eltraho, Спасибо за вашу бдительность.
Лично мне сложно дается определять ботов если они не в паре.
Lisenook, Кажется все еще сложнее
Все три скриншота сделаны в одно время за разными столами
DON_HARIBON, про рег столы не могу тебе точно ответить. Насколько помню на каждом считается отдельно стата. П в зуме бы это все просуммировалось.
Что скажите об этом игроке?
Появился недавно, играет много, треплет нервы бесконечно!
Это вообще единственный игрок против которого мне по настоящему некомфортно играть.
А, он еще и китаец - это вообще перебор.
DON_HARIBON, не это не бот ,рег китайский. складывается ему просто против тебя вот и кажется что очь сильно играет.
Нужно разобраться в раздаче!
DON_HARIBON, а в чем тут разбираться?
Lisenook, То есть тут все очевидно?
DON_HARIBON, у меня же был вопрос, а не утверждение, уточняющий в чем конкретно ты хочешь там разобраться.
Lisenook, а ты когда тренеру историю скидывала он тоже спрашивал " а в чем тут разбираться"?
Забавно это
В любом случае имеют ли право на жизнь подобные вскрытия при том что никакое велью моя рука не бьет
Префлоп трибет и дальше сами ставим и проигрываем стек) Колл ривера не нравится.
Учитывая, что поляна недоблефовывает просто пиздец, то колл плохой само собой.
Единственным оправданием может быть то, что этот AceTacker, помню еще по стримам стаса питона - дикий агро рег. Но даже при этих вводных проще было бы эти деньги в окно выкинуть, не так обидно было бы
TheHateMachine, айс такер блефует 1 раз в високосный год в полнолунье) он давно гриндит 2-3 лимита и у него есть время только собирать
eltraho @ 26.08.26TheHateMachine, айс такер блефует 1 раз в високосный год в полнолунье) он давно гриндит 2-3 лимита и у него есть время только собирать
Это далеко не правда! Он легко палится на полублефах размером ставки. Его игра сильно зависит от фазы луны видимо.
За все время игры на лимите у астакера я выиграл больше всего. При этом ненавижу играть с ним за столом.
Особенно раздражает то как он тянет время когда хорошо попал в борд.
DON_HARIBON, на ривере я имею ввиду ,у него завышенные к беты флоп и терн офк ну это гавно у всего поля в принципе. оставь больше сильных рук в чеке против него и все
"Мехом внутрь"
Частенько именно так себя и чувствуешь если борешься за ЛБ.
Сам сам придумал как максимально полезно провести перерыв между сессиями.
Цель конечно немного передохнуть и разгрузить мозг а так же размять конечности.
Взял велосипед, кинул в корзину камеру и штатив и покатил на берег бухты.
Формальная цель сделать фото моста из Дартмута в Галифакс. Фото открытка короче.
Первый перерыв был в обед а второй в полночь.
К сожалению мост сейчас частично на ремонте (видно что дальняя опора покрыта строительными лесами) и подсветка не работает. Так же сама точка съемки не самая удачная но тут не я виноват а тот самый грузовой поезд. Он длинный шо пипец. И вагоны мешают проходу к нужной точке.
Это я к тому что и на следующей гонке в перерыве будет чем заняться.
Недостоин но судьба заступается
Это вообще не философский пост, а скорее практический.
Вот верчусь как уж на сковородке в водах 100 лимита, вместо того чтобы спокойно и размеренно подниматься, как многие.
Это путь воина!!!
Рассуждаю так: покер — это работа, а не хобби.
Тратить время на обучение, конечно, нужно, но объективно никто не знает, когда ученик стал выпускником покер-школы.
Тут больше по ощущениям.
А даром терять время, играя фантиками, нет никакого смысла.
Лучше уж на работу пойти и спокойно зарабатывать те же 200$ в день.
Но на работе никогда не появится чувства, что тебе море по колено.
Опять же давно убежден, что если разыгрываемые деньги не имеют смысла, то и мотивация совсем не делать ошибок по типу «колл из ненависти» отсутствует. А так же развиваться, учиться, менять режим, адаптироваться - без финансового мотиватора всего лишь каприз.
Вероятно, я такой один, и эта мысль вообще не близка коллегам.
И да, я не ощущаю большой разницы между 50, 100 и 200 ПЛО5.
“Не строй скромных планов — они не способны взволновать душу” Макиавелли.
eltraho @ 26.08.26TheHateMachine, айс такер блефует 1 раз в високосный год в полнолунье) он давно гриндит 2-3 лимита и у него есть время только собирать
А это что было по твоему на ривере, вэлью? Это и был блеф, что он там выбивал, ему виднее, но сыграно на ривере и одним и вторым так себе, хотя у парней предистория богатая, ну тогда и анализировать нечего.
Andryuha, eltraho, ИЛЛЮСТРАЦИЯ АДЕКВАТНОСТИ
DON_HARIBON, Indeedr.