Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-896
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,590
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 28 29 30 31 39
  •  Witezslav, ты из Украины?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/265
    + 0
  • BackInTime @ 11.06.25 

жена уже все уши объездила, что устала от Чехии , и хочет обратно

В шереметьево могут не пустить. Пособие отберут и не уверен что дадут опять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BackInTime @ 12.06.25  

Witezslav, ты из Украины?

Ну Гусь-Хрустальный - это Владимирская область, но страна у него стоит Украина . По поводу твоей проблемки ,Тох, я просто выскажу как думаю. Жена - замужем, ты - женат. Замужем -это означает ЗА МУЖЕМ, то есть куда твой мужик , туда и ты. Поэтому раньше и в ссылки со своими мужьями, и по военным гарнизонам, и на БАМ - везде. Никак не наоборот. Более того, если ты обеспечиваешь семью и в состоянии это базово хотя бы делать. Что значит не нравится Чехия? - сейчас такая ситуация везде, это не аттракцион и не развлечение - это испытание для очень многих людей и молодых семейных пар в том числе. Чехия - достаточно дорогая страна, есть такое, но в Европе нигде нет дешманских условий проживания, везде так, вне зависимости от локации. И то, что чел выше написал, приехал домой и ты нахуй не нужен никому, в Европе при наличии языкового и ментального барьера это чувство только усиливается и не надо рассказывать, что если ты - космополит неебенный, то как дома будешь ощущать себя. При бабле если ты - тогда да, этот фактор очень многое решает. Уверен, поднакинь вашей семье на ход ноги полтинник зелени, жена чемоданы убрала бы по мановению волшебной палочки. И сразу Чехия вполне себе местечко норм. Я не говорю, что она - корыстная и нехорошая такая, на бабки ведется, я про материализм, никуда не деться от этого, денежный фактор будет решать и если тебе кажется, что " наконец-то" я стартанул наверх, ей походу нихера так не кажется. Какой к хуям разводись? - мы не знаем миллион внутренних переменных у ребят, это видение ситуации со стороны Антона , их взаимоотношения - это их внутряк и на черное-белое тут делить точно не стоит.Так легко разводить чужие семьи - я в ахуе просто, сам разводись, если жена не поддерживает твои походы в баню с друзьями,что за эгоизм у неё, подавай на развод -я рекомендую?!!!! Насчёт Шереметьево - полный рандом, как повезёт, могут прокопать генеологическое дерево до 15 века, могут хер забить. По факту - ты глава семьи если чё и если считаешь, что тебе точно ехать пока не стоит - так тому и быть, но и ответственность за это решение на тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 17
  • бля тс красавчик)) находясь в тяжелой жизненной ситуации отвечаешь оффтоп человеку подробно с ссылочками на посты из этого же блога нахуй, выглядит как суетной влёт и просто такой типо, дада жена проблемы ребенок А КАК НЛ5 ПОБИТЬ НАПИШИ. чет поржал)

сил тебе, братан, хуле сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • BackInTime @ 11.06.25 

И вот она говорит "я поеду и точка" уже вещи собирает какие-то

пожелать хорошего полёта и мягкой посадки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А ты какие румы играешь ? , какие потеряешь если переедешь , как скажется на загрузку ,   ещё   У тебя Украинский паспорт, если да  то хз как на это смотрят в России может ничего не скажут ( но я бы тут напрягся бы ) А если российский   прописка где ?   это всё может решать сильно, обычно Россия будет отправлять на войну тех кто их ждал а не условно москвичей , это обычная практика не тратить свой ресурс, 

Если коротко то Евешка  от возврата  у тебя сомнительная  шанс бедбитнутся  слишком большой , даже если это 10% то у тебя всего лишь один баин  xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • Witezslav @ 12.06.25 

Я не служил в армии и нет военной специальности. Уже почти два месяца сижу в учебке. Просто шел на работу, взяли прямо у подьезда. 

Сочувствую. Тут уже вопрос не города, а страны. Я так понимаю ты из Украины.

У нас в РФ насколько я знаю такого сейчас практически нет. Возможно где то и есть, но я не слышал.

А вот в Украине (опять же только по новостям могу судить) ситуация плохая.

Про Бердянск тут вообще не понятно ничего. Стоит ли рисковать сейчас ? По сути согласен с мнением парней выше. Стоит ли игра свеч ? Понятно, что трудности в другой стране и  прочее, но ты прям уверен, что по возвращении ваша жизнь станет легче в данный момент ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  •  BackInTime, для начала надо понять, что это не какая-то особенная ситуация, это +- стандартное поведение женщин в эмиграции.

в рф условия гораздо комфортней для женщин - вилдберисы, магазины, гоусулуги, родственники-друзья под рукой, легко вести хозяйство и тд. С ребенком все перечисленное еще важней, чем без него.

за границей она вынуждена терпеть потерю комфорта ради увеличения комфорта твоего. (и, возможно, семьи - но в каком-то очень далеком будущем). так что ваши интересы расходятся, и либо кому-то придется прогнуться (в 99% случаев - тебе), либо по кд скандалить и ебать себе мозг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • не женитесь, пацаны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/72
    + 8
  • Roman_M @ 12.06.25 

пожелать хорошего полёта и мягкой посадки

и спокойно заниматься покером и собой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/72
    + 0
  • Забавная ситуация конечно, в какой вселенной в Бердянске будет лучше чем в любой самой сраной Чешской деревне ? :D

Но выше звучало здравая мысль.  Я когда мигрировал в Германию, первый год безумно хотел назал в Москву, к друзьям, родне и тд. В итоге приехал на месяц и уже через неделю понял, что тут уже всё на столько другое и такое серое, унылое, что я уже готов ехать назад. В итоге вымучил месяц и после этого вообще не тянет домой, встречаемся переодически с родней на курортах. 

Еще как вариант, если позволяют финансы - нанять какую то помощь жене, что бы она смогла зачилить, если не справляется и тяжело. 

А по поводу - нет друзей, особенно если она/ты с украины, то везде есть группы снг комьюнити, где народ ищет круг общения. Переезжаем щас с женой в Нюрнберг, начал гуглить РУ группы в телеге, в итоге нашел 5-6 Укр групп разного набора, в том числе и "Мамочки Украины" ищущие подружек и друзей для своих тугосерь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Deel @ 12.06.25 

Друже, вот человек имхо очень правильно тебе написал, она ставит свой комфорт выше твоей жизни/здоровья и будущего вашего ребенка, и вероятно не совсем верно оценивает ситуацию, возможно в силу молодого возраста. В крайнем случае мб съездит в Бердик и прозреет, но уверен на 100% что ты очень сильно пожалеешь в итоге если поедешь с ней.

Звучит как то имхо тупо.

Как это выглядит с её стороны?

Чел ставить свои интересы и игрульки в каппуктер выше моих, что бы дрочить микросы, а на мой комфрот с ребенком ему пофиг. 

В семье так вопросы не решаются. Тут история компромиссов и разговоров. Те кто пишут в тупую - разводись, имхо, далеки от семейной жизни)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 17
  •  BackInTime, за сейчас не скажу, давно там никого не осталось, в 23 начале 24ого года, с Урзуфа и региона активно мобилизовывали,  приезжали требовали сделать паспорт, а вместе с ним сразу и повестку давали. По шереметьево,узнавай тех кто недавно туда ездил, из тех кого я знаю зимой не пропустили, ехали похоронить родственика и продать там все, и в апреле на похороны тоже не пропустили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так подожди стоп. Я в своем первом сообщении, хотел написать про Россию, как альтернативу русскоговорящей Украине, в которую хочет вернуться твоя жена (Изначально по твоим сообщениям мы все подумали что речь про Украину). Но решил удалить сообщение, чтобы не подрывать жопы. 

Но ты сам сегодня сказал, что речь про Россию. А про какую Россию? Россия -Москва. Или Россия-Бердянск?) Если Россия-Москва, то у тебя только один риск, пустят или не пустят через Шереметьево и все....ну и у нее собственно такой же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • BackInTime @ 12.06.25 

Witezslav, ты из Украины?

Украина. А Гусь-Хрустальный вписан в профиле, потому что название прикольное) и при реге не хотелось раскрывать реальный город.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ситуация отстой, сочувствую. Кто-то уже писал выше, соглашусь - можно попробовать найти семейного психолога и в пару встреч инвестировать. Это обычно помогает наладить коммуникацию, услышать друг друга, да и просто слить накопившееся напряжение, чтобы атмосферу семейную проветрить. Я со своей хожу раз в год на несколько встреч, когда совсем туго и в тупик упираемся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Так у жены на тебя и созрел бизнес план. Тебя отловят как собаку. Пустят на мясо.  А ей компенсация прилетит. Так и в интернетах вон недавно и прочитала что Украина отказывается забирать тела погибших всушников из-за якобы нехватки денег на компенсации родственникам. Там же и о сумме узнала. До этого ведь не поскуливала как в Чехии все плохо?  Вот и хочет лутануть за тебя джекпот, если тебя без вести пропавшим не объявят. Подбадривает же тебя, что  все хорошо. Ей там бабки на лавки рассказали что мосфильм снимает тиктоки какие то непонятные, никого там не ловят! А как еще объяснить тот перфоманс  что она  вытворяет и отказ от диалога? Сделай свой ход - смени жену. Ты же вроде как рег, а не фиш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -27
  • sharpbettor @ 12.06.25 

Так у жены на тебя и созрел бизнес план. Тебя отловят как собаку. Пустят на мясо.  А ей компенсация прилетит. Так и в интернетах вон недавно и прочитала что Украина отказывается забирать тела погибших всушников из-за якобы нехватки денег на компенсации родственникам. Там же и о сумме узнала. До этого ведь не поскуливала как в Чехии все плохо?  Вот и хочет лутануть за тебя джекпот, если тебя без вести пропавшим не объявят. Подбадривает же тебя, что  все хорошо. Ей там бабки на лавки рассказали что мосфильм снимает тиктоки какие то непонятные, никого там не ловят! А как еще объяснить тот перфоманс  что она  вытворяет и отказ от диалога? Сделай свой ход - смени жену. Ты же вроде как рег, а не фиш.

Из дурки разрешают телефоном пользоваться чтоль?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 26
  • Неужели в Чехии можно прожить на 1000$ в месяц ?

Даже одному, а семье с ребенком тем более.

Это вопрос не по существу, но интересно.

А по существу...

Ситуация максимально стрёмная.

Люди сильно недооценивают психологию пока не бомбанёт.

А вот уже когда бомбануло, то искать выходы очень непросто.

В нормальной ситуации лучшим решением будет не делать резких движений, начать говорить, обсуждать, планировать разные варианты.

Всегда есть много вариантов.

Но если ситуация уже не нормальная, то можно только пожелать моральных и физических сил, чтобы очередной жизненный кризис пройти достойно и разумно.

Я уверен, что это не первый кризис и скорее всего не последний.

Оглядываясь на прошлые кризисы, они всегда кажутся странными ("вроде нормально всё было и чего психанули"), но в моменте это всё может казаться концом света.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 4
  • BackInTime @ 12.06.25 

Нет, речь идёт о России.

Если у вас нет паспортов, то готовься к отказу. Въехать будет нереально тяжело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 28 29 30 31 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.