанавливаться? До состояния, когда можно хотя бы на брусьях будет заниматься? Сейчас ещё даже не вставал.

Ответить Цитировать
    241/267
    + 3
  • KuprinMA @ 14.01.26 

А как долго вообще восстанавливаться? До состояния, когда можно хотя бы на брусьях будет заниматься? 

хотя бы???  

Ответить Цитировать
    29/31
    + 3
  •  KuprinMA, подробнее врач скажет, но месяц это самый минимум без серьезных физ нагрузок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Учусь заново ходить  

Думал покатать с ноута, но посмотрю по ситуации. Атмосфера не располагает как-то для игры... :) 

Вчера уже начал ходить сам, без помощи. Боль конечно отдает сильно, но лучше расхаживаться. Тут и так матрасы неудобные, что к утру ещё спина вдобавок начинает болеть.

Врач вчера зашёл и говорит: 

- «Вы хотите знать какой у вас был аппендицит?» 

Говорю: «Да, конечно».

- «Это будет стоить 50 рублей» (~ 1 500 рос. руб.)

Я конечно всё понимаю, не являясь резидентом страны мне придётся заплатить за время нахождения в больнице, хрен бы с ним. Первые три дня лежишь бесплатно, а далее уже включают счётчик. На халяву рассчитывать тоже неправильно. Хотя мужики по палате все беларусы тоже офигели, говорят: «Что это за союзное государство такое получается?» И ведь правда хороший вопрос. В чём этот союз заключается? Цены в тех же больницах для граждан РФ на платные услуги в 5-6 раз выше. Ну а за выписку платить - это уже по-моему перебор. Откажешься и не узнаешь, что тебе там вырезали вообще... Ну в любом случае спасибо, что вообще приняли и оказали экстренную помощь. Медсестры хорошие, внимательные. Если все будет ок, в понедельник думаю уже домой, но швы снимать все равно ещё не раньше среды.

Ответить Цитировать
    242/267
    + 26
  • KuprinMA @ 16.01.26 

- «Вы хотите знать какой у вас был аппендицит?» 

А он разный бывает, чтоль?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Sibarit87, да. Прошлой весной удалял тоже, при том не сразу обратился. Был флегманозный или как то так.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Raptoyna, я думал аппендицит да и аппендицит. Любопытно, пойду ИИ подопрашиваю)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sibarit87 @ 17.01.26 

А он разный бывает, чтоль?

Оплачиваешь, что бы узнать. И врач такой: АХАХАХА У вас Российский аппендицит. Поэтому и дороже. АХХАХА. Вот выписка, с вас кстати ещё 50 за наш белорусский стэндап... АХАХХАХА )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • И действительно, вырезали и вырезали, какая разница какой он был? Просто любопытство?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KuprinMA @ 16.01.26 

- «Это будет стоить 50 рублей» (~ 1 500 рос. руб.)

А чек дадут?   Чет сомневаюсь, что в прайсе есть такая услуга).

Думаю просто на дурачка решил сделать заход.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  crashe, консультация специалиста, оформление процедуры выписки (последнее бы уточнить, но думаю бесполезно).

По идее заключат договор с тобой.

Я ИИ спрашивала по РФ, кстати сама жила без страховки ОМС либо добровольной, так узнала сейчас, что тоже начнут пребывание в больнице платно делать.

Койко-места в больнице очень дорогие в сутки. Обычно услуги в крупных областных городах в частных платных медицинских центрах по такому же прайсу как для граждан, но аппендикс не вырежут  -отправят по скорой.

я сама в Москве вакцинировалась, дорога дороже была чем платная мед. услуга

Муж в Минске в Лоде обращался, цены для иностранцев как для граждан РБ

анализы крови делаем в Синлаб, тоже цена одинаковая для всех

90 дней пребывания приблизительно 365 р. (см. Белгосстрах). Причём нужно изучить страховые случаи и суммы и как они обеспечат выплаты.

Мужа после  консультации из Лоде отправили по скорой, провёл часов 5+ там (я такси заказала вернуть и даже не мучалась  -была на связи онлайн). 😂Немного в  шоке были - просто пошёл на консультацию и не вернулся.

Сделали минимально анализы, рентген брюшной полости и т.п. и не экстренный случай. Денег НЕ взяли в  больнице скорой помощи.
    Выписки, кстати, бесплатно отдали!!! С рентгеном, анализами..

Поехал домой на такси.

Для россиян варианта два: страховка (можно по дням, но ты же не обычное пребывание на 90 дней делаешь, а..такое себе)  и экстренно операция и сразу через три дня выписка с дальнейшим наблюдением в частных клиниках (почти все города не подойдут -мелкие. Там нет частных клиник. Областные и крупные подойдут).

+ анализы и процедуры

+ такси (и тебя кто-то под руку вести ещё должен -помочь)

в гос. структуре та же цена

Вывод: койко-место для дальнейшей реабилитации очень дорогое! Нужно по возможности покидать больницу и ездить на консультации и перевязки, снятие швов в поликлиники  -Это в мелких городах. В областных выбор больше  -есть частные центры.

Сейчас важно продумать пребывание супруги Маши в РФ, особенно если не вырезали аппендикс и т.п. Идеально ВНЖ и минимальная само занятость (это я задним умом сейчас) для ОМС. Возможно захотят только трудовой договор для ОМС?  -это уже хуже.

KuprinMA, хорошо бы от тебя увидеть пост по этой теме для двух стран. Ты пишешь очень развёрнуто.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.1.2026, 13:55
    Ответить Цитировать
    58/67
    + -1
1 28 29 30 31 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.