Poker Dnevnik

112
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    945
  • Просмотров
    148,031
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +5,031
1 28 29 30 31 48
  • sandstone96 @ 13.08.25 

12.600 мейка + долгов простили

кайф же, сейчас фондов полно, если база хорошая, то сразу возьмут, зато ничего отыгрывать не надо

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Укатали, сука, конюхи лошадку. Заездили, - и на колбасу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Посидел, подумал. Понял что не готов катать ради катки, и повторять свой печальный опыт с ебейшим мейком. В целом тяготит мысль о каких-то обязательствах новых после того как «выпрыгнул» из старых. Решил или катать без мейка или катать на свои. Конюшня где отпускают с мейком только одна на рынке - подал туда заявку. Не возьмут - буду катать за свои, пока не набью бр и уже подамся в фл какой-нибудь, чисто за обучением. 

Есть пара тем околопокерных что приносят какой-то доход - прожить смогу. Если прижмет совсем - устроюсь на какую-нибудь удаленную бич работу 2/2 по 12 часов . 

В целом я скорее всего вернулся к тому, с чего начал прошлой весной, но уже со знакомствами, с каким-то багажом знаний и опытом. Лучше чем ничего.

За душой есть 100 Би на Аби2, сегодня скатал первые 25 туров. Выиграл 40 баксов, нихуя себе. Пока не набью хотя бы баксов 600-800 придется поиграть эту помойку. 

в очередной раз подал заявку на разморозку старзов, попутно мне блокнули впн. Надо было снять видос что я не бот. Я выиграл там три копейки, вебки нема - забил хуй. 

Последнюю неделю не катал из-за аудита. По приколу узнавал как люди в ютубе деньги зарабатывают, через шортсы. Вроде алгоритм усвоил, купил 10 левых ютуб акков, настроил прокси сервера, все это дело поставил через антидетекд браузер чтобы айпишники не светились. Выбрал тематику для каждого,  парами: типа два мотивашки, два кино, два сериалы, один мультики симпсоны, один мультики гриффины и два под лайфхаки которые нейросеть озвучивает. Прогрел все эти акки, оставил полежать пару дней. Чуть попозже начну туда заливать шортсы. Идея в том что их нужно лить много и постоянно. 

Попробовал делать шортсы. не сложно,, все инструменты есть, чуть муторно потому что их надо в идеале по 3 штуки каждый день. 10 каналов, 30 дней в мес - 900 шортсов для сетки. В целом на расслабоне у меня получилось около 20 за 4 часа работы с полного нуля. По мотивашкам, кино, сериалам. Купил себе кепкат. Еще есть нейросетка (VEED), в нее заливаешь просто серию или фильм и она сама нарезает интересные шортсы/тиктоки, но подписка на про версию стоит 50$ даже у пиратов, а я пока израсходовал весь бюджет на эксперименты. Попробую обойтись кепкатом. 

Монетизировать вроде очень просто, да не просто. Генерируются лиды куда вам надо, потом этот трафик окучиваете. В основном все льют на гемблинг, я решил пока без него, хочу попробовать завести сетку тг каналов и там продавать рекламу/монетизировать партнерки всякие онлайн кинотеатры и прочую поебень, принцип тот же что и у гемблы, получаешь процент за реги по своим рефералкам, ток никого не наебываешь

как-то так

Ответить Цитировать
    318/561
    + 29
  •  sandstone96, Был полугодовой опыт залива на гемблу через фб и другие источники, причем с хорошими инвестициями от 20к$ на РК, не рекомендую ввязываться.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  GoToSleepReg, вообще не заливать траффик на что-то или конкретно гемблу или конкретно гемблу через фб?

Ответить Цитировать
    319/561
    + 1
  • Просто идея этой темы что по сути расходы это стоимость прокси/акков/подписки на программы по монтажу и мое время офк, траффик будет давать площадка, на который будет выкладыватьмы контент.

Из того что я узнал если делать контент И потом вешать баннер гемблы то канал рано или поздно отлетит в бан. Но не нашел инфы что канал отлетит в бан за рекламу промокода на условный Кинопоиск или на тг канал. То есть допускаю что такое тоже возможно, просто инфы про это я не нашел.

Ответить Цитировать
    320/561
    + 1
  • Вот это мутки конечно. На аби5 по-моему проще деньги заработать

Ответить Цитировать
    7/16
    + 7
  • sandstone96 @ 14.08.25 

Попробовал делать шортсы. не сложно,, все инструменты есть, чуть муторно потому что их надо в идеале по 3 штуки каждый день. 10 каналов, 30 дней в мес - 900 шортсов для сетки. В целом на расслабоне у меня получилось около 20 за 4 часа работы с полного нуля. По мотивашкам, кино, сериалам. Купил себе кепкат. Еще есть нейросетка (VEED), в нее заливаешь просто серию или фильм и она сама нарезает интересные шортсы/тиктоки, но подписка на про версию стоит 50$ даже у пиратов, а я пока израсходовал весь бюджет на эксперименты. Попробую обойтись кепкатом. 

С кепкатом аккуратнее у него в термсах прописано, что все права на готовые видео ролики им передаются. По поводу шортсов могу посоветовать посмотреть вот такого чела: https://www.youtube.com/@HeyJohnScott/shorts он специализируется на том что делает шорты которые залетают практически все (там и 10м и 8м всё что хочешь). Ранее он работал в Видик, но сейчас как я понимаю ушел в самостоятельное плавание. У него же на канале есть видеоролик где он пошагово объясняет как делать виральные шорты: https://www.youtube.com/watch?v=-3SCdTowZGM

Суть в том что лучше потратить чуть больше времени и сделать клёвый шортс который не будут свайпать чем клепать их пачками.

Ещё где-то видел классный ролик рассказывающий о том что ты как создатель контента можешь сам управлять вниманием зрителя (и это правда крутая мысль).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  sandstone96, Вообще не заливать трафик на гемблу, бады и прочее. Там рынок построен не много иначе, львинная доля дохода держится на CPA платформах и инфоцыганах. Эта тема для огромного поста, в двух словах не объяснить.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  k7scooter, спасибо, ознакомлюсь

Ответить Цитировать
    321/561
    + 0
  • Что не заголовок в слайдере, то кликбейт

Ответить Цитировать
    322/561
    + 0
  •    Пару советов , если позволишь. Сильно углубляться не буду скажу лишь, что современные ютуб алгоритмы шортсов приближены к алгоритмам тик тока. суммируется "удержание аудитории" , благодаря этому видео попадает в рекомендации. Видел каналы, где люди заливали 500 роликов и больше 1500 просмотров ни один не набирал. Очень важно делать такие , чтобы они держали внимание и поддерживали Дофамин. Есть ролики, когда ты не замечаешь где конец и он начинает идти сначала, т.е. ты даже не понимаешь что он идет сначала. там в статистике накручивается глубина просмотра соответственно больше 100%-это сильно бустит канал. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sandstone96 @ 14.08.25 

через антидетекд браузер

Привет, можешь сказать, что за браузер используешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vsebudet, dolphin

Ответить Цитировать
    323/561
    + 2
  • dimapokerny @ 15.08.25 

. Очень важно делать такие , чтобы они держали внимание и поддерживали Дофамин. Есть ролики, когда ты не замечаешь где конец и он начинает идти сначала, т.е. ты даже не понимаешь что он идет сначала. там в статистике накручивается глубина просмотра соответственно больше 100%-это сильно бустит канал. Удачи.

я уже думал об этом, возможно стоит просто налутать денег на VEED и не ебаться с кепкатом, нейросетка сама выберет моменты которые будут цеплять аудиторию

Ответить Цитировать
    324/561
    + 0
  • GoToSleepReg @ 14.08.25 

sandstone96, Был полугодовой опыт залива на гемблу через фб и другие источники, причем с хорошими инвестициями от 20к$ на РК, не рекомендую ввязываться.

Не играйте люди в покер, я на нл10 за пол года 20к слил, там все построено на школах и тд не рекомендую ввязываться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Из интересного - повторно зашел сегодня на все прогретые аккаунты. Всего акков десять нормальных и четыре не нормальные, где я по неопытности засветил свой айпи, неправильно зайдя в антидетекд браузер. Суть такая что засвеченные акки бьются по одному айпи и если забанят один, то отлетят как правило все с одного айпишника. 

из нормальных - семь прогретых, из которых один уже получил бан (неправильно смотрел шортсы, видимо), и у двух поменяли пароль (скорее всего акки угнали те, кто их мне продал). Того из семи активных - живых осталось четыре. Акки полежали пару дней. Поменял пароли везде и вышел с резервной почты. Да есть риск бана самих акков за то что так все резко меняю, но риск просто потерять акк больше. А бан мейби пронесет 

ща поем сяду заливать готовые шортсы на рабочие акки, по три в сутки. Потом сяду катать аби2

Ответить Цитировать
    325/561
    + 5
  • Успехов!

Рассказывай как будет идти процесс с ютубом.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Блять такой рофл 

4:19 

4:20 

ну то есть кик одним днем хуй с ним. Можно мне сказать было что я вам должен? бля гениально. Узнаю я это в итоге при подаче в рсб.

Ответить Цитировать
    326/561
    + 9
  •  sandstone96, может он просто неправильно выразился, дело не в долге, а в мейке, типа нет проблем только был отчислен за большой мейк и сами решайте брать его или нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 28 29 30 31 48
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.