Приехали

68
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5770
  • Постов
    585
  • Просмотров
    74,341
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,166
1 27 28 29 30
  • Да, хорошая подборка. Друга из Голландии и сейчас слушаю часто. У меня они были чуть пораньше и неразрывно связаны еще группой Л.О.М.О., у которых вообще этот их альбом заслушан до дыр: океан, этажи, время.  

Вселенная бесконечна - для меня в принципе где-то входит в топ-3, но вот слушаю я ее именно что нечасто. 

ЛП - ванлав, но нового не слушаю ничего, да, ибо не тру. 

У меня, наверное, как и в прошлом году трек Молчат дома.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну, кажется, дожили, наконец, этот 2025ый. 

Цифирные итоги все под спойлером. А не цифирные над спойлером получается.

Ну чо, сыграл я за 22 месяца 5,5к турниров и до сих пор не побил микросы. Всё шло относительно неплохо до июля, а потом провал, и вот до сих пор восстановление. В соседнем популярном блоге уважаемый коллега S1dius набил 9К за год, примерно на тех же аби и примерно с той же дистанцией, и плюнул на это всё. Хиро набил в 3 раза меньше и продолжает грызть этот камень. Зачем? Что мотивирует?

Признаюсь честно, мечты пройти покер, ну или хотя бы сделать его основным заработком, далеко позади. Что держит щас? Печально, но это просто понимание сколько труда и времени уже вложено. Сдаться, бросить? Не могу просто. Да, говёная мотивация, понимаю. Но, наверное, в трудные времена сойдёт и такая. Побарахтаюсь еще. Приговор себе вынести никогда не поздно, хотя его контуры мне примерно ясны. Объективно, выше аби20 я вряд ли уже осилю. Хватит ли этого, чтобы кормить семью? Ну, конечно, нет.

Тем не менее, я вообще не жалею, что вернулся после большущего перерыва и попробовал, хоть и понимаю, что это количество жопочасов мог применить гораздо полезнее для себя и семьи. Одна из причин, помогающая не жалеть - это наш форум. В наше время это какое-то чудо прям. Много где в интернетах доводилось пообщаться плотно, но джипси точно стоит особняком.

Дружба - громкое слово, но очень многие люди здесь стали, как минимум, не чужими. Несмотря на то, что нечужих этих между собой разделяет пропасть как в географии, так и в очень многих других моментах. И мне крайне важно (без капли иронии) следить и узнавать за(о):

- достаточно ли солнца попадает в одну из квартир Еревана

- в каком году ленинградские военкоматы перейдут с бумажной картотеки на цифровую

- клюёт ли сегодня в Ножкино

- сколько платят в месяц за охрану счастливые обладатели квартир в одном из ЖК Омска

- о футбольно-театрально-пивных новостях Пермского Края

- да и БуэносАйреса тоже

- выпал ли снег в Лоо

- о правилах ковровой уборки снега в Ковровском районе Владимирской области

- о национализме в Прибалтийских Республиках ССР (взгдяд из Ростова-на-Дону)

- из Ростова же, кстати, еще один крайне интересный автор пропал, надеюсь вернётся, привет

- на каком километре хайвея Брянск - Добруш не сломалось чудо советского автомобилестроения и было совершено очередное доброе дело из бесконечной череды добрых дел

- в скольких метрах от дорожки, где ходят люди, сегодня покакал Жан  что мешает возрождению скинхед движения в Минске

- где предел совершенства одного(одной) бразилського рега

- мешает ли омаха йоге и йога омахе

- есть ли смысл продолжать играть в покер, если красная стоит вертикально вверх под 90 градусов 

- зачем обнимать деревья если и так всё хорошо

- о метаниях между оффом, мтт и кешом одного регуляра, осуществившего мою мечту и переехавшего в Минск

- придуманы ли наконец витамины от тильта

- какой аби в стоматологии достижим после, например, пары десятков лет работы 

- будет ли обновлен рекорд по количеству банов в блогах  
    - St_CasTieL, Nikitanikus  чот не до шуток после ваших последних постов, вам просто привет, пожелание всё как-то устроить, так как вам хочется, и максимальные лучи добра

Совершенно точно я не смог описать полностью всё за чем интересно следить, простите, если что-то забыл.

Хорошего вам всем года, уважаемые читатели и писатели.

декабрь:

ИТОГО

Ответить Цитировать
    334/347
    + 28
  • Душевно. С новым годом! Желаю сделать качественный скачок по лимитам в этом году

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • avt08us @ 31.12.25  

- в каком году ленинградские военкоматы перейдут с бумажной картотеки на цифровую

- клюёт ли сегодня в Ножкино

- сколько платят в месяц за охрану счастливые обладатели квартир в одном из ЖК Омска

- о футбольно-театрально-пивных новостях Пермского Края

- да и БуэносАйреса тоже

- выпал ли снег в Лоо

- о правилах ковровой уборки снега в Ковровском районе Владимирской области

- о национализме в Прибалтийских Республиках ССР (взгдяд из Ростова-на-Дону)

- из Ростова же, кстати, еще один крайне интересный автор пропал, надеюсь вернётся, привет

- на каком километре хайвея Брянск - Добруш не сломалось чудо советского автомобилестроения и было совершено очередное доброе дело из бесконечной череды добрых дел

- в скольких метрах от дорожки, где ходят люди, сегодня покакал Жан  что мешает возрождению скинхед движения в Минске

- где предел совершенства одного(одной) бразилського рега

- мешает ли омаха йоге и йога омахе

- есть ли смысл продолжать играть в покер, если красная стоит вертикально вверх под 90 градусов 

- зачем обнимать деревья если и так всё хорошо

- о метаниях между оффом, мтт и кешом одного регуляра, осуществившего мою мечту и переехавшего в Минск

- придуманы ли наконец витамины от тильта

- какой аби в стоматологии достижим после, например, пары десятков лет работы 

- будет ли обновлен рекорд по количеству банов в блогах  
    - St_CasTieL, Nikitanikus  чот не до шуток после ваших последних постов, вам просто привет, пожелание всё как-то устроить, так как вам хочется, и максимальные лучи добра

Я понял примерно 80% про какие блоги (и даже конкретные посты) написано :) Забавно. 

С наступившим тебя! Надеюсь в этом году ты вырвешься из микролимитного болотца и у тебя все сложится!)

К слову, немножко раздам тебе мотивации. Есть у нас в конфе один дядечка с центральной Украины. Ему под сорок чет такое. Бывший военный, уж не знаю че там как там - он особо не рассказывал, мы не спрашивали.

Он сейчас работают в какой-то фирме и параллельно гриндит микросы. В основном он правда омаху катает (GG, PS), и на сдачу холдем загружает. Вот. Приходит значит после работы, садится на 5-6 часов катать. И так минимум 5 раз в неделю. При этом катает много столов. То ли 12 то ли 15.

Говорит получается в среднем 600-800 туров в месяц (с учетом холдема). Не знаю правда или нет, но заносы часто выкладывает и с нами в созвон заходит мистери дешевые постримить где топ сундук кучу денег.

В основном он там катает $10-, но ща и 25ки по омахе у него мелькают. Играет он в целом спокойно, без агро фондовских страт. Недавно скидывал результаты за месяц, $1800 на микросах залутал за октябрь. Но там и дистанция была типа 1000 туров мы даже не поверили что столько можно накатать при условии что покер не основной вид деятельности.

С работы уходить не хочет потому что важна стабильность.

Сообщение отредактировал sandstone96 - 1.1.2026, 10:52
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  •  Штык sandstone96, спасибо, парни, и вас, и вам от всей души

sandstone96 @ 01.01.26  

Но там и дистанция была типа 1000

600-800-1000 эт конечно внушает, но при 12-15 столах не прям какая-то фантастика, наверное. Я вот дальше 4х столов так и не продвинулся, поэтому 300 уже неплохо😎. Но это даже не 5 дней в неделю, а примерно 29 в месяц)

Стабильность. Ну вот мне тоже важна, да. Но мне на это сваливать неохота. Спасибо семье (жене в первую очередь), поддерживают, верят, закрывают часть моих бытовых вопросов. Ну а куда им деваться?  

Сложись так жизнь, что в ней было бы необходимо меньше стабильности, совсем же не факт, что играл бы я уже выше. С возрастом шестерёнки крутятся медленнее, факт. Но я побьюсь еще. Не вижу я там ничего прям такого волшебного и недостижимого. Да и на получаемое образование мне просто грех жаловаться. Всё в руках. Ну хотя бы до 20-к надо как-то доковылять, а там посмотрим, посчитаем, что к чему. Как минимум половина этой дороги уже преодолена.

Ответить Цитировать
    335/347
    + 3
  • avt08us @ 01.01.26  

Ну хотя бы до 20-к надо как-то доковылять,

Это "доковыляется" с помощью бр. 

Надеюсь верите и пруфы моих финалок за 22 не нужно показывать?! (я их все не найду, от 888 до айпокер)😉 Это не тот бай-ин который нужно бояться. Зайдите к Бомбазоте и почитайте про позднюю стадию и как он подстраивается "под реальность что ли".

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  22Olga, не-не-не, я не настолько стар, да и интернет здесь, пожалуйста, не надо так больше. Спасибо, слежу за всеми вами во все 4 глаза. Банкроллом микросы бить не буду точно. Этот блог начался с фриролов и до сих пор ни копейки денег извне в БР не вложено. Так и будет. Ну и потом, я скорее аби20, в качестве рабочего, имел ввиду, как цель. А не отдельные турниры за 20+. Отдельных было уже немало вплоть до 27.5 на АКРе. И даже заносил 21.6 ггшный. И чтоб вернуться туда, мне осталось совсем немного, байинов 20. Но пока по шарку чётко границу моих умений видно.

10- рои 30+

10+ рои околоноль

Ответить Цитировать
    336/347
    + 2
  •  avt08us, У самого бывает когда уже не мечта двигает, а просто не хочется обнулять всё, что вложил. По мне это нормальная мотивация, иногда именно она и держит и вытаскивает из таких положений. И даже если в итоге покер не станет основной работой или источником основного дохода, а окажется просто этапом жизни...это всё равно опыт, характер и точно не впустую.

Искренне желаю тебе в новом году, чтобы цели какие бы ты ни выбирал для себя - были достигнуты, и в покере, и за его пределами!
    С наступившим тебя, всех благ.

avt08us @ 31.12.25 

Достаточно) если что, всегда готов из этой ереванской квартиры с тобой поделиться) 🤝😉

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Не ереванское, конечно, но сегодня тот редкий зимний день, когда и нам показали.

Gazan, спасибо за тёплые слова. Тебе тоже, конечно, терпения и сил. Боремся 💪 🤝

Ответить Цитировать
    337/347
    + 6
  • avt08us @ 01.01.26  

10- рои 30+

10+ рои околоноль

у меня такого нет, т.е. думаю в + (по кешаутам понятно -плюс)

avt08us, Или ты имеешь в виду околоноль по типу +5-10%?

могу свежий алиас показать= 1 афс

мало мтт

РОИ 10% с этим фильтром

т.к. по билетам=профит больше

Т.е. я давно готова аби 20 играть, бр нет.

тут важен твой настрой и всегда с аби 20 можно пойти ниже играть

То что я увидела в своей турнирной сетке - ничего там такого сложного.

Сообщение отредактировал 22Olga - 1.1.2026, 22:34
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 22Olga @ 01.01.26 

Или ты имеешь в виду околоноль по типу +5-10%?

Не, именно ноль, сейчас вот даже минус небольшой уже.

это вот 10+

Ответить Цитировать
    338/347
    + 0
  • а это вот 10 -

рои 39

Ответить Цитировать
    339/347
    + 0
  • АФС то хоть какой? Не хочешь ник показывать -скрой. Просто смотрят афс. Если там 1000+игроков у тебя нормальный график на аби 10, т.е. ещё рано говорить что плохо.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  22Olga, понимаю, что 1к это не дистанция, тем более там в основном прайм, афс около 400

Ответить Цитировать
    340/347
    + 1
  • так и играл бы турниры до 10, в чем проблема, это примерно 1.5 и 3 доллара с турнира в зависимости от аби, в турнирах 10-30 ожидание будет выше только при идеальной игре.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Defiance @ 02.01.26 

в турнирах 10-30 ожидание будет выше только при идеальной игре.

нет))

Да я не вижу чтобы что-то там на 1 тыс страшного в 10+ по графику было. Включай по верхам смело любимые турниры за 11-25

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Defiance @ 02.01.26  

так и играл бы турниры до 10, в чем проблема

Ну нет. Мой потолок, ну пусть 300 турниров/мес. На аби8, даже с роем 30 и от себя, ну это копейки. $720. Без завода если - ну пусть стандартные 400 турниров. Все равно меньше штуки. Не прокормиться. Не для этого ввязался точно.

22Olga @ 02.01.26  

Включай по верхам смело любимые турниры за 11-25

БР пока не хватает. Хочу хотябы 300 БИ (по 12). И да, верну верха, такой план.

Ответить Цитировать
    341/347
    + 4
  •  avt08us, привет!!! Сегодня за ночь перечитал весь твой дневник будучи на работе. Очень душевный блог, продолжай писать в том же духе. Всех благ тебе и всем твоим близким в новом году!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Mechera2010, спасибо, очень приятно. Как пелось говорилось в одной песне - "и настроение улучшилось".

Все пожелания взаимны 🤝

Ответить Цитировать
    342/347
    + 5
  • Неплохо начал год

Подлечил банкролл. Возвращаюсь на рабочие АБИ12.

Ответить Цитировать
    343/347
    + 7
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.